자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
헐 대박 나랑 20일밖에 차이 안나는사람 처음봐...
•••
익인2
응응 1947일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박신기하다..... 우리도 흔하지않게 오래됐다고 생각했는데 우리같은 커플이 또 있었넹 히히
•••
키키 우리 결혼도 같은 날짜에 하면 좋겠다
•••
익인5
나 연애 10주년때 하고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 너무 길다고 안된대 흑 언젠가 결혼하게되면 인티에 자랑하러올게.......
•••
우리 10주년에 애인 아홉수다 ....
•••
익인3
부럽다 나도 내 취향인 오래 갈 사람 나타났으면 좋겠어ㅠㅠ
•••
익인4
예쁘다아아
•••
익인6
와 대박 나도 내 사랑이랑 이렇게 오래갔으면 너무너무 좋겠다!!
오래 갈 수 있어!! 아자자!!
•••
익인7
크으ㅡ 이쁜사랑 보기좋다♡👍
•••
익인8
좋겠다 ㅜㅜㅜ 어디서 만났어?
•••
익인9
우오아!! 나도 쓰니남친이랑 비슷한 남자랑 2089일째 ㅎㅎ
•••
익인10
와 너무 대단해ㅠㅠㅠ나도 얼른 저렇게 되고싶다ㅠㅠ결혼할 생각 있어?!
•••
익인11
대박 너무 좋아 혹시 10주년 때 나이가 어떻게 되는지 물어봐도 될까..?
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인12
아 어렸을 때부터 사겼구나ㅠㅠㅠ 행복한 평생 보내길 바랄게!! 고마워 답해줘서ㅎㅎ
•••
익인13
헐 멋잇어 내여름..
익인14
오유야 부럽다ㅠㅍ
익인15
사귄일 수 나랑 비슷하닷!.. 이쁘게오래오래가~~
익인16
헐ㄹ 댓봤는데 되게 어릴때부터 사겼네..멋잇어!̤̻ !
익인17
부럽다....
익인18
대박 기받아갈게ㅠㅜㅜ 나도 올해는 좋은사람 만났으면 좋겠당🌼
익인19
아 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번더 해줄수있어ㅠㅠㅠ
익인20
나두 보고싶어 ㅜ
익인21
사진은 못 봤지만 오래간 거 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
혹시 오래간 비결 있어~?나도 감정 안 변하고
오래가고싶다ㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/25 10:16 ~ 8/25 10:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/25 10:16 ~ 8/25 10:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 5320표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성