모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요
소개말고는 없는거야.....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 21살.. 자만추라 소개안받어... 모솔
4년 전
익인3
거기에 집순이..
4년 전
21살은 아직 자만추 해도 돼......ㅎ
4년 전
익인2
나 자만추라 소개 한번도 안받았었당,,,
4년 전
자만추 어떻게 성공해.....?
4년 전
익인4
남사친이 많아서 주변에 남자가 많았으
4년 전
익인5
23살 모솔..영화관 알바해도 안생기는건 그냥 포기하라는 소리겠지?ㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠ
4년 전
익인6
헌팅이나 지인소개(소개팅말고 알게돼서 사귀는거
4년 전
익인7
22살 모쏠......짝사랑중인데 가망 1도없고
4년 전
익인8
나랑 같네..나두23살 모솔이야ㅎ 소개받았다가 바람맞아서 그 이후로 안받음 + 집순이
4년 전
익인9
안녕 동지..
4년 전
익인10
내 친구들은 지인, 알바, 학교 이렇던데 나는,,,
4년 전
익인11
22살인데 모쏠에 집순이..
4년 전
익인12
학교~~
4년 전
익인13
안녕 자만추 집순이 모솔 동지...근데 난 ....지금이 좋아..연애귀찮
4년 전
익인15
학교 동기는아니고 나이 나보다 많은 후배 짝사랑 했다가 찐한 현타...
4년 전
익인14
학원 다녔습니당
4년 전
익인16
알바 !
4년 전
익인24
4년 전
익인17
주위 친구들은 헌포가더라
4년 전
익인18
안녕 난 21살 모쏠 집순이 자만추..
내 주변은 대부분 학과나 동아리에서 만나더라구,,

4년 전
익인19
여기 24도 있어....
4년 전
익인21
여초과 여초직업(유치원교사) 집순이에 자만추 노답종합세트아니냐.... 우리 유치원에 남자분은 이사장님이랑 체육선생님 기사님밖에없음...^^;
4년 전
익인26
헉 여기 저의 미래... 유교과 내년 졸업인데 자만추 집순이... 연애는 그른거겠죠? 흑
4년 전
익인30
바빠서.....만날 시간도 없습니다....ㅎㅅㅎ...놀시간도 없는걸요
4년 전
익인20
내말이... 학교에서 만난ㄴ다는데 학교... 학교... 난 왜못만나지..?
4년 전
익인22
나도 집순... 사랑해 침대...
4년 전
익인23
23살 나도 모솔인데,,,, 솔직히 만날 기회는 많았어 알바, 여행, 대학교, 헌포 등등,,,
근데 내 특징은 남자랑 내가 일정 수준 이상 친해졌다고 생각하면 더이상 다가오는걸 거부함,,, 내가 거부하는데 어떻게 만나 ㅠㅠ 난 자존감 낮은게 한몫하는듯

4년 전
익인25
22살 모솔,,,,어디서 만나진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
21살 모솔 집순이
소개는 겁나 들어오는데 아직은 부담스러워서 소개는 싫고.... 자만추 하기에는 성격이 안 받아줌....
어떡하죠... 살려주세요... 집순이부터 벗어나야하는데
밖에선 뭘 해야.... 만날 수 있을 까....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인28
유럽여행 ㅎ
4년 전
익인29
22모솔.. 진짜 어디서 만날 수 있는거냐고.....
4년 전
익인31
22년 모솔인생 주변에 남자도 없고 근데 짝사랑도 안해봄 나 무성애자인가 뭐지
4년 전
익인38
222 난 20살인데 여중여고 나오면서 남자애들 불편해지고 짝사랑 해본 적 없다 .... 여자가 좋은 것도 아녀
4년 전
익인43
4년 전
익인32
나 22살 모태솔로 오늘 친구들이 나보고 30살까지 혼자일 거 같다고 했음ㅠ 나도 동의하지만
4년 전
익인33
슴셋 그냥 혼자 살기로 마음먹엇다.
4년 전
익인35
자만추가뭐야
4년 전
익인36
자연스러운 만남 추구
4년 전
익인37
24 모쏠... 여중 여고 간호 집순이... 고등학교 때는 학원에서 귀엽게 썸이라도 탔지...
4년 전
익인39
번호.. 따이기..?
4년 전
익인40
슴하나 여중 여고 유아교육과 (미래직업)유치원 선생님
학생회 동아리 대외활동 등 전혀 안 함...

4년 전
익인41
학교 학원 동아리 축제 봉사나 활동같은거 인연은 어디에나 있쥐. 다 안한다면 알바? 도 안한다면 그냥 하루종일 집에 있는건가..?
4년 전
익인44
지나가는 익인데 학교 극여초라 남자 한명도없고 전문대라 동아리도 막 이상한거 말고는 과동아리 뿐이고 알바도 안햄 ~~~집에만 있어 하ㅏ하하하ㅏ
4년 전
익인42
지인소개가 갑임 진짜.. 근데 난 지인들까지도 나랑 비슷한 사람들이여서...하하 그다음은 학교나 알바 같은 소속집단에서 자만추 하는고징
4년 전
익인45
독신주의 .. 남자 한번인가 두번인가만났는데 오만정이 다떨어져서 관심도 안생김
4년 전
익인46
24살 모솔...알바를 1년 가까이 했지만 그 누구도 만나지 못 했지
4년 전
익인47
24살 모솔ㅠ여중,여고,여대 여초직업에 집순이다ㅎㅎ 지인들도 다들 나랑 비슷해ㅠㅠ
4년 전
익인48
22살 유학생이라 답없음 외국인사귀긴싫고 여기 한국인들은 풀도 작고 노답
4년 전
익인49
29살인데 내 주변에 모솔 친구들 많다..다들 성격도 좋고 모임도 많이 나가고 털털하고 무엇보다 못나지않았는데..
다들 공통점은 자존심이 센데 또 알고보면 여린 스타일들. 진지하게 생각하는 친구들이야. 헤어지기가 무서워서 사귀지도 못함..

4년 전
익인50
20살 모솔.. 대학오면 남친 생길줄 알았다
4년 전