자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
과하지 않으면 괜찮!
진짜 티나는 봣어 ㅎㅎ... 충격쓰
•••
익인2
뽕을 과하게 해서 티나는게 문제
•••
익인3
혹시어디서봤어 (찔림
익인4
22,,,,ㅎ,,,
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤영상 ㅠㅠ 나 진짜 둔하고 성형같은 것도 못 알아보고 그러는데 많이 움직여서 그런지 보엿오..
•••
익인5
ㅇㅎ다행이지모야 헿!!
•••
익인6
그런게 어떻게 티나??! 모양이 부자연스럽나?
익인7
거의 모양이 부자연스러워서 그렇다고들 해 잘못 끼면 그렇댕
•••
인스타 영상이엇눈데 첨부터 뭔가 그냥.. 뽕같았어 딱 그 뽕모양 얹어져있는 모습이엇구 춤추는거라 움직이는데 그 브라뽕 전체가 움직이는 그런 모양새얏으
•••
익인8
ㅋㅋ난 가슴뽕 하지도 않았는데
아는언니가 남자들 많이 있던 곳에서 나보고
가슴뽕 대박!이라고 하던게 생각나네

익인9
헐 나도 보고 깜짝놀라서 그뒤로 안낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술집에서 어떤 여자가 너무 티나는데... 진짜 W 이 모양이었어 가슴이...

익인10
ㅁㅈ 저번에 한번 껴봤는데 뭔가 움직일때 너무 모양이 이상하다해야되낰ㅋㅋㅋㅋ그래서 돈버림,,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 5:55 ~ 8/20 5:57 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 여행의 인기글 l 안내
8/20 5:36 ~ 8/20 5:38 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 4
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 7337표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성