모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/07) 게시물이에요

그럴떄 수는 까까머리라던지 감자같은 느낌의 수가 진짜 잘어울려... 아님 미남수라던가..

아 물론 덩치가 작은 귀여운 토끼같은 수가 있으면 무조건 그런 수같은 애가 무조건 수잉데

까까머리감자돌이와 미인형의 남자가 두명 있다면 무조건 미인이 공이다...

이게 다 어피님덕에 바뀌어버린 내취향............... 미인공 맛좋아.. 행보캐...

추천  3

투니1
이거 딱 비제이 알렉스 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ그것도 이미 봤지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛좋아..
4년 전
투니2
미치기좋은날 ㄱㅐ같이살자 이율배반 이것들은?!!!공이 미인으로 나오는것들인뎅ㅋㅋㅋㅋ아님 릭스베이누스 요건 수가 떡대수고 공이 쫌 귀여움ㅋㅋㅋ호식이는 너무 필수로 보는 클래식이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋ아당연하쥐!! 호식이 정주행 엄청했어!! 릭스베이누스도 수 가슴이 빵빵해서 좋드라....... 이율배반도 봤규 미치기좋은날 멍멍같이살자는 한번도 안봤는데 고마워!!!!!!! 요즘 안그래도 볼거 찾고있었거든ㅋㅋㅋ신작은 여러개 찾았는데 다들 막 연재시작해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
미치기좋은날이랑 ㄱ같이살자 두개다 완결작이라 달리기 좋을거야!! 둘중에 누가더 미인공인지 우열을 가리기 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개다 공이 너무 미인ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
4에게
미치기좋은날 진챠 ㅠㅠ
이서❤️
꼭봐조 ㅠ 올컬러
씬도 대박 ㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
4에게
헉대박 완결이라니 너무 고마웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마침 또 다른 웹툰동 ㅓ업데이트 되었을 시간이네!!

4년 전
투니7
글쓴이에게
유명한것들중엔 천계지부로망컴퍼니1부컾 욕망1부컾 은석이와정구도 미인공들이넼ㅋㅋㅋㅋ쓰니는 봤을것 같지만 다른 투니들이 보길!ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니3
미인공 좋아 나 요즘 여기에 미쳐살잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 괜찮으면 작품 몇개만 추천해주라
4년 전
글쓴투니
그치그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇담 어피님 작품은 거의 봤겠지?! 유일적 시선이랑 플리즈 러브 미는 봤겠지?! 윗투니가 얘기해준것처럼 호식이 이야기도 미인공이야!!!!!!!!! 그리고 웹툰은 아닌데 웹툰 형식으로 나오거나 이북 단행본으로 볼 수 있는 것도 있거든.. 이거 일본 작가님꺼긴한데.... 음 혹시나 일단 몰라서 추천해봐!! 스칼렛 베리코 작가님꺼 중에 그남자 타츠유키 이거 미인공이고 내기억에 미노리의 손? 미도리의 손? 이것도 미인공이었던것 같아!! 그리고 또 혹시 떡대공수(물론 둘다 떡대여도 공이 크긴하지만) 이런거 좋아한다면 전전반측이랑 지옥의 끝에서도 추천해~!!!!!!! 다들 몸이 아주 작살난다규
4년 전
투니9
샤워하고 왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 감동이다 알려줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ ❣
4년 전
투니6
북큐브- 동방미인(성인/비성인)
레진-미치기좋은날

4년 전
투니10
친절하게 알려줘서 고마워❣❣❣
4년 전
투니11
제목만 보고 어피 작가님 떠올렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인공X미남수 사랑해,,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니17
헐 이규 뭐여,
4년 전
투니13
미인공하면 역시 용비국 수련이지 따흑 용비국도 혹시 안보고있다면 고개를 들어 수련을 보라
4년 전
투니14
남비엘이구만
4년 전
투니15
창너머 창이네
4년 전
투니16
까까는 아니지만 좀 비슷한것 같아 ㅎㅎ
4년 전