모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14714l 5
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
이거 파트2는 더 적나라해...내가 예민한건가
4년 전
둥이1
아 제목 보자마자 껐다 ㅠ 인포 초록글에 있던거지?? 그 엉덩이..
4년 전
둥이2
헛 나도 이거 추천에 뜨길래 봤는뎁
4년 전
둥이7
보고 내두눈을 의싱함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이해할것같아 나도 봤으니깤ㅋㅋ
4년 전
둥이3
남자라면... 오쫄 수 없는 것 같은디... 더 심한 야동도 보는데 유튜브 피드에 딱 뜨면 호기심이 안생길리가 없을텐데..ㅜ
4년 전
둥이4
어우 깜놀
4년 전
둥이5
추천에 떠서 그냥 본거아냐? 보면서 좋아한걸 본거야,.?
4년 전
글쓴둥이
보면서 좋아한걸 봤어
4년 전
둥이6
뭐...지이게? 이거올린사람 대체 뭐보라고올린거?
4년 전
글쓴둥이
내말이ㅋㅋ...
4년 전
둥이8
내가 썸네일 봤어도 못믿어서 헐 뭐야 하면서 눌러봤을 것 같긴한데 계속 찾아보고ㅠ하는 건 좀 그럴듯
4년 전
둥이9
걍 조립영상인줄알고 봣는데 엉덩이영상이엇넹... 근데 나도 남자가 섹시하게 입고 요리하거나 그런동영상잇으면 헤벌레하고 볼듯ㅜ 남친은 싫어하겟지만...
4년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인ㅈㅓ엉
4년 전
둥이10
좋아했으면
4년 전
둥이11
정이 떠러져
4년 전
둥이12
아 진짜 별로다
4년 전
둥이13
뭐야 까짝이야 엉덩이 나와서 놀랬네 진짜 난 헤어질래ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이81
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이반응 왜웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 헤어질래
4년 전
둥이14
난 솔로니까 봐도 관찮지 고마워
4년 전
둥이15
나라도 정뚝..
4년 전
둥이16
어우...
4년 전
둥이17
근데 남자라 진짜 궁금해서 물어보는건데 이런거 본다고 정뚝떨이야?? 왜?
4년 전
둥이23
여자친구한텐 옷단속까지 시키면서.. 자기는....
4년 전
글쓴둥이
야동이랑은 좀 다른 느낌으로 충격적인데 말로 설명을 못하겠네
유튜브 댓글 저급해서 눈쌀 찌푸려지는데 내 남친도 보면서 저런 생각 했을 것 같아서 기분 나쁨

4년 전
둥이42
옷단속 시키길래 보수적인 남자인 줄 알았는데 알고 보니 변태적인 남자였고 남자들이 다 본인처럼 변태일거라고 생각해서 여친 단속시키는 느낌이라서? 옷 단속 안 시키는 남자라도 뭔가 팍식음 차라리 야동을 보지 저런 관음증적인거 찾아보는 취향이 너무 음침하고 저급하게 생각돼 저런거 보는 사람 지인으로도 안 두고 깊음
4년 전
글쓴둥이
딱 이렇게 느꼈어
내가 말을 조리있게 못하는데 잘 정리해줘서 고마워

4년 전
둥이49
이거다
4년 전
둥이55
너 말잘한다.. 딱 이거야
4년 전
둥이18
난.. 쓰니덕분에.. 내 시청기록에 저 여자 추가됐어.... 인티에서 보고 절대 조회수 높여주지 말아야지 했는데....
4년 전
글쓴둥이
캡쳐해서 가져오기엔 너무 적나라한 것 같아서 링크로 올렸어 미안
4년 전
둥이20
아냐아냐 생각도 못했던 엉덩이영상 바로 나와서 놀랐을 뿐!
잠만 쓰니 새댓에 보면서 좋아했다니...................... 아니..... 뭐하는거래 지금.. 쓰니 옷단속은 해놓고 뭔 심보야...

4년 전
글쓴둥이
본문에 캡쳐 링크 넣었어 주의 달아둘걸 그랬네
공감해줘서 고마워 ㅠㅠ

4년 전
둥이19
어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
정뚝떨이 당연해;
4년 전
둥이22
아 나같음진짜싫어 싸울듯
4년 전
둥이24
와 진짜 싫다ㅠㅜ 나같아도 그럴 것 같아 차라리 야동을 버세요...
4년 전
둥이25
나라면 차라리 야동이 나아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런건 더 싫다
4년 전
둥이27
22..
4년 전
둥이26
나는 진짜 야동이 더 나아 그런게 보고싶으면 야동을 보면되지 왜 저런걸 찾아보는거야 ㅜ
4년 전
둥이28
...?뭘본거지 내가
4년 전
둥이29
쓰니 옷단속하는 이유이지 않을까..
4년 전
글쓴둥이
응 나도 그렇게 느껴서 더 정 떨어져...
4년 전
둥이30
저 여자 왜 저래
4년 전
둥이31
자기가 저런거 보니까 옷 단속을 하지 싶어서 진심 정뚝떨일듯....
4년 전
둥이33
정이 우수수,,, 아 짱싫어
4년 전
둥이34
차라리 야동이 낫다...진짜 싫어
4년 전
둥이35
차라리 야동이 나음 ㅇㅇ
4년 전
둥이36
차라리 야동을 보지...
4년 전
둥이37
저런거나 뭐 직캠 같은거 보는거 난 싫어함 야동은 대놓고 그런걸로 나온거고 저런건 상상하는거잖아 진짜 싫어
4년 전
둥이38
별 영상이 다 있네
4년 전
둥이40
저게무슨..와 저런영상도있구나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
그치? 어이없더라ㅋㅋ 저런 시선으로 보는거 아니면 누가 뭘입든 신경도 안쓰겠지 옷단속 오지게 하더니 결국 그런 사람이니까 였어
4년 전
둥이43
이게뭐야 헐
4년 전
둥이44
지가 평소에 다른 여자들보고 이상한생각하니까 너보고도 옷단속하는거 아냐? 진짜 싫어
4년 전
둥이45
좋아했으면...... 아 렬루 에바...
4년 전
둥이46
3초보고 껐네ㅋㅋㅋㅋ옷단속한다는 사람이 이런걸 봐? 나는 진짜 절대 인정못함 그냥 저런거 보는 사람도 싫은 마당에 옷단속한 전적까지 있으면서...ㅋㅋㄲㅋ
4년 전
둥이47
관음증인가 영상..? 야동을 보지 진짜 차라리ㅋㅋ..
4년 전
둥이48
아니이게뭐지..
4년 전
둥이50
나같아도 떨어질만...
4년 전
둥이52
야동은 진짜 아무렇지도 않은데 이건 걍 관음증 환자같애
4년 전
둥이53
나도 뭔가 야동이낫다..
4년 전
둥이54
웩 이게 뭐야... 짱시룸
4년 전
둥이56
무슨 영상이야...?겁나서 못 들어가겠엉
4년 전
둥이57
근데이동영상의 의도가뭘까...도대체...
4년 전
둥이58
그냥 봤으면 볼 수 있지하는데 쓰니 옷 단속까지 하면서 저런거 보는 거 너무 좋아한게 극,혐...
4년 전
둥이59
아...나라도 정 떨어질거같아 개인적으로 이런것보다 차라리 야동을봐라 주의라
4년 전
둥이60
차라리 야동은 그럴 목적으로 만든건데 저건 노림수라고 해야하나.. 그래서 더 어진다..
나는 헤어질 수도 있을 거 같아
심지어 나한테 옷 단속 시킨건 뭔가 싶어서.. 차랄 야동은 아무 생각도 안들고 그냥 그렇구나 하고 말았을텐데 일상생활에 저런..거는 진짜

4년 전
둥이61
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
나는 인티에있길래
안믿겨서 보긴했는데
그냥 우연히or안믿겨서 본거아닐까?

4년 전
둥이71
보고 좋아하는 걸 봤대
4년 전
둥이63
설마 그 어젠가 인포에 올라왔던 옹동이 다 까고 가구 조립하던 그 영상이야....? 조회수 올려줄까봐 못 들어가겠음 으
4년 전
둥이73
ㅇㅇ맞오
4년 전
둥이64
옷이 왜저래
4년 전
둥이65
아 정ㄸㄷ러져 저 여잔 왜 저래
4년 전
둥이67
저 유튜버는 뭐냐 진짜 정뚝떨이겠다
4년 전
둥이68
몬가 누르면 안될 것 같아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
둥이69
222222 지금 못보는중ㅠㅠ
4년 전
둥이72
인포에 가구 검색해봐! 바로 나온다잉 사진으로 봤으니 영상 볼 필요 없을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이74
지금 보러간당
4년 전
둥이77
유투버가 저런 영상 올려도 되는거야...?
4년 전
둥이70
?? 야동보다 더 싫어 저런게... 뭔가 성상품화 그 자체같은 느낌 와 진짜 싫고 정뚝떨ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
둥이75

4년 전
둥이76
차라리 야동이 나음....
4년 전
둥이78
댓글 보고 쉴드치는 사람들 땜에 충격이다. 쓰니가 정 떨어지는 거 너무 당연한 것 같은데? 영상 제목은 가구 조립인데 목적은 그게 아니잖아 30분 남짓되는 가구 조립 영상임에도 불구하고 댓글들은 죄다 '무슨 가구를 조립한지 기억이 안난다' 이런 식이고. 여성을 단지 성상품화시키는 건데 쓰니한텐 옷단속시키는 남친이 헐벗은 여자가 가구조립하는 영상 보고 좋아하는 건 무슨 모순이야
4년 전
둥이79
그런 영상은 신고 안되는거양..???충격받음
4년 전
둥이80
야동도 아니고 저런 걸 왜 봐
4년 전
둥이82
차라리 야동....
4년 전
둥이83
아 인포에서 보고 왔는데 나라도 정 떨어짐
4년 전
둥이84
단속하는것도 싫어 ㅎ ㅎ떨어지는거 당연한거임 너가 예민한게아니야
4년 전
둥이86
아 저런거 진짜 싫어 야동이 훨씬 낫지 진짜
4년 전
둥이88
이거 싫은 이유. 야동은 오히려 관계가 주로 다뤄지기 때문에 상품화라는 느낌이 덜한데 저건 걍 '일상 생활' 하는 여자를 완전 성적인 시선으로 보이게 해 놧음... 불쾌해.. 왜 일상생활하는데까지 저런 시선으로 보여야해..
4년 전
둥이89
4년 전
둥이91
4년 전
둥이93
44 진짜 짜증나
4년 전
둥이94
55 이거다
4년 전
둥이96
666 차라리 야동을 봐..
4년 전
둥이97
4년 전
둥이98
88야동 보는건 누가 모라함.... 진짜 음침 그 자체
4년 전

둥이90
저런거 신고못해?나 신고하고싶어ㅠㅜ더러워
4년 전
둥이92
와 이건 뭐 뭔...
4년 전
둥이95
와 들어 갔다가 3초 만에 나왔어
4년 전
둥이99
나 솔직히 몸 좋은 남자가 상의탈의하고 저러는거 영상 뜨면 한번은본다ㅋㅎ
4년 전
둥이100
나 아무 생각 없이 눌러서 5초 정도 봤는데 조회수 집계 안되겠지 진짜 올려주기싫다
4년 전
둥이101
그냥 야동을 보는 게 낫다 ㅠ
4년 전
둥이102
진짜 더럽다 ㅋㅋㅋ.. 저런거 왜 찍는지, 왜 소비하는지 다 의문
4년 전
둥이103
영상 댓글 진짜. . 화난다
4년 전
둥이105
아,,, 저 채널자체가 걍 야동이던데
4년 전
둥이106
진짜싫다
4년 전
둥이108
옷단속부터가...문제인디...
4년 전
글쓴둥이
알고있어 그래서 매번 싸웠어
그래도 못 입으면 죽고싶다 이정돈 아니라 내가 한발 물러났는데 저거 본거 알고나니까 기분이 너무 안좋다

4년 전
둥이109
저거 영상 유튜브 댓글보니까 진짜 인류애 상실됐음
4년 전
둥이110
왜? 저거 몰래카메라야?
4년 전
글쓴둥이
그냥 노리고 만든 컨텐츠 같아
채널에 올라온 동영상 전부 저런 컨셉이더라

4년 전
둥이111
나 저거 무서워서 못눌렀는데 요즘에 기사에 뜨고 하는 몰카? 화장실이나 성관계 할때 찍은 몰카 같은거야?
4년 전
글쓴둥이
몰카는 아니고 모델 고용해서 찍는 영상이야
4년 전
둥이112
아 이거 영상은 안봣는데 설마 그건가? 티팬티랑 상의만 입고 가구 조립하는거
4년 전