공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1946l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 전부터 계속 언급하던데
13일 전
익인1
위버스 닉네임 뭐했나 궁금
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같다 저거사려고 위버스 가입했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
어 근데 저거 사려면 위버스 가입해야되는구나..?????
13일 전
익인4
아 앨범이라서 그런가
13일 전
익인7
다른 음반사에서도 구매 가능해! 예사 알라딘 이런곳
13일 전
익인16
꼭 위버스 가입 안해도 됨
13일 전
익인5
이거 사려고 위버스 가입했다 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
나도 사야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인6
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
나도 샀다 팔로알토야
13일 전
익인9
뉴진스 앨범 샀다고 들음 전화해~
13일 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
이건 인정이긴해 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
위버스랑 알라딘 이런대랑 사면 차이가 있어?
13일 전
익인13
나도 사고싶은데 궁금해짐...
알려주실 천사 버니즈 있나요...?🐰🐰

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인13
와!!!고마워!!!! 다 넘 예뻐서 고민중...
완전 혜자,,,뉴진스 짱 버니즈 짱!!!!

13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 귀여운데요..? ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
13일 전
익인15
나도 지금 사야겠다
13일 전
익인13
와 근데 진짜 뉴진스 앨범 혜자다
난 저 가방만 따로 22000원인 줄 알았는데
앨범 자체가 가방이 패키지고 안에 내용물도
엄청 예뻐...
뉴진스 앨범 자체가 예뻐서 자꾸 모으게 됨
뉴진스 노래도 좋고ㅠ

13일 전
맞아 진짜 예전부터 느꼈지만 팬이 아니여도 갖고싶게 만드는 소장가치있는 앨범을 만드는거같애 데뷔때부터 쭉........!그래서 좋아
13일 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
13일 전
익인18
와 미친 카이카이키키 만든사람이랑 콜라보백이 단돈2만2천5백원...개혜자다
13일 전
익인16
다른 가방도 있는데
랜덤이지만 하나에 18,500원
https://shop.weverse.io/ko/shop/GL_KRW/artists/82/sales/25139

13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
이 글 보고 나도 삼…
13일 전
익인21
이 글 보고 나도 위버스 가입해서 사버렷다,,
13일 전