자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그림 다 대박이야
정답이 가시인게 있는데 ㅁㄱㅎ님 그려 놓았더라

ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닝 이게 모야! 이러는데 딱 봐도 ㅁㄱㅎ...
•••
익인2
유해진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 이빨부터 그리는데 크으
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
뫄 대박이다
익인5
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 캐치마인드 하고 사는데 사람들 그림 너무 잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅈㅁㅈ 작품만들엌ㅋㅋㅌㅋㅋ
•••
익인6
아 이거보고 갑자기 노트 핸드폰 사고 싶어졌다ㅋㅋㅋㄱㅋ 재밌겠는걸
나는 이거 하려구 터치펜 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트랑 아이패드 넘모 부러워...
•••
익인7
나 이거 아이패드로 펜슬 가지고 그렸성ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
쿵야들이 특히 잘 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
익인11
그림 다 너무 잘그려...신기히니
익인12
ㅍㄱㅂㅋㅋㅋㅋ 쿵야 인데 미대생들만 있나봐 난 졸라맨 그리는데 사람 얼굴 개 잘그려줘ㅋㅋㅋㅋ
익인13
쿵야들은 넷마블 회사에서 그리는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫날에는 지엠들이 그림투표하고 그랬는데 다음날 되니까 사람들로 바뀌더라 쿵야도 아마도 지엠이 아닐깟
•••
익인14
지엠이 뭐야...?
•••
•••
익인15
와 그런거구나 게임회사 직원분들 그림 왜저리 잘그려
•••
•••
익인22
game manager
•••
•••
익인16
모바일 캐마 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고여가고 있다...
익인17
저거 안해봐서 잘 모르는데 저기서 그림 못그리면 욕 많이 먹니ㅠㅠㅠㅠ?
아닝 생각보다 클-린한편인 것 같아
•••
익인31
놀리기는 해!!ㅋㅋㅋ 근데 재밌게 놀려
•••
익인38
못그리는건 상관 없어! 그냥 즐기자고 하는건데 뭐~ 이런 느낌 히히
•••
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 아이패드랑 폰 노트8인데 둘다 깔아볼깤ㅋㅋㅋ
익인19
시간 제한도 없다며 이제
•••
앗 시간제한은 다같이 할 때 있어!
•••
익인20
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 그림보면 내 창의력이 부족해서 못맞춤...
익인21
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
산 해진 미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
익인25
ㅇㅈ 쿵야들이 내는 퀴즈 풀 때마다 그 생각들어
최소 미대생 아닌가..

익인26
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
이고 게임이야?? 재밌어??
캐치마인드! 그림그려서 맞추는 게임이야 쿵야도 모으는 재미도 잇어
•••
익인28
꼬마옹ㅇㅁㅇ
•••
익인29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
이거 보고 시도 했다가 석고상 그리라고 해서 퇴장했어... 아니 왜케 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아ㅋㅋㅋ
익인33
쿵야가 모야??
익인34
헐 외모지상주의 호스텔 아빠인ㄴ가 닮았서
익인35
왕년에 캐리커쳐 많이 해 본 솜씬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
아 진짜 태블릿에 깔고 하고시픈데 카톡이 ㅜㅡㅜ 흑흑
익인37
노트익 에스펜 꺼내서 그리니까 핵꿀~
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/18 9:26 ~ 8/18 9:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/18 9:26 ~ 8/18 9:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 노래(시간여행⏳)지금도 내가 너무 좋아하는 노래는요? l 947표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성