모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/10) 게시물이에요

ㄱbl웹툰 아무거나 추천해줘!!!! | 인스티즈

이거제외하고!!!

너어어무피폐하구 막 그런건 안됨ㅜㅜ흑흑

추천  1

투니1
원조교제 아닌데요 봐라 원조교제 아닌데요...
4년 전
글쓴투니
헉 그거 피폐하다는 글을 봤었는데ㅜㅜㅠ 고구마일까봐 못보고있어 흑흑
4년 전
투니3
피폐라니??? 완전 꿀잼인디ㅜㅜㅠ
4년 전
투니26
현실피폐야 현실피폐..윽
4년 전
투니2
페이드, 치욕 어플리케이션, 너로부터 졸업, 방건너방, 세개의 점
4년 전
글쓴투니
고마워!!!
4년 전
투니4
세개의점 사랑하는소년
4년 전
투니12
배우신 분이다...
4년 전
투니15
( ՞ٹ՞) 투니도 뭘좀 아는 투니구나
4년 전
투니5
착각은자유 귀여워ㅠㅠ
4년 전
투니6
도수풀ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니7
W.O.W(워크온워터)
4년 전
투니8
귀태
4년 전
투니9
용비국 ~~
4년 전
투니10
비엘모텔~
4년 전
투니11
비제이 알렉스!
4년 전
투니13
최 강 의 냄 새
4년 전
투니14
용이 비를 내리는 나라
4년 전
투니16
너사대, 욕망이라는것에 대하여ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
투니17
귀태! 귀태!!
4년 전
투니18
한철어스름, 욕망이라는것에 대하여,w.o.w!
한철어스름은 겨울지나벚꽃2기처럼 학생들의 순수, 몽글몽글한 분위기
욕망이라는것에대하여는 대학생들의 다양한 연애방식?이렇게도 사귈수있겠구나를 재밌게 잘보여준듯ㅜ로맨스코믹
w.o.w는 레알 와우..이게으른들의연애인가?싶은만화

4년 전
투니19
온오어오프 도깨비도수풀이있어야모인다
4년 전
투니20
온 오 어 오 프
4년 전
투니21
악마의유혹
4년 전
투니22
야화첩
4년 전
투니23
대리화가 제발봐죠 나 그림천장벽 엄청 심하고 주인공들 얼빠인데 대리화가는 그림체 뛰어넘게 재밌었어ㅠㅠㅠㅠ
미숙한표현이랑 최강의냄새 진짜 청게청게하고 럽올헤, 아스란히(둘다 연재가 느리지만 그림체👍), 푸죠킹작가님꺼 다 재밌고 흑흑

4년 전
투니24
코믹한거 좋아하면 다섯가지자아랑 악마의유혹 제발봐죸ㅋㅋㅋ
4년 전
투니25
그 끝에 있는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니27
에로틱 로맨틱! 그림체 너무 좋고 대형견공에 사장수야
4년 전
투니28
킹스메이커 ㅜㅜㅜ
4년 전
투니29
wow 대리화가 도깨비도 수풀이 있어야 모인다 사랑하는 소년 세개의 점 야화첩 아포리아 bl모텔 창 건너 창 프라이빗 스캔들 히트앤런
4년 전
투니30
wow / 도수풀 / 세개의 점 / 프라이빗 스캔들 /히트앤런 얘네는 정말 야하고 재밌고 고답전개없어서 완전 강추
4년 전
투니31
그렇다고 나머지가 재미없고 고답전개라는 건 아니지만 정말 추리고 추려서 또 내가 야한걸 좋아해서 그란 걸 수도...
4년 전
투니32
야화첩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니33
디어 도어
4년 전
투니34
청사과 낙원 디어도어 귀태 도수풀 w.o.w 다이얼 어게인
꽃놀이패 소라의 눈 회사원 k의 비밀 최강의 냄새 bl 모텔 bj 알렉스 너의 사랑에 대하여 블러드 링크 엔네아드 대리화가 프라이빗 스캔들 상속적인 유산 킹스메이커 용비국 소년을 위로해줘 브릴리 도원도 식스센스 사랑이 오기를 우주,소년 유진 어휴 너무 많다

4년 전
투니35
회사원 k의 비밀 ㅈㅂㅈㅂㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니36
너의 사랑에 대하여
Wow

4년 전
투니37
용비국
4년 전
투니38