모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 난 그럴때 차라리 누가 웃어주거나 반응이라도 해줬으면 좋겠어.. 애써 모른척 해주는게 더 창피해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎㅏ 지금 화장실에서 머리쥐어뜯는중...
4년 전
익인3
22 ㅠ하
4년 전
익인30
33그냥 반응이라도 했으면 좋게써....
4년 전
익인39
4년 전
익인2
ㅏ....,어떡해
4년 전
익인4
애들도 잘못 들었다고 생각하지 않을까? 그래 걔네가 잘못 들은 거라고 하자!
4년 전
익인5
뛰어내릴거면 같이 가 학원에서 방귀꼈어 짝남이랑 같은 반ㅠ
4년 전
익인28
아ㅠㅠ 익인5 =나.진짜 왜 그랬지
4년 전
익인6
아무렇지도 않게 다녕 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
으아ㅏㅏ....... ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 어색하고 뻘쭘하고 흐엉러 그래도 아무렇지 않은척하자
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 나도 밝고 활기차게!!! 라는 말이 꼬여서 발기차게^^ 라고 당당히말했었지...
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
난 회사에서 바지를 보.지라고함 ㅋㅋ..
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나 고딩때 여저선생님이 자음을 갑자기 자위라고해서 웃겼는데
4년 전
익인12
난 고딩 때 자이스토리 내놔를 ㅈㅇ스토리 내놔로 말했다^^ 반 한 가운데에서
4년 전
익인13
괜참ㅎ아 나는 크게 삮 ㅏ 시라한적잇어
4년 전
익인15
여기 댓글 너뮤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
난 친구들이랑 산책하다가 고추잠자리 보고 고추잠.ㅈ라함
4년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여기뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㄹㅇ갑분싸 친구들이 나 모르는척함 그때 안 친한 애들도 있었는데..
4년 전
익인17
난 학원에서 노래 got u 보고 ㄹㅇ 아무 생각 없이 곹 츄? 이랬다가 진짜 아오
4년 전
익인20
나 한때 ~쓰 붙이는 거 버릇돼가지고 좀 어색한 상황오면 어색쓰,,, 이랬는데 분위기 ㄹㅇ 어색해짐
4년 전
익인21
괜찮아,, 난 six를 sex라 쓴적도 있어ㅜㅜ
4년 전
익인23
헐..... 나도 five 다음에 six랑 seven 발음 섞여서 응... 그렇게 말한 적 있음........ 친구 겁나 웃었음...ㅠ
4년 전
익인22
나도 하드보드지 달라고 해야 되는데 하드보지 라고 한적있음 ㅠㅠ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여기서 울음ㅜ 분위기괜찮았어?ㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 참다가 여기서 터졌네
4년 전
익인43
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글보고 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인25
난 잠시만요!!이래야하는데 잠지만요!이래버림...ㅎ
4년 전
익인26
미술과제 할때 조원들 다 같이 있었는데 가위랑 자 달라는걸 자위좀 응? 뭐라고? 자위좀 달라고,,, 말하면서 뭘 잘못 말했는지 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5초 정적후 다들 빵터짐
4년 전
익인49
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 익인 48인데 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나도 사쿠라랑 카카시를 말하려다 ㅅ.ㅋ.ㅅ라고 했었는데,,, 그냥 시간 지나면 잊혀지더라..........
4년 전
익인31
와 진짜 여기 댓글들보면서 이번주중에 제일 크게 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강해진 기분이다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인34
헐 나두 급생각났는데 학교에서 고딩 때 고사성어를 고자성어라고 말한 적 있어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
난 영어 학원에서 딕테이션할때 맨날 가이를 게이로 써섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어쌤이 직접 불러서 알려줌......
4년 전
익인38
난 중2때 국어서술형답안지에 가지려고하다라고 써야되는데 나중에 채점할따 자지려고하다 이런식으로써있는거여,,,그래서 국어쌤 울담임이었고 남자쌤이었는데,,,둘다 민망해서 쌤이 가지려고하다라고쓴거지,,?이러고 맞게해주시고 난 쪽팔려서 할,,,쌤,,,이러다가 들어감
4년 전
익인45
괜찮아,,,난 오늘춥다고 긴바지 입으라고 했는데 아 넹! 긴 자ㅈ i 입었어요! 라고 함
4년 전
익인46
아 이 글 보니까 어떤 축구해설위원님 중계중에 그런적 있었던거 생각나서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각난김에 보러 가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나도 부모님앞에서 티비보다가 자리 이야기 할려다가 자우 ㅣ뤼ㅣ말이야 순간 내가 말하다가 흠칫해서 발음 바꿔버림ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
괜찮아 나도 자랑 가위 좀 줄래? 이거 자위 좀 줄래? 이렇게 줄였었어...... 초면인데..... 가벼운 헤프닝이다 이제는 ^^
4년 전