공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 61l
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 경기력으로 뭘해 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 극 혐이다 토나옴 ㅠ 

매경기마다 도루사 나오고 빠따는 그냥 답이 없어요 ㅎㅎ 전반기엔 어찌저찌 투수빨로 버텼는데 이제 투수도 흔들리네 올스타 끝나고부터 어쩜 이래
이런 글은 어떠세요?

고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우승은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공격 주루 수비 뭐 하나 잘하는게 없음 치려는 의지도 없고 허다한날 주루사에 실책은 하루에 한번씩 꼭 나오고 투수들은 퍼져가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 보여주려고 경기장 와달라는거냐 쪽팔린줄알아야지
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 할 수 있 어 랜 더 스 ❤️ | 0530 달글 2130 18:1910476 0
SSG민수 큰절했어ㅠㅠ16 21:281081 0
SSG밤 10시 20분 무렵 시작된 특타 훈련은 11시 7분에 끝났다. 한유섬과 고명준이..14 0:234330 0
SSG보리인데요!!!!! 강민선수 쓰리런 소식 전하러왓어요!!!!!!14 21:062054 0
SSG엥 오늘 문학에서 뭐 하나12 17:412069 0
급상승 게시판 🔥