공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11670l 4
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

쯔양 피자마루댓글인데 홍보댓인거 티난닼ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

뭐지 저 세세함은? 

밑에 세개! 

+쯔양이 피자마루 광고받고 홍보했다고 한 적 없어! 오해마!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 홍보 못한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아 난 쯔양이 댓글알바를 쓴다는 줄 알고 깜작 놀라따
4년 전
익인6
4년 전
4년 전
익인5
젊은이들이 좋아할맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 갑자기 나도 먹고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 시켜먹어야게따
4년 전
익인8
젊은이 무엇ㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
근데저거진짜맛있음..단 치즈쳐돌이에게만...
4년 전
익인11
저거 내 동년배들이 좋아하는 맛이자나~?
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아 뭐야 근데 나므 긔엽다 쪼로로 티엠아이까지 알려주면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 먹어줘야할거같아ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
저거 먹어보고 싶은데 500g도 충분할까 ㅠㅠㅠ하 고민고민
4년 전
익인25
500그램도 치즈 흘러내린다 충분해~
4년 전
익인59
헉 고마유ㅓ!!!!!!!!♡♡♡
4년 전
익인15
네줄이상 써야하나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나 20살 대학생인데. 요즘 내 동년배들. 다 피자마루 먹는다
4년 전
이런식으로 썼어도 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
젊은이들이 좋아할 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
영상만 보지말고 얼른 나도 먹어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나니까 오히려 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 통새우링 뭐야... 갑자기 배고프다
4년 전
익인23
근데 저거 맛있너?
4년 전
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 피자마루 점주님들께 하나씩 댓 달라고 한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
근데진짜 저거맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ어케 너무티나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ근데 첫번째 댓글 얼굴이 제일 잘보옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아근데 저거 진짜 먹구싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트만 아니면 맨날 시켜먹었다 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 파워블로거들 이모티콘 쓰면서 쓰는 듯한 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
젊은이들이 좋아할 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
밑에서 두 번째 댓 속마음이 튀어나왔는데?ㅋㅋㅋㅋ영상만 보지말고 시켜라 쓸뻔하다가 정신차리고 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
쯔양이 광고 아니라고 했고, 댓쓴 사람 들어가보니까 그냥 노래커버 하는 사람인데?
4년 전
익인42
본문 쯔양이 광고했다는 소리가 아닌데
4년 전
익인44
그니까 나도 알아 근데 댓쓴 사람들이 광고 한다는 거잖아 어떻게 알아 그걸?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/20 23:02:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/20 22:34:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인53
삭제된 댓글에게
아그래? 말투가 되게 화나보여서 그냥 딱딱한거였구나 그리고 쯔양은 광고 아니니까 당연 아니라하겠지..근데 유명인이 뭐 쓰거나 하면 그 회사에서 와서 물들어올때 노젓는것처럼 광고하는 거 많아! 근데 자꾸 쯔양 광고 아니란 얘기를 자꾸 반복하니까 답답하고 쯔양 몰아가는걸로 착각한것처럼 보였었어 아니구나 알았엉

4년 전
글쓴익인
내가 구독자면 저렇게 안쓴다는 생각에 쓴 글이긴 한데 ...티가 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 소비자였어도 자기먹은 후기를 왜 쯔양 댓글에 다가 쓰겠어
4년 전
익인50
나는 구독자 아니고 그냥 방송만 가끔 찾아보는 시청자여서 궁금해서 물어본거야 기분 나빴다면 미안 !
4년 전
익인37
피자마루 알바생으로서,,, 자르는거 힘들어서 주문들어오면 한숨부터 나옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅠㅠㅠ 바로 자르면 치즈 흐를까봐 우리지점은 좀 식히고 자른다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
젊은이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
오마이.....근데 나 저거 먹어봤는데 치즈 엄청 좋아하는데 별루...
4년 전
익인64
난 맛있는데 한 조각이 최대치더라....꿀이랑 목으면 ㄱㅊ긴해 넘질랴
3년 전
익인40
좋아요도 한개씩밖에 없엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
근데 진자루 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아진짜웃기네
4년 전
익인45
'젊은이들이 좋아할 맛'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인46
근데 쯔양님 드시는거 광고도섞여있는거야???? 드시고싶은거 드시는게아니라..?
4년 전
익인47
저건 광고 아니야! 근데 드시는 거 광고도 종종 섞여있더라 광고는 드실 때 광고라고 하셔서 구분 가능할 걸?
4년 전
익인51
아 이거 보니까 피자먹고싶어...
4년 전
익인54
아 피자먹구싶다..
4년 전
익인55
젊은이ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나 22세 젊은이인데.여즘 젊은이들. 다피자마루. 먹는다
4년 전
익인57
나 19세 고등학생인데 내 동년배들 다~치즈 1kg들어간 피자마루 핵폭탄어쩌구 좋아한다
4년 전
익인58
아니 걍 피자 맛있어요허면 되지 뭔... 1kg어쩌구 웅앵웅하냐
4년 전
익인60
나 광고회사 인턴할때 저런거시컸는데
팀장님이 확인하고 고쳐서 댓글달면 딱 저럼

3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인60
진짜 말투좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 다티나게 고쳐.. ㅎ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
댓글 알바 하시는 분들 티 엄청 나서 요즘엔 한 번씩 검사도 받는다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
젊은이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
좀 딴 얘긴데 피자마루 맛있어?? 사진에서 음식이 너무 맛있어보여..ㅠㅠ 배고프다
3년 전
익인71
피자마루 저렴한데 도우가 너무 맛있오
3년 전
익인66
젊은이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데..?
3년 전
익인67
뿌앵 ㅠ 쯔양 돌아온줄 알았네ㅠㅜㅜ
3년 전
익인68
아깜놀ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
젊은이... 와이라노...