모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인417
친구가 쓰니 학벌에 열등감 있나보다.
그러니까 저렇게 먼저 네임드 어쩌고 하면서 쓰니 치기하는거지~~ 속으로는 쓰니 친구도 쓰니 학교가 부러울거얌.. ㅎㅎ
나도 지잡대 다니는데 친한 애들 대부분이 스카이, 인서울 했거든. 근데 한번도 저런식으로 말한적 없어.

4년 전
익인419
쓰니가 너무 착했는데!? 난 조금 다른데 비슷한 거 있어 나는 4년제이고 지방대긴 해 간호학과고 친구는 2년제고 수도권이고 과는 기억이 안나지만 성적 맞춘 과인데 난 한학기 성적이 3.0도 있었어ㅠㅠ 근데 친구는 4.1-2이랬거든 그래서 대단하다~그러니까 나보고 성적관리 안하냐고 그래서 내가 그게 한거라고 ㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 안한거래 너가 노력도 안하고 말하는거고 그건 공뷰를 안한거래 내가 했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 자기 성적은 이러한데 공부 방법 알려주겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나서 고딩때 나보다 성적 낮아서 우리 학교 넣지도 못했으면서 왜 남의 노력 무시하녀고 함.. 쓰니 되게 착하게 말한 것임..
4년 전
익인420
자격지심이다 친구가
그런친구는 보통 자기가 뭘잘못했는지 모르던데
쓰니 힘내ㅜㅜ

4년 전
익인421
친구가 잘못
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!313 16:1221204 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라237 13:3318711 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?138 7:0222835 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글1356 17:375884 1
한화/OnAir 새 240510 달글 새 1565 17:584656 0