모바일 (밤모드 이용시)

진차 궁금해서 묻는거..

이런 글은 어떠세요?

익인1
연차 따라 다를듯..?
11일 전
11일 전
익인1
일반 문과 사무직 2년차면 괜찮지않나 평균일 거 같은데
11일 전
아 다행이다 늦게 취업해가지고.. 걱정함ㅠ
11일 전
익인2
완전 작아요 먹고 살겠니
11일 전
익인3
그냥 보통
11일 전
익인4
2년차면 괜찮지~
11일 전
익인5
이거 보면 될듯?? 딱 평균 아냐?
11일 전
익인22
이거는 어디서 어떻게 보는거야???
11일 전
익인5
구글에 임금정보시스템 쳐봐!
고용노동부 자료고 성과 상여 등등 다 포함된 연봉자료라 참고하기 좋은듯

11일 전
익인22
오오옹고마워!!!!!!
11일 전
익인6
세후? 2년차면 ㄱㅊ은듯
11일 전
익인7
연봉 2900 넘으면 나이대에 비례해서 평균 이상이라 생각
11일 전
익인8
2년차 중소면 나쁘지 않은거 아님?
11일 전
익인9
세전이야 후야??
11일 전
11일 전
익인10
세후면 적게 받는 것 같은데 2년밖에 안 됐으니까 ㄱㅊ
11일 전
익인13
세전이면 아냐? 세후면 연봉 한 3200-3300은 되는거 아닌감
11일 전
익인13
사실 세전이라도 중소 2년차 문과 사무직이면 평타임
11일 전
익인10
음 내가 중소에 그 정도 연차인데 그것보다 많이 받아서 그렇게 생각하는 듯 ㅜ 세전이라고 생각한 건 맞아 잘못 말햇다!
11일 전
익인13
ㅋㅋㅠ 그건 중소기업 업종 업계따라, 직무따라 평균임금이 너무 달라서 어쩔 수 없음 규모나 매출액도 완전 다르고
11일 전
그쪽은 아니긴한데 문과는 맞음
11일 전
익인11
평타
11일 전
익인12
평타
11일 전
익인14
세후면 ㄱㅊ지... 최소 3300이상인데
11일 전
익인15
ㄱㅊ
11일 전
익인16
평균
11일 전
익인17
세후 250 ㄱㅊ
11일 전
익인17
문과 사무직 기준으로 나쁘지않음
더 못 받는 곳도 많아서

11일 전
익인18
2년차 세후 250에 상여없으면 너무 짜지않나... 내가 진짜 짠 회사다니는데 2년차 세후 250에 상여 650이라 그래 진짜 먹고 살게 없음
11일 전
익인20
세후야? 중소면 많이 받는건뎅 ㅋㅋ
11일 전
익인21
ㄱㅊ다고생각 !!
11일 전
익인23
세후 중소 사무직이면 잘받는편임 여기 초봉은 다 올려치기 되어있어서 그냥 본인 기준으로해..
11일 전
익인24
난 더 자갸...
11일 전
익인25
평균이라 생각해! 나 동갑에 년수로 4년찬데 세후 월 240,, 더 벌고 싶다
11일 전
익인26
나도 그나이에 그렇게 받은것 같앙
11일 전
익인27
적긴함
11일 전
익인28
평균넘어 내기준으론 난 동갑인데 신입이라 신입 월급이거든 ㅠㅠ
11일 전