공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3599l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

또 다른 관계자는 "결국 이 모든 것을 해명하고 싶어서 SNS에 김혜윤이 직접 사진을 올렸는데, 이것 역시 소속사 대신 홀로 일하는 것처럼 오해를 받았다"면서 "김혜윤에게 힘든 하루였지만, 드라마 그리고 자신에 대한 많은 관심에 감사해했다. 올해는 더욱 새로운 모습으로 연기하는 것을 보일 생각에 쉬면서도 여러 가지를 준비하고 있다"고 김혜윤의 근황을 전했다.

힝ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
짠함 ㅠ ㅠ..
10일 전
익인2
뭔가 그랬을거 같긴했으... 걍 속으로만 생각했지만
10일 전
익인3
뭔가 새소속사 직원분들한테도 미안하고 눈치보이고 했을것같아서 마음이 안좋네ㅠㅠ
10일 전
익인4
그런거 같긴했어 ㅠ 2개 올라왔거든
10일 전
익인5
222 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인8
10일 전
익인14
10일 전
익인6
아 어쩐지 …. 갑자기 사진 투척을
10일 전
익인7
당연하지.. 인터넷 메인에 대문짝만하게 기사가 걸렸는데..휴. ㅠㅠㅠㅍㅍ
10일 전
익인9
혜윤이 맘고생 했겠다..ㅜㅜ
10일 전
익인10
우리 공쥬 행복만 해.....
10일 전
익인11
미안햐…넘 보고시퍼쪙ㅠ
10일 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 평상시에 잘 안올리던 사람이 2개 연달아 올리더라... 난 그렇게까진 눈치 못채고 그냥 말랑강쥐 말티쥬공주 귀엽다고 온갖 주접만 떨었는데 ㅠ
10일 전
익인13
어쩐지.. 사진 왕창 주더라ㅜㅜ 속도 모르고 난 좋아만했네
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?362 05.19 20:0616025 1
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?262 05.19 08:4713393 6
드영배너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?224 9:487920 1
드영배 5화 연속 키스신 선업튀는 그걸 해내......83 05.19 16:0210125 23
드영배/마플 윤아 헤메코 아쉽 ㅜㅜ91 1:0111847 1

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위