모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 하하
4년 전
익인2
지금 빨리 웹으로ㄱㄱㄱ 그리고 취소표 많이풀리고 srt있으니까뉴ㅠㅠ
4년 전
하... 진짜... 이거 대기인원 끝나면 밑에 예매 버튼이 떠? ㅠㅠ
4년 전
익인3
로그인 창으로 바뀌고 촥촥촥 변할껄?? 나도 대기중이라 작년 기억 더듬으면 그랰ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
그래도 취소표..나름 풀려! 새벽이나 이른아침에들어가보면 막 자리풀려있을때있어
4년 전
익인5
취소표 많이 뜨는데! 나 항상 예매 안하고 그냥 출발 전날이나 당일에 취소표 잡아서 감
4년 전
그때도 홈페이지에서 예매해? 앱 말구?
4년 전
익인27
앱!
4년 전
익인6
내일 4시에 취소표 예매 시작이야
4년 전
익인13
04시 말하는고야 16시 말하는거야???
4년 전
익인14
오후 네시 !
4년 전
익인15
취켓팅 미결제 취소표 풀린이후 아니야? 낼 오후4시부터 일요일까지 결제던데?
4년 전
익인7
고속버스도 잇고 취소표도 잇고 집이랑 가까운 비행기도 잇오 방법은 엊텋게든 잇ㅇㆍㄹ
4년 전
익인8
나 방금 예매해써
4년 전
익인9
넘 걱정하지 마!!
4년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ srt도 있고 비행기두 있어
4년 전
익인11
빨리해
4년 전
익인12
취소표도있구 예매대기 걸어놓구
4년 전
익인16
나 당일 전전날에 앱으로 표 바꾼 적 있어! 자리 꽤 많이 나오던데!
4년 전
익인17
나도임...하하...
4년 전
익인18
나도...ㅎ
4년 전
익인19
취소표 꽤 풀려 걱정 말구 취소표 풀리는 날 기억해뒀다가 꼭 잡아...!
4년 전
익인20
나 겁나서 그러는데 오늘 부산쪽 표 풀리는 거 맞지..? 광주는 오늘 아니지..?
4년 전
익인24
호남선은 내일인거 같앙 나도 호남선 타는데 혹시 몰라서 해봤는데 조회안된다고 그러더라
4년 전
익인25
아 다행이다ㅠㅜㅠ 검색해보니까 내일이라길래 안심하고 잤긴했는데 불안했거든..
4년 전
익인41
호남선도 낼 아침7시야???
4년 전
익인21
나항상 대기 걸어놓으면 취소표 잡을 수 있더라
4년 전
익인22
당일날도 보면 표 꽤 풀려있어 걱정하지마
4년 전
익인23
1장이면 취소표 쉽게 잡음 ㅇㅇ
4년 전
익인26
주르륵....눈물
4년 전
익인28
나도다......ㅠㅠㅠㅠㅠ그러다가 뒤늦게깨닳아서 홈페이지들어갔어......후
4년 전
익인29
어플로 안돼?
근데 난 항상 명절표 전날이나 당일에 사서 잘 갔어 ㅎㅎ
괜찮아 취소표가 생각보다 많이 생겨~

4년 전
익인30
대기 끝나면 로그인하고 3분안에 예매 해야해!
4년 전
익인31
취소표 풀릴거야 넘 걱정하지마ㅠㅠ
4년 전
익인32
엥 나 작년에 앱으로 들어가서 완전 잘 잡았는데???? 앱으로 안돼?
4년 전
익인33
급한 사정 생긴 사람들 꼭 있어서 취소표들 풀릴 거야 ㅠㅠ 울지 말고 기다려보자!!
4년 전
익인34
앱으로 왜 안돼?? 7시부터 앱이나 웹으로 된다며?????????
4년 전
익인35
읭 앱으로 안된다고 써있어
4년 전
익인37
나 들어가서 봤는데 스마트폰, pc 는 7시 라고 되어있던네 이 스마트폰은 앱이 아닌거야?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
스마트폰 웹을 말하는 거 아닐까? 앱은 아예 안 열려
4년 전
익인39
오 나 내일인데 꿀팁 얻었다.... 거마웡 ㅜㅜ
4년 전
익인36
취소표 엄청 많이 풀릴걸... 난 매년 시도는 하는데 다 실패하고 취소표잡아서 감
4년 전
익인42
망했다 나 지금 일어남 ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해
4년 전
익인43
난 완전 잊고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인티보고 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 어떻게 가지 ㅜ

4년 전
익인44
엥 오늘 무슨 날이야..?
4년 전
익인45
명절 표 풀리는 날이랭
4년 전
익인46
근데 청소년드림할인되는거야..??한번도 명절때안해봐서 모르겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
명절에는 청소년 드림 할인 안될걸???
4년 전