모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 328l
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
문스독 노라가미 나츠메우인장 등등등..... 문스독은 그래도 간간히 올라오는데 딴 거는 글이 별로 없어ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
와 셋다 열심히 챙겨보는 거다ㅠㅠ 문스독 나츠메는 극장판까지 봤구 노라가미도 원작 챙겨봤는데ㅠㅠ
야토 삼인방 너무 좋아

4년 전
닝겐2
나도 잡덕이라 너무 많아....귀멸의 칼날 진짜 좋아하는데 내용 이야기만 올라오고 캐릭터 얘긴 잘 안 올라와서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐11
22 ㅇㄱㄹㅇㅠㅠ 닝 나랑 귀멸 얘기 할래? (속닥속닥) 닝은 최애가 누구얌?? 난 너무 많아서 못골라✧ヾ(❀╹◡╹)ノ゙♡
4년 전
글쓴닝겐
앗 나도 귀멸 좋아해!
4년 전
닝겐13
헉 쓰닝도 좋아하는 구나ㅠㅠㅠ 나는 익만이 귀멸 얘기로 좀 북적북적 햇음 좋겠어.. 그래도 이번주에 19화 나올때는 얘기가 좀 많았눈뎅ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
나도ㅠㅠㅠ귀멸 진짜 갓갓 인데 작화 캐릭터 스토리 다 좋은데 엉엉 화력 많아졌으면 좋겠어
4년 전
닝겐18
글쓴이에게
진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 킹멸의 갓날이라고 불리겠냐구여... 귀멸도 댓망이나 시뮬같은 거 나오면 진짜 재밌겠다.. 포카포카하게 귀멸 학원 같은 걸로ㅠㅠ

4년 전
닝겐14
헉 나도얌 ㅠㅠㅠㅠ 못 골라 ㅠㅠㅠㅠ 근데 구 중에서도 젤 좋아하는 건 무잔이랑 시노부 그리고 기유!!!! 다 이쁘고 잘생겼어 하앙 ㅠ 네즈코도 넘 귀여워서 벽 뿌시고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐16
끼아아앙.. 네즈코 넘 귀욥구 시노부랑 기유 넘 먹져ㅠㅠ 나는 그중에 고르라면 무이치로ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 애기ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3
익만 메이저도 파지만 내 트위터 구독계가 nn개인데...^^ 그게 원펀맨 나루토 몹싸 은혼 럽프듀 가담항설...ㅠㅠㅠ 그 외의 여성향 게임과 3D도 있다...
4년 전
닝겐4
문스독 , 코난 , 히로아카 , 바니타스 덕질하는데 바니타스 빼곤 다 메이저급이여서.. 익만에서도 간간히 올라오궁..
4년 전
글쓴닝겐
나 아이나나 츠키우타 츠키프로 앙스타 에다가 애니화 확정된 에쓰리 아이츄 파구 엉엉 익만에 글 한개도 안 올라오자나
4년 전
닝겐5
히로아카... 드문드문 올라오긴 하는데 항상 목마르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 내가 직접 영업하고 다님
4년 전
닝겐6
몹싸 ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
젤 슬픈건 영업해도 댓 안달리는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐7
귀칼...
4년 전
닝겐8
남성향 빼고는 대부분 드문드문 올라오긴함... 난 신작 많이 보는 친구가 필요해 흑흑
4년 전
글쓴닝겐
저요 저 분기별로 꾸준히 작품 챙겨봐요 몇몇개 이긴.하지만
4년 전
닝겐9
은혼 쿠농 예전에는 많았는데 ㅠㅠ
4년 전
닝겐10
원피스 쿠농
4년 전
닝겐12
귀칼은 진짜 재밌는데 은근 마이너ㅠㅠ
4년 전
닝겐15
진격거 옛날애는 완전 메이저여ㅛ는데 요즘 완전 죽은득ㅠㅠ
4년 전
닝겐23
헉 나! 하루하루 말라가는중
4년 전
닝겐17
나만큼 마이너 있을까.....나 일본만화도 마이너만 먹다가 핵마이너인 중국만화에도 손을 뻗친....ㅠㅠ
4년 전
닝겐20
헐 중국만화 뭐 봐??? 난 sq랑 19일 보는데 닝도 혹시 보려나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐19
카사네 원펀맨...
4년 전
닝겐21
월드 트리거... 언급률 제로..ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐22
원피스 하이큐 내본진인데 ㅎ 원피스는 진짜 간간히 올라오고 진짜 인기많고 내 인생만화인데 익만에선 파는 사람도 없고 나만 좋아하는 느낌이라서 슬퍼ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ누가 나랑 원피스 애기 좀 해줘
4년 전
닝겐24
나 후르츠바스켓 보는데 그냥 친구들한테 말하고 영업하지만 잘 안 됐다 흑흑
4년 전
닝겐25
코난ㅠㅠㅜ익만에서는 너무 언급이 적어서 슬픔
4년 전
닝겐26
코난 다이에이
4년 전
닝겐27
히로아카....................................................................................
4년 전
닝겐28
다이에이 코난 은혼 ㅠㅠㅠ 글 올라오긴 하지만 뭔가 애매하게들 올라온다..
4년 전
닝겐30
히로아카...근데 요즘 간간히 보이는듯!!
4년 전
닝겐31
그리고 몹싸 ㅠㅠ
4년 전
닝겐32
코난..
4년 전
닝겐33
귀칼 최근에 영업당했는데 진심 대우잼이야
4년 전