모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
얼굴자체에 열도 많은편이고 건성도 아니고 그래서 피지분비가 많아져서 피지가 속에서 뚫고나오지 못해서 그러는거네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두....기름져 ㅜㅜ
4년 전
진짜ㅠ여름 좋은게 하나도 없어...
4년 전
익인2
그래서 아침 저녁 자기전 얼굴씻고 토너닦고 난리친다....
4년 전
진짜 세수 자주하고 기름안지게 하는게 답ㅠ
4년 전
익인4
나 저렇게하고 슈렉팩하고 군대 px에서 파는 수분크림 바르니까 지금 도자기됐어!
4년 전
오 군데 px는 군인인 사람한테 사달라고 하면 되나?
4년 전
익인6
응응 아니면 면회가서 사도 되던데..? 난 아는사람 면회가서(화장품 목적) 사왔오ㅋㅋㅋㅋㅋ 닥터지 수분크림!
4년 전
오빠한테 부탁해야징 고마오

4년 전
익인3
나도 그런피부라 여드름 갑자기 막나기시작해서 1일1팩했는데 2주만에 꿀피부되서 놀랐어...쓰니도해방
4년 전
나는 1일1팩 하다 수습이 안되서 피부과 다니는중ㅠㅠ후 여름만 되면 이래
4년 전
익인5
헉 미앙ㅠㅠ 내피부엔 잘맞아서 추천한거였는데 쓰니피부엔 안맞았나바ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아녀아녀 팩으로도 수습안되는 내피부가 노답이징ㅇㅠㅠ꿀피부 힘들다
4년 전
익인19
ㅠㅠ쓰니 힘내자 관리꾸준히 하다보면 꿀피부댈거양 화이팅!!!
4년 전
익인17
혹시 무슨팩쓰는지 알려줄수잇어?_?
4년 전
익인21
나 그머지 화해에서 유명했던 어성초팩인가 그거!
4년 전
익인26
와 고마워 ㅠㅜㅜㅜ나두 잘맞앗으먄젛겟다
4년 전
익인7
헐 나두 딱 더워지기 시작한 쯤부터 좁쌀 폭발임... ㅜㅜㅜ 세수도 물세수는 얼굴 기름 닦이지도 않을 정도던데 폼클 세수 자주 하면 안 좋지 않나ㅜㅜㅜ
4년 전
나도 좁쌀폭발이야ㅠㅠ근데 좁쌀은 잘짜지지도 않자나 그래서 그냥 피부과가는게 직빵인듯ㅠㅠ
4년 전
익인27
약산성 클렌징폼써~ 아침에 약산성으로 가볍게해주는건 괜찮아
4년 전
익인8
나도 지금 얼굴 겁나 기름지고 하루에 여드름 하나씩 추가되는 중... 죽겠다...
4년 전
익인9
나도 여드름 꽤 있었는데 닥터지 수분크림이랑 블레미쉬 멀티 플루이드(?) 그거 사용하고 나서 부터 여드름 많이 들어갔고 여름에 자극받아서 화끈거렸는데 이거 두개 바르고자면 아침에 화끈거리는것도 사라지고 붉은것도 사라져있다
4년 전
오..닥터지 수분크림 조은가보당
4년 전
익인10
나야나 ... 나야나..
4년 전
익인11
난 반대...
건조한 편이라 여름 되면 꿀 피부 돼...
근데 겨울은 말이 못..

4년 전
익인12
2222 기름기 하나도 없고 넘 건조ㅠㅠ
4년 전
익인29
3333 겨울에 완전 트고 난리부르스
4년 전
익인13
와 나 나도 그래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인15
식염수팩 좋앙
4년 전
익인18
헐 ㄹㅇ 맞는듯 피지가 못나오고 모공에서 맺혀있어 자꾸
4년 전
익인20
나 코가 난리나 코만,,,환장
4년 전
익인22
나도 그래! 얼굴에 열 많은 거 진짜... 나 그래서 더워지기 직전에 아쿠아필 한번씩 받으러 가는데 이번에 갔을 때 피부 너무 건조하다구 그러더라.. 유분 올라와서 건조하다고 못 느꼈는데 얼굴에 열 많아서 건조해지나보ㅏㅠㅠ 이런 피부는 수분관리 더 해줘야 한다고 하셨오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 너익 내피부랑 똑같 나도 피부는 건조하다면서 그랬더 근데 얼굴에 마니바르면 기름져서ㅠ
4년 전
익인36
헐 맞아.. 그리고 난 보습감 있는 크림 바르면 얼굴에 남아 있는 느낌 싫어해서 가벼운 수분크림만 발랐는데 이것도 문제였나봐.... 그래서 일단 수분크림부터 바꿨다ㅠㅠㅠㅠ 여름 빨리 지나가....
4년 전
헉 그럼 보습감있는거 발라?
4년 전
익인23
나도....지금 피부 겁나 드러웡
4년 전
익인24
와 내얘기야 ㅠㅠㅠㅠ진짜 열많고 수부지라 여름되면 피지대환장파티 여름약먹고있어 ㅠㅠ
4년 전
익인25
헛 완전 내얼궁즈너
4년 전
익인28
그거 저요...나 수부지인데 미쳐돌겠음
4년 전
익인30
코 난리난다 난리나ㅠㅜ
4년 전
익인31
각질제거하고 수분공급 필수...ㅠㅠㅠ 1주일에 한번씩 필링젤하고 수딩크림 챱챱챱찹 바르면 좀 괜찮인지더라
4년 전
익인32
운동하면서 땀빼봐! 좋더라
4년 전
익인33
22 그러고 메디힐 팩하면 담낭 얼굴 요철도 많이 수그러 들고 그러드라
4년 전
오 땀빼는거 효과있어? 난 염분알러지있어서 땀나면 얼굴가렵고 벌개지면서 부어..
4년 전
익인34
와 진짜 나도 ㅠㅠㅠㅠ 특히 코 난리야.. 피부과 가면 약 처방까지 보통 얼마정도 들어?
4년 전
난 한달치 이만오처넌 안되게 들었오
4년 전
익인35
얼굴에 열이 너무많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 찬물로 샤워해도 얼굴 금방 뜨거워지고 속에서부터 진정이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나 여름이 좋은점이 하나더 없다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
나도 그렇다ㅠㅠ 그래서 오늘 일부러 운동해서 땀뺌ㅠ
4년 전
익인38
나도 그래서 코스알엑스 그 패드 아침저녁으로 씀 ㅠㅠ
4년 전
익인39
이니스프리 그 요번에 나온 얼려서 쓰는 크림 샀어 나도 열이 많아서 진정 시키려고 그거 쓰고 있어
4년 전
익인40
공감돼!! 나두 여름피부 장난아니구 겨울에 꿀된다
4년 전
익인41
나도ㅠㅠ좁쌀 너무 심해ㅠㅠ토너를 가벼운걸로 ㅆㅓ야되나..
4년 전