자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
쓰니 키몇이야??
헉 정보 좀 알 수 있을까!!ㅠㅠㅠ
마크 곤잘레스!(이거 지우ㅜ야해??)
•••
익인3
크 예쁘당 좀 추워지면 사야징..
헤헤 마자...기모라 두-툼
•••
익인4
밑에 시보리 괜차나?? 사진으로 보니까 안짱짱하고 널널하게 남을거같아보요ㅠ
익인5
그게 예쁜데.. 안짱짱한고.. 짱짱한곤 좀 촌스러
•••
익인6
그래?? 난 적당히 잡아주는게 핏이 더 이쁘더라궁 😉
•••
익인56
헐 나 시보리 없는거 찾고 있는데 혹시 없는 옷 뭐뭐있는지 알 수 있을까!!!?!??!?!???((ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 다 너무 시보리.......
•••
나도 그럴까봐 걱정했는데 입어보니까 딱 적당해서 너모 죠앙♡
•••
익인14
알려줘서 고마오😆
•••
익인7
얼마야!!??
65000원인데 할인해서 32500원!
•••
익인8
나 이거있ㄴ느데 나한테 너무커ㅠㅜ
익인21
혹시 익인 키랑 후드티 사이즈 물어볼 수 잇을까?ㅠㅠ
•••
익인31
나 163-52인데 팔도 기본 1번접고 실내에서 활동할땐 2번도 접어
•••
익인32
후드티 무슨 사이즈 삿어?ㅜ
•••
익인33
나 m!!
•••
익인40
혹시 기모 많이 빠져??
•••
익인48
아니 질은 좋은것같어!!!!
•••
익인9
길이 어디까지 와?
익인10
22 궁금행
•••
익인11
33 나도 157이라서ㅠㅜㅠ
•••
익인17
익인29
55 나도 157
•••
익인35
•••
•••

익인12
이거 후기 보니까 안에 기모 엄청 빠진다는데 쓰니껀 어때?ㅠㅜㅜ
익인30
기모 빠질 재질은아니고 폴리라고해야하나?? 그 부직포 스러운 기모라 보풀 잡히면서 묻을수는 있을거같은데 털어봤는데 툭툭 빠지는 그런건 아니어서 만족즁!
•••
익인13
163/49 s 사도 괜찮을까ㅏ??
웅 품은 나도 넉넉해서 좋을구야
•••
익인15
혹시 다른 스트릿 브랜드 후드티 입어본거 있으면 비교해 줄 수 있어?? 나도 마크곤잘레스 후드티 하나 사고싶어서 ㅠㅠㅠ
나 다른 브랜드꺼는 안사봐서ㅠㅠ근데 반팔티도 그렇고 질 괜찮은 편이었옹
•••
익인16
기모 많이 빠지려나ㅜㅜㅠ
익인18
마크곤잘레스 후드 핏 짱예ㅠㅠ 내가 갖고 있는 거 중에서 젤 맘에 들어
익인19
앗 난 이거 노랑
익인20
172는 그런 핏 안되겠지...?ㅠㅠ
익인22
마자,,마크가 좀 옷이예뿜 ㅎㅎ히히 쓰니 예뿌게입어~~~ 나도 옷하나 사러야겠당
익인23
나 키가 158쯤인데 저거 사이즈 s면 완전 딱맞는 사이즈인가,,?
익인24
벌써 후드의 계절이
익인25
나도 여기꺼 다른 후드있는데 핏 넘예뻐서 또사려고ㅠ
익인26
헐 이브다
익인27
혹시 얼마주고 어디서샀어??
익인28
쓰니 글 보고 무신사 지르고왔담ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ
익인34
예쁘다아아아ㅏㅇㅇ
익인36
기모 많이빠진다는데 쓰니것두 그래?ㅠㅠ
익인37
저거 웜옷일까 쿨옷일까?? 쿨옷이라면 여쿨일까 겨쿨일까?
익인38
나 슼크랩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐 지금 보러 갈게
익인39
착요엇 보여줄 수 있어????
내가 밖이라서..아침에 바지 안입구 입어본거라ㅋㅋㅋㅋ착샷을 안찍었웊퓨ㅠㅠ
•••
익인41
후기...기모 털 엄청 빠진대서 고민중 ㅠㅠ
익인42
쓰니 혹시 상체 마른편인지 물어봐도 댈까!
나 가슴 있구 마른편 아니뮤...ㅠㅠㅠㅠ잘못입으면 부해보이는 느낌 몸이얔ㅋㅋㅋ
•••
익인43
홀 짱 이뿌당
익인44
벌써 후드살 계절이 오다니이
익인45
헛 나두 사야지
익인46
헐 얼마지 대박
익인47
쓰니 완전 잘 샀다!!!
으앗..댓글 넘쳐서 놀래쑤..
익인49
익인50
나 이 글 보고 방금 결제하고 왔는데 s 7개 남았고 나머지 다 품절이다ㅠㅜㅠ
앗...우리 같은 옷 입고 마주칠지도.!!!
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ마주치면 인사할게 덕분에 예쁜 옷 할인할 때 잘 샀어 고마워~~~
•••
익인51
마자 마크이쁘지..
익인52
헉 나도 후드 사야지
익인54
오 예쁘당
익인55
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수강신청캐치마인드ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/23 11:38 ~ 8/23 11:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/23 11:40 ~ 8/23 11:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 6
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 12659표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성