모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...
4년 전
익인2
롸...?? 뭔가 무섭다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
...?? 내가 뭘본거지
4년 전
익인4
어 나 이런글 봤었던거 같은데 예전에도 올린적 있어?
4년 전
처음 올렸어..ㅇㅅaㅇ 방금 우주뽕 돋아서 1분 과학 보고 왔거든..
4년 전
익인5
뭐여 근데 찐인지 컨셉인지 어케 알아?
4년 전
대댓으로 지 주장의 근거 나열해놨어..
4년 전
익인6
조현병있는 사람들이 좀 저러지 않나
4년 전
익인7
웃기다...
4년 전
익인8
인공적으로 만들었으면 지구온난화 좀 해결해봐라...하
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ....
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로...
4년 전
익인11
너도 가만히 있어라 쫌!!!!
4년 전
익인12
만약 사실이라면 태양 온도 좀만 낮추슈..... 인간 찜통 작전도 아니고 이게 뭡니꺼..
4년 전
익인13
222... 여름에 너무 더워용...
4년 전
익인65
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃기지.... 그러닠가 태양온도 좀 낮춰주세요ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나사 불신하는 사람인가보당
4년 전
익인16
그럼 지학 사라져야하나..?
4년 전
익인17
평평지구인인가? 다른 종류인가?
4년 전
익인18
...? 드립 아니고 찐이라고요..?
4년 전
익인19
충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무
4년 전
익인20
지구는 네모낳다 삐라삐라
4년 전
익인21
약간 저렇게 생각하시는 부분이 너무 무섭다 ㅋㅋ... 빵상 아주머니였나 그분 생각나
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 생각하는 사람들 은근많음.. 자기는 진실을 아는 특별한 인간이고 남들은 속고있는 이라고 믿고싶은 심리인가봄
4년 전
익인27
222 진짜 꾸준히 꽤 많음
4년 전
익인23
진짜 세상엔 참 다양한 사람들이 많아.....
4년 전
익인24
진심인가..
4년 전
익인25
역시 세상은 넓다
4년 전
익인28
빵상 까리깨랑
4년 전
익인29
본인이 트루먼쇼 주인공이라고 생각하는건가..?
4년 전
익인30
어느영상이야?
4년 전
익인31
저런 사람 한번씩 보이더라 음모론자ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ보면 걍 어이없어서 웃김...ㅋ...
4년 전
익인32
그럼 미세먼지도 어떻게 좀 해봐요 인공으로 달을 띄울 수 있을 정도면 미세먼지도 어떻게 잘 하면 없어지겠네...
4년 전
익인33
뭐....세상엔 의무교육도 못받는 사람이 있긴하니까 요샌 그러려니함...
4년 전
익인34
나 링크좀 이유가 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
그냥 웃기네
4년 전
익인36
ㄴㄴㄴㄴ진짜저런사람있아! 편순인데 자주옴!! 자기유튜브에 댓글 단거 복사어케하냐고 뭉어볼때 봤는데 저런싣으로써놈 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인37
링크좀 헐
4년 전
익인38
그래도 지구는...돈다
4년 전
익인39
우왕 신기해
4년 전
익인40
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인41
되게 사이비 믿는 사람 같다
4년 전
익인42
인공 우주를 믿는 사람이 있다?!? 뿌슝빠슝
4년 전
익인43
오조오억번 양보해서 지구 자전은 뭐 본인이 그렇게 믿고 싶으면 믿는다 치는데 인공....허허..창조주가 얼탱이가 없을듯
4년 전
익인44
좌표잇어 혹시?? 댓글 너무 궁금..
4년 전
익인45
저게 다 인공이면 바람 방향도 어떻게 해보지 미세먼지때문에 아주 힘들어.......
4년 전
익인46
??????
4년 전
익인47
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
저런 사람 많던데
나사에서 우주영싱 올리면 주자기라 그러거

4년 전
익인49
인공우주면 미세먼지랑 지구온난화 좀 해결해줘
진짜 죽겠어여

4년 전
익인50
저런 인공우주글 근거같은거 읽어보면 하나님의교회에서 엘로힘하나님근거 어머니하나님근거 유월절근거 처럼 짜집기 쩔더라
4년 전
익인51
초딩임? 성인이면 왤케 무식해 저사람? 초딩이면 아직 안배운것도 있어서 그러려니...성인이면ㄹㅇ 무식
4년 전
익인52
..?
4년 전
익인53
으악 소름끼쳐 뭔가
4년 전
익인54
지구가 평평하다고 믿는사람도 많아...평평교
4년 전
익인55
인공적인 거 만들 바에는 이미 외계행성으로 이사 갔겠다~~~ 기술력이 무슨~~~
4년 전
익인56
와 우주최강 인간
4년 전
익인59
확증편향의 오류...
4년 전
익인60
롸......??????
4년 전
익인61
해마다 가뭄 아니면 물폭탄인데 그거나 해결해주슈....야채값이 너무비싸서 이러다 미래인들은 깡통음식만 먹겠슈
4년 전
익인62
뭐지..?
4년 전
익인63
진심이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
그런거라면 더위 좀 해결해주십쇼.,,ㅜ
4년 전
익인66
아이고 당신은 누구에게 선동 당하신건가요...
3년 전
익인67
뭐지
3년 전
익인68
오 와우...
3년 전
익인69
우리나라에도 있었구나...
3년 전
익인70
저사람 근거 궁금하넹 ㅋㅋ 음모론 재밍긴한데