자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
쿠으 어디야 나도 시킬래
심지어 배송 늦어질 것 같다고 직접 자기 번호로 문자도 보내주심,,어딘지는 문자 내용에 써있오ㅠㅠ
•••
익인2
헐 갬동이야,,, 거기 어디야 나두 알고시퍼,,,
위에 문자 봐주라ㅠㅠ 진짜 사장님 번창하셨으면 좋겠오ㅜㅠ
•••
익인9
어 봣어 고마워ㅠㅠㅠㅠ 사장님 대박나세여,,,
•••
익인3
와 어디야..? 나도 요즘 그거 먹고싶언ㄴ데ㅜ
임가네인데 위에 문자도 함 봐주ㅠㅠ 나 진짜 이런곳 첨 봤어 ㅜㅠ
•••
익인15
호올 거마워!
•••
익인4
헐 나두 알려져,,
위에 문자 내용 한번 봐쥬! 거기 써있당
•••
익인24
오 고마워융♥️♥️
•••
익인5
나두 알려줘,,,
위에 문자 함 읽어바ㅜㅜ 감동인데 어딘지두 써있다ㅠㅠ
•••
익인6
헐 나도 궁금ㅠㅠㅠㅠㅠ
첫댓에 달아논 문자 내용 확인해죠!
•••
익인7
우와 진짜 친절하시다...
그치 배송 늦어진다구 자기 번호로 직접 문자도 보내주신다,,,
•••
익인8
오오 어딘지 알 수 있을까??
위에 문자 내용 봐죠!! 어딘지 서있다
•••
익인88
고마워용💜 나도 한 번 시켜먹어봐야겠당!
•••
익인10
아니 저런분들은 먹어서 혼내줘야한다 나도 주문해야지
익인12
임...가...네...(끄적
•••
진짜 나 그래서 연어장 두개랑 새우장이랑 김부각 3개 더 주문했짆아
•••
익인25
나도 지금 연어장 주문해야겠다 룰루
•••
익인11
헐 이번 가을에 저기서 사야지ㅠㅠ
익인13
호온쭐을 내줘야겠어.. 연어장 새우장 처돌인데 한번..
여기 연어장이랑 새우장 진짜 미쳤다,,,대박 맛있다 진짜 김부각도ㅠ먹어봐라,,
•••
익인14
이런집은 돈으로 혼내줘야한다
익인16
연어장 먹고 싶었는데 임가네 오키ㅇㅇ
김부각이랑 연어장이랑 같이 먹어 진짜 맛있다
•••
익인17
기억하겠어
익인18
쓰니두 너무 착해~~~~~
•••
익인20
그냥 말하는게 넘 따숩자너♡
•••
•••
익인19
저번에 익잡에서 보고 시키려고 했는데 다음달에는 꼭 시켜야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인21
주문한다!!!!
•••
익인22
와 나 연어 덕후인데 여기 한 번 주문해봐야지 사장님 정성댑악
익인23
헐대박이야 ㅠㅠ
익인26
스코틀랜드 연어쓰면 사먹어야지 힉힉
익인27
날씨 더운데 지금 시켜도 괜찮을까??ㅠㅠ
연어장 아이스박스에 얼음팩이랑 보내주시고 나는 한 5-6일정도 보관했는데 안상했어!
•••
익인31
오오 대박 그럼 주문해야지><>< 댓글 고마오!!
•••
익인28
ㅇㅋ 연어킬러 달린다 고마워 쓰니야
익인29
오옹! 안그래도 나도 인티에서 보구 ㅅㅇㅁ님 인스타도 보고 해서 주문했는데!! 기대된닷><
익인30
헉 나 기숙사 들어가면 사먹을래 슼슼 글 지우지 말아조 !!
•••
익인32
연어장 맛있오????
진짜 연어장 짱맛이야 흰쌀밥에 와사비 사알짝 연어장 한점 연어장에 들어있는 양파 올려 먹으면 살살 녹는다,,나 저번주에 연어장 시킨거 다먹고 또 시켜서 배송 기다리는중,,
•••
익인36
헉스 주문한다 임가네연어장 치면 네이버쇼핑에 9,900원 뜬 거 그건가!? 주문해야지 고마워 쓰니!
•••
•••
익인42
고마오!!!!!!
•••
익인33
호엑 기억해뒀다 시켜먹어야지
익인34
쓰니도 말하는거 너무 이쁘다 ㅋㅋㅋ 들숨날숨만 해도 돈들어오는 삶이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님 번창하셔야해 들숨에 돈 들어고고 날숨에 안좋은 기운 빠져나가쎄요어어엉
•••
익인35
아주 돈으로 혼내드려야겠어😏
익인37
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
•••
익인41
ㄹㅇ 결제로 혼내드려야 돼; 휴;
•••
익인38
새우장 맛있엉??
익인39
하 .. 나도 임씬데... ㅠ ㅠ 사먹어야겠다 사장님두 쓰니두 최고
익인40
이거 소자 사면 두번정도 먹을수있엉??
나는 4번정도 먹었어 300그람 짜리!
•••
익인73
오 많이 먹구나!! 고마워!!
•••
익인43
쓰니도 손님으로써 착하네..둘다 매너 있음
익인44
익인45
익들 혼내러 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인46
허어 아주 주문물량이 넘치고 번창해봐야 정신을 차리시겠군...돈으로 혼쭐을 내주겠어..... 임가네...지금 혼내러간다...
익인47
임가네 유명하지 고시텔 살 때 내 밥도둑 ㅜㅜㅜ
익인48
쓰나 나 시켜먹을래!!!! 맛있는집 추천해줘서 미리 고마오💞
익인49
지금은 여름이라 가을되면 아주 돈으로 혼쭐낸다...
익인50
결제로 혼내준다... 개강하고 집 올라가면 호다닥 시켜야지
익인51
후... 돈으로 혼내드리러 간다
익인52
아 정말 대처가 너무 마음 따수워진다 재발송이 아니더라도 너무 손님을 대할 때의 문장이 너무 따숩따숩 탈 날까 봐 걱정해주시는 거 너무 쏘스윗해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인53
헐ㅠㅠㅠ진짜 참된 사람이다ㅠㅠㅠ저런분이면 믿고 사먹을만 하지ㅠㅠㅠㅠ
익인54
헉 사장님도 쓰니도 넘 따숩다......
익인55
슼해놓고 기억해뒀다가 사먹어야지
익인56
이거 내가 시킨 곳은 다 그러던데?? 아닌 사람도 많나보네 헥....
익인57
가격도 저렴하네ㅜㅠ
익인58
아주 혼내주겠어 ....!!!!!!!!!!!!!
익인59
나도 시켜야지 ㅋㅋㅋ 여기이번주 주문 폭주 대기해라 ㅋㅋㅋ
익인60
연어장 잘 안상해?
웅 난 일주일정도 갔구 그 다음은 내가 다 먹어서,,
•••
익인61
아 진짜 저런분들은 돈쭐을 내야돼 당장 주문 잔뜩 해서 당황스럽게 해드릴거야
익인62
따수워지는 대화다... 마무리도 훈훈해서 기분 좋아졌음
익인63
사장이 저런 사장들만 있으면 화목할텐데...
익인64
이런데는 먹음으로 혼내줘야함
익인65
헐 기억하고 잇다가 시켜먹어야지ㅜㅜㅜ
익인66
나는 유튜브에서 여기 오배송해놓고서 강매요구한거 보고 쫌..그랬는데
익인67
헐 진짜??!!!
•••
익인70
https://youtu.be/ad7Sm5wL0es 유튜브에 임가네 먹방 보려고 쳤는데 이게 나오더라구ㅜㅇ...
•••
익인68
그게 뭐야? 잘못보내놓고서 돈달라한거야?
•••
익인71
ㅇㄷ
•••
•••
익인69
오오 대박
익인72
여기 윾튜브가 광고했었잖어
익인74
시켰다 ㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎ 연어장두 시키려다가 일단 새우장만 시켯댱
익인75
응대 잘하셨는데
근데 당연한거아냐??ㅠ 재배송이나 환불 안해쥬는곳도이쏘...? 그러다가 탈나서 병원비 청구하면 더 큰일아닌감,,,

안해주는 곳도 있지않을까,,? 난 응대하시는거보고 감동 받아서 쓴 글이라,,,재배송 받을거라 생각도 못 했거든,,
•••
익인77
쓰니가 너무 착해 근데 사장님이 응대 잘해주시고 센스있으신데 솔직히 당연한거라구 생각쓰... 다른것도아니고 음식이니까 물론 당연히 대응 잘해주신건맞지만!
익인78
미안한데 테마 뭐야......카톡이 아닌가....!!?
이거 네이버 톡톡이라 테마 없다,,
•••
익인79
그러네..ㅡ머쓱...
•••
익인80
이글 스크랩해도 돼???ㅜㅠㅠㅠ꼭 잊지않고 시켜먹을거야
•••
익인81
빨리 먹어서 혼내주자
익인82
기억하고 내가 아주 혼쭐을 내줄게..!!! 내가 새우장 연어장 게장 모든 장 다 시켜버릴거야..!!!!!
익인83
잘못을 했으니 벌을 주겠어 (지갑 지퍼를 내린다)
익인84
여기 지방에도 배달해줘ㅠㅠ?
•••
익인85
헐.. 사먹을래
익인86
대박이야 .... 저런분들 ㄹㅇ 대박나야해.... 전에 나도 쑥떡먹고싶어서 쑥떡 시켰는데 배송 문제로 돌떵이 만들어져서 못먹었는데 속상해서 그냥 한탄글처럼 문의 넣었는데( 쑥떡이 돌이 되었는데 원래대로 돌아갈 수 있는 해동법은 없나요...?)이런식으로 근데 다시 재배송 무료로 해주셔서 친구들이랑 같이 다시한번 호오온쭐내줬다 돈뭉치를 받아라 뿌슝빠슝
헐 대작 거기누어디야,,? 쑥떡 말고다른 떡두 있어? 나 떡순인데ㅠㅠ
•••
익인90
거기 떡 ㄹㅇ 대박이야....야들야들 그자체 기다려바...이름이 뭐더라...주섬주섬...
•••
익인94
옹동청결떡방앗간 여기서 쑥 인절미 시켜서 먹었는데... 콩고물오거든? 그거 찍어먹으면 ㄹㅇ 밥도둑.... 최고야
•••
헐 대박 맛있겠다 어어어아아앙. 나 인절미쳐돌인데 아ㅏ아앙
•••
익인96
막 단맛조절도 되고 엄청 섬세하게 온다...체고....배송날짜도 고를수있고.... 그거 만약 시키면 시킬때 작게 만들어달라고 하고 냉동실에 넣어놓고 먹고싶을때 하나씩 꺼내서 녹고 먹으면 처음맛 그대로야ㅠㅠ
•••
익인87
내친구가 임가네 그렇게 맛있다던데 사장님 마인드까지 갓벽이다
익인89
쓰니 믿고 나도 주문해볼래! 김부각도
익인91
쓰니 글 보고 연어장이랑 간장새우 주문했단 기대돼ㅠㅠㅠ
익인92
헐.. 많이 주문해서 혼내드려야지!!!!!
익인93
비린내 별루 안 나? 나 회 이런 거 못 먹어서 연어장 새우장 늘 궁금했었는데ㅠㅠㅠ 새우라도 먹어보고싶음...
•••
익인95
쓰니글보고 일단 연어장 시켰다!! 엄마 멕이고 새우장도 사자고 해야지ㅋㅋㅋ 연어장은 시험삼아 내돈으로ㅋㅋㅋ 설득용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런사장님 혼내드려야해
익인97
연어랑 새우 중에 뭐가 더 맛나!?!?
둘 다 내 최애인데 연어 좋아하면 연어장 추천!
•••
익인99
나도 둘 다 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
•••
익인98
사장님도 친절하고 익인도 친절하다 마음 따뜻해지는 문자 ㅠㅠㅠ
익인100
혹시 지금 9900원에 파는 상품 맞아 쓰니야??왤케 싸?!?!?!
익인103
13900원 아냐?? 익이니가 본건 어디?
•••
익인101
임가네 저번에 글 올라와서 살까 고민중이였는데 하나 사야겠다
익인102
사장님 마인드 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인104
미안한데... 연어장은 어떤맛이얌? 난 새우장 비린맛이 많이나서 피하는데 연어는 궁금해
익인105
야 새우장 좋아하는데 주문해서 혼내드려야겠네!!
익인106
임씨 집안 의리로 혼내준다
익인107
와 먹고싶었는데 사야겠다ㅠㅠㅠ
익인108
지금은 여름이라ㅜ좀 그렇고 날씨 시원해지면 혼내줘야겠다!
익인109
헉 먹어보고 싶다... 연어 처돌이인데..
익인110
그냥 밥이랑 먹는거야 ????
익인111
배송도중상한거면당연한거아니야...?
익인112
22 당연히 다시 보내줘야 하는거 아니야..?
•••
배송중에 상한거 아니고 내가 냉장보관해놨는데 상해서 문의했응데 재배송해주는거
•••
배송중에 상한거 아니고 내가 냉장보관 해놧는데 맛 이상해서 문의한거야
•••
익인113
아아 그런거구나
•••
웅 배송 오고 첨에 먹었을땐 괜찮았는데 4일되니가 맛이 변해서 상한거냐고 문의 넣었는데 재배송해준다해서 감동받은겨
•••
익인114
어우 4일이나 지났는데 피드백 해주신거면 마음 진짜 넓으신듯
•••
익인115
헐 유튜브 강매 보고 왔는데 저 때는 왜 그러셨을까..
익인116
쓰니야 혹시 저기 순살게장 먹어봤어? 살지말지 고민중이라ㅜ
웅 먹어봤오 양념게장 말하능거지? 양념 매콤하고 맛있긴한데 난 양념게장은 손이 잘 안가두라ㅜㅜ 내가 원래 양념게장를 안좋아해서 그런걸 수도 있긴한데 난 새우장 연어장 게장 두고 봤을 때 연어>>새우>>>게장 이런 느낌리야ㅠㅠ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l강행하면ㅋㅋㅋㅋㅋ한끼줍쇼에이비식스레드벨벳음파음파
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/21 14:03 ~ 8/21 14:05 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/21 14:04 ~ 8/21 14:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 34
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
무쌍도도 vs 무쌍귀염 vs 유쌍청순 vs 유쌍상큼 l 755표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성