모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/09) 게시물이에요
달릴흥들있어?
이런 글은 어떠세요?

어흥1
가즈아
4년 전
글쓴어흥
후 시원하게 이겼으면 좋겠다
4년 전
글쓴어흥
ㅅ흥들 없네 다들...포기했나
4년 전
어흥2
쟁탈너스티 어디갔어....
4년 전
글쓴어흥
기대가 진짴ㅋㅋㅋ....떨어지네...
4년 전
어흥3
피트 뭐야... 아무것도 못하네
4년 전
글쓴어흥
내 멘탈 다터지는군^^
4년 전
어흥4
아모른직다!
4년 전
어흥5
가즈아
4년 전
어흥6
류제홍 궁 엄청 돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 빨라
4년 전
글쓴어흥
오늘 뭔가 피츠흠
4년 전
어흥7
오 이걸 피츠가
4년 전
어흥8
후우
4년 전
어흥9
지금 안 보고 있는데 볼만해...?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴어흥
100으로 이길줄알았는데 비빔면인줄
4년 전
어흥11
후.. 업무시간이라 못보는데 잘하고잇니..? ㅠ
4년 전
글쓴어흥
음 애매해..
4년 전
어흥12
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ보는데 넘 떨려
4년 전
어흥13
왁 나이스
4년 전
어흥14
후우아앙...
4년 전
글쓴어흥
뭐야 오늘 포커싱 드디어
4년 전
어흥15
오아아아어 나이스
4년 전
어흥16
나 학원이라서 지금 몇대몇이야??
4년 전
글쓴어흥
1:0!
4년 전
어흥19
고마워!!
4년 전
어흥18
1:0 서울이 1
4년 전
어흥17
오늘 뭔가 준비한 게 티가 난다 대처 ㄹㅇ 잘함
4년 전
글쓴어흥
그니까 오늘 포커싱 잘해서 놀랐어
4년 전
어흥20
바스 쪽에 자폭 던지고 리퍼가 킬내는 거 보고 감탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴어흥
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀 피츠 리퍼가 더 나은듯
4년 전
어흥21
오늘 서울 시원시원하게 한다 좋아
4년 전
글쓴어흥
21에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 웬열 ㅜㅜ

4년 전
글쓴어흥
ㅇ뭐야...? 오늘 템포 빠르고 좋네
4년 전
어흥22
미쉘 뭔데 ㄷㄷ
4년 전
어흥23
미쉘 5킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어흥24
완막하니?
4년 전
어흥25
방심하지마! 상대는 서울이야
4년 전
글쓴어흥
뭐한거야......?! 오늘 뭐야..?
4년 전
어흥26
헐 얘네 누구임?
4년 전
글쓴어흥
말안돼 내가 아는 서울 아님
4년 전
어흥27
잘했다ㅠㅠㅠ
4년 전
어흥28
와 서울 사랑해
4년 전
글쓴어흥
아니 무슨일이냐고....?! 오늘 왤케 잘되는거?
4년 전
어흥30
경기력 말 안 돼
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴어흥
피츠 초반 싸울때 걱정됐는데 다행 ㄹㅇ
4년 전
어흥32
왜왜 나 보면 질까봐 안보고 있는데 어때어때
4년 전
어흥33
오늘 잘함
4년 전
어흥34
다 잘해
4년 전
글쓴어흥
2:0으로 이기고있어 경기력 오늘 말안돼
4년 전
어흥35
완전 나이스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어흥36
ㅠㅠ 역시 난 안봐야 이기나봐 절대 재방 볼게
4년 전

글쓴어흥
미쉘이 이번판 캐리 많이 했다 ㄹㅇ
4년 전
어흥37
아 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민서 레킹볼로 못 돌아온 거 웃기네
4년 전
글쓴어흥
나 어디가나 했자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어흥38
오늘 왜 다 잘하냐 진짜루
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴어흥
아 이거 ㅇㅈ
4년 전
어흥40
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
어흥41
ㅇㅈㅇㅈ킹시보기로 계속 볼 거야
4년 전
어흥42
이건 짤 따야함
4년 전
어흥43
하나무라 2층에 자폭이랑 피츠 가는거 쾌감 장난 없다
4년 전
어흥44
다시 봐도 자폭으로 불사 깨고 피츠 진입해서 킬까지 완벽하네
4년 전
글쓴어흥
아 이대로만 가서 떡-상가자 ㅠㅠ
4년 전
어흥45
후 방심하지 않는다
4년 전
글쓴어흥
뭐야 서울 영상 언제 찌금
4년 전
어흥46
제옹ㅋㅋㅋㅋㅋ 안나 플레잌ㅋㅋ
4년 전
글쓴어흥
안나 누군뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어흥47
왜 안나라고 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴어흥
안나라는 캐릭터가 있었나요
4년 전
어흥49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네
4년 전
어흥50
이이이이이이이이잉
4년 전
글쓴어흥
진짜 다들 아무말대잔치구나
4년 전
글쓴어흥
이이이니ㅣㅇ이이이이이잉이 젤 웃기다
4년 전
글쓴어흥

4년 전
글쓴어흥
방심 노노해 ...
4년 전
어흥51
역시 서울... 방심하지마
4년 전
글쓴어흥
어후 식겁
4년 전
글쓴어흥
방심하지마.........제발....
4년 전
글쓴어흥
제홍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어흥52
아 나이스~~
4년 전
글쓴어흥
제홍뭐야 수면총 오늘
4년 전
어흥53
여윽시이 제옹의 길..
4년 전
어흥54
류제롱 안나 개자래...
4년 전
어흥55
와 뭔데 오늘 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
어흥56
오늘 진짜 누구세요
4년 전
글쓴어흥
ㄹㅇ 누구세요야
4년 전
어흥58
류안나 아마리.... 최고야..
4년 전
어흥59
류제홍 캐리력 뭘까 진짜 ㅠ 아나 폼 좀 봐 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴어흥
류토비 조합으로 이기고있어서 좋다 ㅠ
4년 전
어흥62
왕의 길에서 류토비 보니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴어흥
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ롬곡
4년 전
어흥60
나 지금 못보고있는데.. 류 잘하고있어?
4년 전
어흥61
진짜 잘함
4년 전
글쓴어흥
메이 잔거 신의 한수
4년 전
글쓴어흥
방심하지마...
4년 전
어흥63
킹쉘
4년 전
어흥64
미쉘 사랑해
4년 전
글쓴어흥
미쉘 진짜 오늘 캐리 크
4년 전
어흥65
우리 나노 리퍼로 이득 많이 본다 잘하네
4년 전
글쓴어흥
ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
어흥66
아니 류제홍 토비 미쳤다고
4년 전
글쓴어흥
그니까 둘이 개잘해줘
4년 전
어흥67
미쉘 못하는거 뭐야...?
4년 전
어흥68
오늘 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴어흥
제홍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어흥69
류 미쳤다
4년 전
어흥71
최고의 안나
4년 전
어흥70
류제홍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴어흥
오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ최고의안나다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어흥72
진짜 소름 돋았어요 저도 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴어흥
토비 케어 미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어흥73
뭐야 류제홍 진짜 아나 그자체다 ㅠㅠ 케어력뭐냐고
4년 전
글쓴어흥
아 까비
4년 전
글쓴어흥
이번에 제대로 막고이기자 ㅠ
4년 전
글쓴어흥
아니 궁속도랑 수면총진짜
4년 전
어흥74
까비
4년 전
어흥75
ㄲㅂ
4년 전
글쓴어흥
ㄹㅇ ㄲㅂ
4년 전
어흥76
오늘 일리싯 폼도 진짜 많이 오른것같고 ㅠㅠ 나머지는 뭐 말할것도 없어 ㅠㅠ
4년 전
어흥77
오늘 진짜 경기력 좋다...
4년 전
글쓴어흥
화이팅 화이팅
4년 전
어흥78
바로 앞이여 ㄱㅊㄱㅊ 서울 파이팅!
4년 전
어흥79
잘했다 우리도 뚫자
4년 전
어흥80
아이고
4년 전
글쓴어흥
아..
4년 전
어흥81
아깝다
4년 전
어흥82
까비
4년 전
어흥85
4세트 집중력 안 잃으면 될것같다
4년 전
글쓴어흥
여기서 흐트러지면 큰일난다 ㄹㅇ
4년 전
어흥83
아이고야..아깝다
4년 전
글쓴어흥
담판 맵 어디더라
4년 전
어흥86
4년 전
글쓴어흥
아하 ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
어흥84
66번국도인가???
4년 전
글쓴어흥
아 위도우 ... 걱정..
4년 전
어흥88
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 제발 이기자...
4년 전
어흥89
제발...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴어흥
그냥 3:0하면 안돼나..
4년 전
어흥91
마음 편하게 4세트 할 순 없는거냐고,,,
4년 전
어흥92
병선이 왔니?
4년 전
어흥93
병선아 화이팅...
4년 전
어흥94
병선이 화이팅
4년 전
글쓴어흥
병선이 절하자 오눌 ㅠㅠ
4년 전
글쓴어흥
ㄴ오늘은 빛병선하자...
4년 전
어흥96
CCCCC 대결
4년 전
어흥97
왜그래...
4년 전
어흥98
바꾸자마자 이렇게 고속도로로 뚫린다고...?
4년 전
어흥99
집중해주라... 5세트 가기싫어..
4년 전
어흥100
나 4시까지 나가야되는데.. 5세트는 가지말자..
4년 전
어흥101
여기서 계속 막아주....
4년 전
글쓴어흥
아 이러지마 이겨야지...5세트는 아냐...
4년 전
어흥102
아 제발..
4년 전
어흥103
어떻게 꾸역꾸역 막긴 하네
4년 전
어흥104
아악 풀세트는 아니야 진짜...
4년 전
어흥105
잘한다 잘한다
4년 전
어흥106
아니 잘한다고 하자마자 죽냐
4년 전
어흥108
4분을 1분까지 내린게 어디야...
4년 전
글쓴어흥
아니 앞존 경기력 사라지는거냐..
4년 전
어흥109
이겨주라주....
4년 전
어흥110
어째서 갑자기 이렇게?
4년 전
어흥111
? 우리도 고속도로로 뚫는거야?
4년 전
글쓴어흥
일리싯 빙벽 크
4년 전
어흥112
긴장을 놓을 수가 없네
4년 전
어흥113
화물기사 류제홍
4년 전
어흥114
못한다 싶다가도 잘하네
4년 전
글쓴어흥
기묘..
4년 전
글쓴어흥
아 이렇게 끌리면..
4년 전
어흥115
점수라도 내자 진짜 서울아
4년 전
글쓴어흥
아 이러면...
4년 전
어흥116
아 풀세트 실화냐;
4년 전
어흥117
풀세트 그만해...
4년 전
어흥118
아 진짜 왜 그러냐...
4년 전
글쓴어흥
아니 왜 미치겠네 진짜
4년 전
어흥120
잠시나마 행복했다....
4년 전
어흥123
막세트 제발 이겨줘😥
4년 전
글쓴어흥
아까 잘하던기세 어디감
4년 전
어흥122
ㅎㅎㅎㅎ....
4년 전
어흥124
잘하다가 도대채 왜그러는거야ㅠㅠ
4년 전
어흥125
진짜 제에발...
4년 전
어흥126
나 50분엔 나가야되니까 완막하고 이겨라... 20분안에 끝내라....
4년 전
글쓴어흥
잠시 기분 좋았다
4년 전
글쓴어흥
한타가 질질 끌어 진ㅁ자
4년 전
글쓴어흥
다시 피츠 들어오ㅓㅆ네
4년 전
어흥127
쟁탈너스티 힘내라구
4년 전
어흥128
우리 딜러 피츠 일리싯 고정해야 할 듯
4년 전
글쓴어흥
ㅇㅇ내가봐도 저둘로 해야됨
4년 전
글쓴어흥
아 제발 이기자 이거 지면 하락 심한데
4년 전
어흥129
졌네잉
4년 전
글쓴어흥
아니 ...왜그러냐고........
4년 전
어흥130
아...
4년 전
글쓴어흥
아 진짜 보기 싫다 증말
4년 전
어흥132
? 거점은 또 어떻게 가져갔데
4년 전
어흥133
둠 토 나온다
4년 전
어흥134
못보겠다
4년 전
어흥135
우리는 이제 피츠아니면 안되겠구나
4년 전
글쓴어흥
우리 딜러 피츠 말고는 안되는거..?
4년 전
글쓴어흥
ㅎ 큰일났네
4년 전
어흥136
피츠가 다 팬다
4년 전
어흥137
우리 피츠
4년 전
어흥138
피츠가 있어야 비빌만하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어흥139
피츠 잘한다
4년 전
글쓴어흥
아니 피츠 아니면 못이겨우리는...? 안정감좀
4년 전
어흥140
풀세트 풀라운드라니...
4년 전
어흥141
앞으로 절대 피츠 빼지 마
4년 전
글쓴어흥
우리 피츠 없으면 이제 안돼
4년 전
어흥142
발리전 데자뷰?
4년 전
어흥143
제발제발 이겨줘
4년 전
어흥144
피츠가 이정도 해줬으면 이겨야지 서울아
4년 전
어흥145
서울 화이팅
4년 전
어흥146
피츠 진짜 잘한다....
4년 전
어흥147
일리싯 포화가 느리..느..
4년 전
어흥148
진짜 피츠가 다하네
4년 전
어흥149
동언아 오늘 집갈 때 걸어가지 마라
4년 전
글쓴어흥
피츠 말곤 해결이 안돼
4년 전
어흥150
다섯명이서 피츠 들고 가라
4년 전
글쓴어흥
이거 지면 피츠한테 사과해야된다 진짜
4년 전
어흥151

4년 전
글쓴어흥
뭐야 갑자기
4년 전
어흥152
미쳤누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴어흥
류가 미쳤더
4년 전
어흥153
미쳤어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어흥154
류제홍이 안 잘린 게 컸다
4년 전
어흥155
뭐야 너무 어색해 뭐야 뭐야
4년 전
글쓴어흥
아나가 둠피를 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴어흥
제발 이겨라
4년 전
어흥156
아 음
4년 전
어흥157
너무 설렜네.. ㅎㅎ
4년 전
글쓴어흥

4년 전
어흥158
와 숨막혀ㅋㅋㅋ
4년 전
어흥159
? 이게 돼?
4년 전
어흥160
이게 무슨
4년 전
글쓴어흥
??????
4년 전
어흥161
아 안되지 그치
4년 전
어흥162
너무 치열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴어흥
궁빼려고 비빈거?
4년 전
어흥163
쓰읍?
4년 전
어흥164
마블 왤케 짤리냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어흥165
?
4년 전
어흥166
졌네 졌어
4년 전
어흥167
이걸 지냐
4년 전
글쓴어흥
졌다 아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어흥168
야...
4년 전
어흥169
이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어흥170
아 진짜 뭐하냐 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴어흥
아 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어흥171
야 피츠한테 미안하다고 해라 진짜
4년 전
어흥173
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어흥174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬..
4년 전
어흥175
이걸 지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어흥176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이길거라고 확신한 내가 미쳤지
4년 전
어흥177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 좀 침착하게 하지
4년 전
어흥178
범죄자한테 지다니
4년 전
어흥179
피츠 탈서울하자..
4년 전
어흥180
수고했다
4년 전
글쓴어흥
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체