모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요
볼려하는데 이거 취향 많이 갈리던데ㅋㅋㅋㅋ 호였던사람 불호였던사람 공유점여
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
난 극호 추상우(수) 같은 캐릭 또 못봄 ㅋㅋㅋㅋ 독보적 이과남이야 매력 철철...
4년 전
쏘니2
나도 호! 진짜 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ 찐 사랑에 맴아프다 ㅠㅠㅠㅠ 수랑 공 진짜 매력 넘쳐 스테디인데는 이유가 있지!
4년 전
쏘니3
이거보통 다 호던데 가볍게 읽기좋아서 불호평 그닥 못봄 불호는 가끔 수 성격 마음에 안든다는거?
4년 전
쏘니5
불호여 4권까지 다산게 아까웠어요
2권까지 보구 하차함 불호였던 생각은 엄청 나는데 정확한 이유가 기억이 안나네 시멘틱에러 나왔을 때 샀는디..
머릿속에서 사라짐 걍 재미없다 이생각만 가득했음...유치했나?
리디 리뷰보면 생각날 것 같은데 암튼 저는 불호여씁니다
근데 윗댓들만 봐두 호니까 대체적으로 다 잘 맞는것같애

4년 전
글쓴쏘니
어떤 부분이 불호였는지 구체적으로 말해줄 수 있어??
4년 전
쏘니8
기억이 안나는데 ㅜㅜ너무 오래됐구 걍 기억에서 지워버려써 재미업서서...
그냥 보기 싫다고 생각해서 덮은 기억밖에 안나 수성격 때문인지 내용이 유치했었는지...2권까지 본 건 기억나는데

4년 전
쏘니6
불호는 보통 공수 성격 때문인 듯. 공-지가 조별과제 안 해놓고 적반하장+복수격으로 사람 놀리고 괴롭힘(심각하게 그런건 아니고 유치뽕짝하게) 수-로봇/감정,분위기 파악 못함+좀 뒤에 가서 자기가 남자 좋아한다는 거 인정 못해서 공한테 좀 이기적으로 굶 인데 이 장벽은 주로 초반이고 쏘가 수 성격 맘애 들어서 보는 거면 대만족할 듯. 수 성격 시원시원해
4년 전
쏘니7
난 극호!! 입문도 시멘틱에러로 했어!! 개인적으로 개그코드 잘맞아서 엄청 재미있게 봤어!!!
4년 전
쏘니9
나는 친구추천으로 읽었는데 첨엔 수가 좀 불호였는데 아무래도 성격이 갑갑해서,,, 근데 나중갈수록 공이 더 별로였어 폭력적이라고 생각되서 마이너스..
4년 전
글쓴쏘니
어떤 부분이 폭력이ㅇㅡ야? 때려? 아니면 언어폭력??
4년 전
쏘니16
뭔가 때릴것만같은 그런 분위기,,? 기억은 잘 안나는데 그부분 읽다가 아,,, 하고 짜게 식었던거같아 그런부분 예민해가지구,,
4년 전
쏘니10
난 불호에서 호로 바뀐 케이스!!!
세트로 전권 구매했는데 솔직히 추상우같은 캐릭터 너무답답해서 엄청 후회했었어 진짜 진짜
첫 관계 가질때도 뭘 항문의 머시기저시기 과학적으로 따져가면서 아오 답답했어 그냥 하면될것이지
진짜 엄~~청 많이 하차할뻔했거든 답답해서
근데 장재영이 멱살잡고 하드캐리했어

.....흠 지금 쓴 글로만 봐선 내가 공편애자 같은데
난 일편단심 수편애자야 !!!
모두가 공을 외칠때 혼자 굳건히 수를 외치면서 수만 유독 좋아하는 수편애자였는데 흠
처음이였어 수가싫었던건ㅎㅎ,,,
수대신 공이 좋았던것도 처음이였어
나한텐 장재영은 부처고 보살이야,,,,

4년 전
쏘니11
호 잼나
4년 전
쏘니12
난 극호 일단 공수 캐릭터 독특해서 사고방식을 보는게 재밌었구 둘의 관계변화를 보는것도 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ 윗댓이 폭력적으로 느낄수있는부분 어딘지 이해간다 나도 그부분은 흐린눈으로 넘겻어. 근데 그부분지나선 폭력적인부분 전혀 안나왔어!
나는 진짜 흥미롭고 재밌게읽어서 추천해주고싶엉

4년 전
쏘니13
호호호호호 장재영 진짜 보살이지 추상우 진짜 시리도 그정도로 감정 없진 않을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 하나 만들었다고 생각하면 됨
4년 전
쏘니14
극호ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 재밌음 추상우 대사 하나하나가 다 주옥같아
4년 전
쏘니15
완전 호 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
쏘니17
난 공수랑 내용 자체는 ㄱㅊ은데 그냥 안읽혀서 중간에 그만뒀움..
4년 전
쏘니18
극호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 웃김
4년 전
쏘니19
재밌긴한데 작가가 수설정을 좀 쎄게한듯..1 2권정도가 적당했는데..
4년 전
쏘니20
ㅋㅋㅋ난 연재될때 봐서 극호였는데
4년 전
쏘니22
극호 나 웬만한 거 다 봤는데 젤 조아하는 소설임
4년 전
쏘니23
극불호 수 성격 너무 융통성 없어서 싫었음
4년 전
쏘니24
난 지짜 너무 재밌게 읽었어 미필고 다음으로 인생작