자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
익인2
와 예쁘다
익인4
사진 저장해도 될까?
•••
익인3
야구 중계 보는데 무지개 보여서 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
잉 뭐지 지금 하늘이 노래
익인7
익인10
익인15
익인6
너 귀엽당
익인8
이 글 보고 밖에 봤는데 하늘 완전 황달 낀 거 같아..
익인11
마댜 지금 황달인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 집은 되게 하늘하늘하다ㅜ 부러오ㅠㅠ
•••
익인9
대박 고마웡 !! 나도 방금 봤다 💕💕💚 넘이뽀
익인12
우리는 쌍무지개 떳드라!!!
익인13
쌍무지개!!! 봤냥
•••
익인14
하늘 왜이렇지 ㅋㅋㅋ
익인16
하늘이 노란 이유는 빛의 산란이 어쩌고 저쩌고...
익인17
나도 봤는데 쌍무지개였어!!!!!
익인18
나도 찍어따!!
익인19
짱이뻐!!!
익인20
고마오!! 덕분에 봤어 방금 사라졌당
익인21
후어 여기는 비와ㅠㅠ
익인22
대구익 하늘 노란색이여
익인23
이렇게 진한 무지개 처음봤어
익인30
너무 예브다!
•••
익인24
순식간에 무지개 사라지고 하늘색 바뀌엇어...ㅠㅠㅠ
익인49
헉 익인아 혹시 혹시 사진 공유 가능하니... 하늘 색이랑 분위기가 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁해도 괜찮을까?
•••
익인50
요렇게 하면 받아져??
•••
익인51
원래 이렇게 댓글로 적어주면 되지 않나, 나 왜 쪽지창에서 확인해도 사진이 안 보이지..! 8ㅁ8
•••
익인52
허엉 그래? 나도 이런거 처음이라 ㅠㅡㅠ
•••
익인53
52에게
아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 신경 써줘서 너무 고마워 익인아..! 💕💕💕
•••
익인25
태풍이 밑에 있어서 그랭
익인26
익인27
창원은 하늘이 주황색이야,,,
익인28
우리동네는 왜이렇게 빨개 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인34
와 무슨 일본 하이틴 드라마에 나올법한 풍경이다 방과후
•••
익인29
사진 찍은곳 부산 어디인거야?
•••
익인43
건물이 왠지 눈에 익어서 물어봤었어 맞구나ㅎㅎ트럼프월드쪽 맞는거지?
나 센텀쪽에서 일하거든 곧 퇴근인데 무지개 볼수있었음 좋겠다^^

•••
근데 지금 밖에 비오는더같던데ㅠㅠ 빨랑 창밖이라도 봐뷰ㅏㅠㅠ
•••
익인45
여기 일하는곳에 창문이 없어ㅜㅜ
•••
익인31
나익도 부산!! 나도 여기 올릴게 좀많이 붉다
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인36
이건 좀 괜찮게 나돴다
•••
익인40
•••
익인32
헙 둘 다 넘 익숙한 곳이다
익인35
우아 오늘 울산으로 넘어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인37
우리쪽은 하늘이 보라색빨강색 섞은색이다 지금
익인38
첫짤 해여고밑 아닌가? 긴가민가
익인39
오 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나 버스타고 잇었늠ㄷ 밖에 보니까 다들 하늘사진 찍고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
진짜 이렇게 진한거 처음봤어
우아 겁나 이쁘다 갬성짤이여!!!!
•••
익인42
부산 겁나 붉어...
익인44
헐 여기 사하인데도 무지개 아까봤는데 센텀이면 엄청 먼데!! 대박 부산에 다 뜬건가??
홀 뭐여 난 여기가 처음이자 끝인줄 알았는데 도대체 얼마나 큰거야
•••
익인46
동래도 무지개 보영 우와아아
익인48
•••
익인47
나도 봤다!!! 대연동
익인54
익인55
와 난 뭔일난줄알았자나
익인56
무지개 진짜 크다!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l고소공지근로장려금현장수령ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시청자위원회ㅠㅠㅠㅠㅠ줄세우기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우수회원
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/26 17:50 ~ 8/26 17:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/26 17:52 ~ 8/26 17:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 과자는요?🍪 l 2751표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성