공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7651l
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 왜 그대론데 쓰니랑 똑같은걸까ㅠ
4년 전
몸무게가 그대로라고? 그럼 그냥 건강한몸인듯 난 원래 변비있었는데 살빠지고 나서는 너무 잘싸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
부럽다ㅠ난 오히려 변비 걸린 거 같아
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
구냥 간단해 1일1식했어 6개월정도? 배고픈게 그냥 익숙해졌었다ㅋㅋㅋㅋ 대신 1식은 먹고싶은거 맘껏먹었어 엽떡 치킨 햄버거 그런거!
4년 전
원래 안먹다가 요즘 두끼먹는데 한끼먹다가 두끼먹으니까 거의 맨날똥싸 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
다른익인데 시간대는??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인5
지나가던 사람인뎅 나도 6키로감량까지는 얼굴에 티도 안났어ㅠㅠ 살 빠진줄도 모르고.. 나같은 경우는 13키로 빼고부터 달라졌다는 소리들었어
159 63 - > 46

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인9
음 난 오히려 순해졌다는 인상? 이 많았어 원래 되게 고양이상에 날카롭게 생겼었는데 그게 아마 웃을일이 별로없기도 했고.. ㅠ 살쪄가지고.. 근데 살 빼고 많이 웃고 자신감도 생기고 그러니까 순해졌댕
4년 전
엇 난 얼굴살이 젤 먼저 빠져서 3키로? 빠졌을때도 자꾸 살빠졌다는 소리 들었엉 근데 10키로 빠지니까 진짜 확달라 원래 턱살쩔었는데 지금은 완전 턱뼈보인다
4년 전
익인6
우와 어떤식으로뺏어??
4년 전
4년 전
익인23
헉 그렇게하면 건강안나빠져? 하루에한끼만먹으면 더 변비생길거같은데 ㅜㅜ
4년 전
나도 그럴줄 알았는데 아니더라구.. 건강은 나빠지긴 했어 기립성저혈압 심해지고 힘빠지고ㅠㅠ
4년 전
익인8
헐 나도 다이어트 초반에는 변비생기고 그랬는데 15kg정도 빼고 나니까 이제 밥만 먹으면 바로 똥싸러가
4년 전
오오오 그거 뭔가 뿌듯하지않아? 살 덜찌는 체질된거같구ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
맞아 엄청 기분좋앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
헐헐헐 나도!! 나 원래 변비였는데 하루에 한번은 가! 그래서 지금 8개월 넘게 유지중!!
4년 전
오오오 나같은 사람 꽤 많구나!!!
4년 전
익인11
나는 더울 때 땀이 덜 나는거! 23kg 쪘을 시절엔 진짜 주룩주룩 내렸거든.. 땀이 많이 안 나서 냄새도 덜 나고 더 쾌적한 느낌..
4년 전
아 맞어 더위덜타는거 ㅇㅈ 그리고 운동도 덜 힘들어 살빼기전보다..
4년 전
익인13
난 살쪘는데도 밥먹으면 바로 똥이야.. 이정도면 장이 세로인가봐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 그런애들 부럽더라 난 똥마려도 집에서 싸거든..
4년 전
익인31
나도 집에서 싸서 문제야😭😭 밖에서 밥먹으면 바로 신호와ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
헐 난줄
4년 전
익인16
9키로 빼고 난 최고 변화가 그거여
4년 전
4년 전
익인15
좋겠다 난 만성 변비인걸까 ㅜㅜ 아님 살을 덜 뺀걸까
4년 전
변비랑 살빠지는거랑 상관이 있는지는 모르게써 구냥 배가 비어있는게 익숙하다가 음식물들어오니까 바로 반응하는 느낌이랄까..?
4년 전
익인17
와 나 살안찌는 체질인데 이래서 안찌는거였나
4년 전
맞을걸 마른애들 밥먹으면 바로 똥싸러가던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
어떻게빼써 난 변비 때문에 하루 하루 지옥인데ㅜ부럽다..
4년 전
ㅇㄷ! 반년동안 1일1식해쓰
4년 전
익인19
나도 몸무게 80대에서 60대로 내려오니까 진짜 조금만 배불러도 안먹는 습관 생김 돌으가는게 무서워서라도 자제,,,
4년 전
맞아 생각해보니까 살찐이유가 내가 뭘먹든 배터질때까지 먹었던거같음ㅋㅋㅋㅋ 요즘 다시 먹는데에 재미들렸는데 자제하려구 ㅠ
4년 전
익인20
홀 난줄... 먹으면 화장실 가
4년 전
익인21
운동에 식이로 다이어트하면 대부분이 변비오는데 신기하당.
최소량만 먹고 영양소도 필수영양소만 챙기니까 변비 잘옴..
그래서 식이하는 다이어터들한테 식이섬유질이나 유산균 챙기라함ㅜ

4년 전
익인22
와 살 빠져서 그렇구나
4년 전
익인24
혹시 1일 1식 시간 제한해둿었어?!
4년 전
익인26
오후6시 전이라던가 이런거 !
4년 전
아니 그런건 딱히? 한참 집에서 놀때 1일1식한거라 잠 완전 오래자고 깨서 배고픈거 좀 참다가 친구랑 만나서 먹거나 가족이랑 먹는식으로! 늦은 저녁만 먹었다고 보면될듯
4년 전
익인25
난 7키로밖에 안빠졌는데 많이 먹으면 바로 떵마렵고 기름진거 먹으면 ㅅㅅ해ㅜ
4년 전
익인27
홀 나도
4년 전
익인28
술같은건 어떠케했어 ?! 저녁에 술약속있으면 1일 1식 못하는거자나 ..ㅠㅠ
4년 전
난 술을 별로 안좋아해! 그리고 백수일때라서 그냥 잠을 푹자다가 약속일때 한끼먹었엉 뭐 카페같은데서 음료수는 먹었지만..
4년 전
익인29
난 살은 점점 찌는데 대학교 졸업하고 야작 벗어나니까 화장실 진짜 잘 감 밥 먹으면 바로 화장실 가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
4년 전
익인32
엽떡이나 치킨 양은 어느정도로 먹었어?
4년 전
그냥 배불러서 먹기 싫어질때까지! 1일1식하니까 위가 줄어서 배도 평소보다 금방 찬다
4년 전
익인34
헐 나도 딱 10키로뺏는데 그런닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조오금만 더 먹어도 바로 화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
몇키로에서 몇키로 된 거야?
4년 전
62 > 49 였는데 지금은 52..
4년 전
익인36
헐 나도 ㅠㅠ 그래서 바깥에서 뭐 먹는 거 별로 안 좋아했어 밖에서 화장실 가는 거 안 좋아해서ㅜㅜ 더 신기한건 찌니까 다시 똑같아짐ㅎ
4년 전
오어 진짜 살이랑 관련있나보네 신기하당
4년 전
익인37
쓰나 혹시ㅠㅠㅠ 땀도 덜 나...? 나 살찌고 땀 너무 많이 흘러서...
4년 전
나 땀은 원래 많이 없었어서 모르겠는데 더위는 덜 타더랑
4년 전
익인38
1일1식하면 속쓰리지는 않아??ㅠㅠ
4년 전
속쓰려.. 건강 해치는 느낌 팍팍 들긴하는데 그냥 참았어ㅠㅠ
4년 전
익인39
밥먹고 바로 화장실 가는 거 좋은 거 아니라고 봤어.... 소화기관이 안 좋은 거랬나
4년 전
호옥 그래? 바로는 아니고 소화되자마자 바로 똥마려서 화장실가는데 이것도 안좋은건가
4년 전
익인40
맞아나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
1일 1식할 땐 배부르게 먹었어? 먹고 싶은 거 다?
4년 전
4년 전
익인42
난 술 약해졌어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 10키로 빼기전보다
4년 전
익인43
난 소식으로 10키로 뺐는데 오히려 변비옴
쓰니야 물 많이 마시고 조심해 나 진짜 호되게 당함 ㅠ

4년 전
4년 전
익인44
나는 변비와서 푸룬으로 빼내는중•••
4년 전
익인45
혹시 땀은 줄거나 늘지 않았오?
4년 전
땀은 그냥 그대로야 근데 더위를 덜타는듯?
4년 전