모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12741l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 무슨 자취하면 헤어져 웃긴다
4년 전
둥이2
헤어져
4년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 남친이 해라마라하는것도 어이없는데 하면 헤어진다니ㅎ
4년 전
둥이4
뭐라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
헤어져 그냥
4년 전
둥이6
뭔소리여
4년 전
둥이7
헤어져! 짝! 헤어져 짝!
4년 전
둥이8
왜 불안에 떨어??
4년 전
둥이9
맞을까봐 아닐까...
4년 전
둥이14
맞을까봐??? 먄해ㅠㅠ 이해를못했다..
4년 전
둥이149
바람...?아닐까?
4년 전
둥이66
웅??맞을까봐??
4년 전
둥이10
머야 불안한 이유가 머야
4년 전
글쓴둥이
자기 몰래 남자 데리고올까봐
4년 전
둥이16
이마짚,,,,, 애인인 쓰니를 못믿으면 누굴 믿을라 그런대
4년 전
둥이11
모야 왜저랰ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자해
4년 전
둥이13
그거 데이트 폭력이야.... 쓰니야 ㅠㅠ
4년 전
둥이15
헤어지자 생각이 이상한거같아
4년 전
둥이17
엥 뭔소리여 해어져
4년 전
둥이18
뭐징 자세한 상황은 모르겠지만 신선한 대답ㅇ이네
4년 전
글쓴둥이
내가 공과에 2시간이상 차이나는 대학이고 그게 불안한거야 그래서 자취하지말라는거고 기숙사는 누구 못데려오니깐
4년 전
둥이19
남친이 집착이 심한가보넹..
4년 전
둥이20
뭐래 그래서 헤어질꺼면 그냥 헤어지자해
4년 전
둥이21
?????? 뭔 소리래
4년 전
둥이22
그런 비슷한일이 있었던거 아니면. 발언 자체가 이해할수가 없다ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이63
4년 전
둥이23
평소에 자취를 그렇게 생각하나봐 .. 별로다
4년 전
둥이24
믿음이 너무 없다
4년 전
둥이25
아니 무슨..... 이유가...
4년 전
둥이26
? 헤어지자
4년 전
둥이27
쓰니가 힘든것보다 자기가 불안한게 먼저냐고 물어봐봐. 진짜 나를 좋아하면 니가 배려해야할부분 아니냐고..배려못해주면 헤어지는게 나을듯.. 쓰니가 편하고 좋은데로 해 무조건
4년 전
둥이28
헤어지는게..
4년 전
둥이29
?????그렇게 못믿으면서 어케 사귄대
4년 전
둥이30
헤어져
4년 전
둥이31
ㅎㅎ헤어지자고해.. 무슨 ㅎ
4년 전
둥이32
상상의나래가크구먼
4년 전
둥이33
아니 자취하는 거랑 연애랑 무슨 상관이야,,,
4년 전
둥이34
트라우마 있는거 아니면 이해할 수 없는 사고방식인걸...? 아니 설령 그렇다해도 왜 쓰니를 자기 멋대로 하려그래...?
4년 전
둥이35
뭐래 ㅋㅋ 웃음도 안나오는군
4년 전
둥이36
와웅 그냥 헤어지고 싶다는 말을 이때다싶어서 돌려말하는줄 헤어져
4년 전
둥이37
뭔 멍사운드야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
지가 자취하면서 데려오는 스타일인가벼.. 절대 굽히지말자 남친 억지임 이건!
4년 전
둥이39
너가 자취하는데 자기가 왜 불안해...? ㄹㅇ 억지임
4년 전
둥이40
ㅋㅋ 나같음 헤어진다
4년 전
둥이41
헐ㅋㅋㅋㅋ어이가읍다
4년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각을 하고 살아온거지... 에혀
4년 전
둥이43
트라우마라도 있나 보통은 저렇게까지 생각은 안 할텐데;
지인 전남친이 자취방에 몰래 여자 데려오고 한 거 들켜서 다시는 자취하는사람 안 만날거고 자취에 대해 엄청 부정적으로 생각 하긴 하더라고

4년 전
둥이44
진짜 뭐래..다 쓰니가 힘들다는데 믿지도 않고 도와주지도 못 할 망정 한다는 소리가 헤어진다는 협박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 어리다
4년 전
둥이45
헤어져그냥ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이46
뭐래 난 남친 자취한다하면 팬티벗고 소리지름 ㄹㅇ 글자그대로
4년 전
둥이49
2 나도
4년 전
둥이47
쓰니 남친이 딱 내 전남친 마인드인데 진짜 헤어지고 숨막히는 감정에서 벗어나자 쓰니야....
4년 전
둥이48
그래 헤어지자 날 믿을 수 없고 그렇게 불안해한다면 내가할수있는게 없다 난 널위해서 최선을 다해서 믿음주려고했는데ㅠ
4년 전
둥이50
??? 믿음이 없나 왜저래..
4년 전
둥이51
뭐래
4년 전
둥이52
쓰니야 저런애들 갈수록 더 심해진다
4년 전
둥이53
여기서 물어보면서 둥이들 극대노하는거 보고있을 바에 지금 헤어지자고 빡세게 답장해 차라리ㅠㅠ 너 놓치기싫으면 남친이 붙잡을거고 그래헤어지자 이러면 너가 남친한테 딱 그정도였다는거야 그럼 잘 걸렀으니 더 좋은거고
4년 전
둥이54
어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이55
자기가 뭐라고..
4년 전
둥이56
불안하면 옆집와서 살라 해
4년 전
둥이57
내남친도 그랬었는데 자취하니까 별 말 없음
4년 전
둥이58
근데 계속 불안해하긴해
4년 전
둥이59
헤어지면 되지 말같지도 않은 소리하는 애랑 사귀지마
4년 전
둥이60
그렇게 신뢰가 없나 싶어서 헤어질듯
4년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 진짜 별별 인간들 다 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그거 듣자마자 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 그딴말 듣고도 계속 만나게???? 설마????? 아니지???
4년 전
둥이62
뭐여..
4년 전
둥이64
자취하는 여자를 어떻게보길래 저런말을ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 많이 본듯...
4년 전
둥이70
4년 전
둥이107
4년 전
둥이112
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나...
4년 전
둥이67
뭔소리야 자취하는 여자를 대체 뭐로 생각하는거야 ㅋㅋㅋㅋ우리엄마아빠가 자취시켜주는건데
4년 전
둥이68
허 참나 허!! 헉!!!허어어ㅓㄲ!!!!!! 헤어져!!!!! 진짜 어2없어
4년 전
둥이69
; 난 자취해도 남자친구도 잘 안 들일건데... 내 집은 나 말고 다 타인이여,,,
내가 기숙사 살아서 불편한 것 보다 자기 불안이 더 우선이면 난 싫어

4년 전
둥이71
와 생각이 저런식이면 본인이 저런 짓 할 경우가 높을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 뭐 어디까지 생각을 하는 거야
4년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 맘대로 할라고하네 너익의 문제인데 왜 자기가 그러냐 너가 힘들다는데..
4년 전
둥이73
자취방이 섹스하는 곳이야?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ어이없다 진짜
4년 전
둥이74
헤어져
4년 전
둥이75
왜불안에 떠는겨.. 생각하는 거하고는....
4년 전
둥이76
지가 왜 불안에 떨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네
4년 전
둥이77
아니 바람필사람은 자취안해도 펴요... 무슨논리지
4년 전
둥이78
이거뭔가 안전이별해야될 각이 나온다....
4년 전
둥이79
육성으로 뭐여 튀어나옴
4년 전
둥이80
진짜 뭐여 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
둥이81
뭐 눈에는 뭐만 보인다고 자기가 그랬었나보네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이82
자취하는 여자를 어떤시각으로 보는지 딱 나오네.. 전적이 있었던것도 아니고 다짜고자 저렇게 말하면.. 굳이 쓰니가 쓰니의 자유보다 남친의 잘못된생각에 맞춰줄필요가...?
4년 전
둥이83
헤어져 ㅋㅋㅋㅋ니가 뭘 어쩐다고 자취하면 불안하대?
4년 전
둥이84
아니 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친집착이 많이 심한데? 믿음도없고
4년 전
둥이85
엄청 보수적이네 ㅋㅋ 누가보면 80년대인줄~ 무조건 헤어져 ㅋㅋ
4년 전
둥이86
분명 예전에 자취한여친한테 안좋은기억있다 똑같이 그럴까봐 미리 헤어질거다 이러는듯
4년 전
둥이87
ㄹㅇ 뭔 상관
4년 전
둥이88
뭐야 신뢰 없는 연애를 어째 함 헤어져
4년 전
둥이89
불안한 이유 = 같은 상황이면 본인이 그럴 거라서
4년 전
둥이90
엥 기숙사 불편해서 내 돈 주고 내가 자취하는데 헤어진다 만다라니.. 그냥 자취하고, 헤어진다 말 나오면 그냥 그러라고 하는게 나을 듯
4년 전
둥이91
본인이 자취하는 여자랑 엄청 문란하게 놀았나봄 ㅇㅇ
4년 전
둥이92
그냥 어이가 없어서 웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 헤어질듯,,,,,
4년 전
둥이93
헤어져ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
4년 전
둥이94
나도 자취한다해서 전남친이 불안하다면서 남자 데꼬 와서 놀라고 방잡았냐면서 비꼬길래 그러면 뭐 전에 말하던 씨씨티비라도 달까 ? 맨날 휴대폰으로 감시하던가 하니까 달지도 않을거면서 내가 단다 ? ㅇ 자취하는 동안 하루하루 구속에 시달렸다 ,,
4년 전
둥이95
엥 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ다른남자데려올까봐는 뭐야,,,,,,
4년 전
둥이96
헤어져 ㅋㅋㅋ 겁나 웃기네 금마
4년 전
둥이97
인티 왜 욕 모태...
4년 전
둥이98
나도 이런저런 일 겪으면서 연애하는 입장이라 내가 진짜 웬만해서는 고민글에 헤어져라 이런 말 안하는데 진짜 헤어져.... 저건 못고쳐 그리고 갈수록 더 심해진다 그러니까 나중에 더 스트레스받기전에 그만둬
4년 전
둥이99
자취하는 여자를 어떻게 생각하길래 저래.......
4년 전
둥이100
이건 또 뭐야,,, 헤어져,,,
4년 전
둥이101
너무 찌질하다 진짜...난 못만날듯
4년 전
둥이102
헤어지는걸로 협박하는거 진짜 구차해
4년 전
둥이103
나같으면 정말 헤어짐 생각이 정상 범주가 아니야
4년 전
둥이104
잘됐네 헤어지고 새로운 인생 시작하자 ㅋㅋ
4년 전
둥이105
안 믿는데 왜 사겨... 그정도로 불안하면 아무것도 못 하겠다
4년 전
둥이106
이참에 헤어져 지가 뭔데 간섭이야
4년 전
둥이108
무ㅏ랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
둥이109
대체 니 남친 노ㅣ에 뭐가 들은거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이110
벗어날기회닷
4년 전
둥이111
이거 진짜 내 생각일 뿐이지만 상대방 의심하는 사람은 자기가 그런 사람이라서 그런 경우도 있어
4년 전
둥이113
헤어져 남친이랑
4년 전
둥이114
엥 그런게 어디있어 웃긴다 진짜
4년 전
둥이115
의처증 있는 남자 만나면 안 됨ㅇㅇ 울 아빠가 의처증인데 그거 나중에 더 심해진다
4년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 저런 사람이 다 있냐
4년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별의별 사람이 다 있네 안전 이별하자 쓰니야,,
4년 전
둥이118
내가 자취하겠다는데ㅠㅠ 대학교 위치를 옮겨줄것도 아니고 왜 그래 대체!!!!
4년 전
둥이119
조상이 도왔다 이것도
4년 전
둥이176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이121
나도 자취한다니까 헤어지자 했는데 막상 자취했거든 근데 잘 놀러오고 자취방에서 재밌게 놀더라 그냥 걱정되니까 연락 잘해주고 그러면 될거 같움
4년 전
둥이122
핑계ㅋㅋ
4년 전
둥이123
무슨불안에 떨어..
4년 전
둥이124
지가 뭔데....
4년 전
둥이125
언젠가 자취할텐데 언젠가 헤어질듯
정확한 이유라도 물어봐

4년 전
둥이126
내가 그런 사람 만나봤는데 결국에 내 의사대로 행동하니까 “내가 얠 만나서 왜 이렇게 힘들고 불안해야 하지?” 하고 점점 맘의 문을 닫더니 결국엔 까더라 난 자취일 보다 훠어어얼씬 더 이해 안되는 내용이었엉
4년 전
둥이127
아니 여친이 뭔갈 하고싶다는데 그걸못하게해?헤어지는게 좋을듯..
4년 전
둥이128
차라리헤어지는게나을듯
4년 전
둥이129
데이트폭력이지... 이런게
4년 전
둥이130
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자... 여자친구를 그렇게 못 믿는건가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이131
혼자 살면 위험하니까도 아니고 다른 남자 데려올까봐라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이138
4년 전
둥이132
자취하고 헤어지셔
4년 전
둥이133
자취 ㄱㄱ 하고 ㅎㅔㅇㅓ ㅈㅣㅈㅏ
4년 전
둥이134
뭘 상상하길래 자기맘대로 불안에 떤대 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디도아니고ㅜ
4년 전
둥이135
자긴 자취하면서 여자 많~ 이 데려유ㅏㅆ나부다 아님 지 친구가 그롷던가 ㅎㅎ
4년 전
둥이136
헐...이유가 무엇... .. 자취방 구하고 그런소리 계속하면 헤어지는게 답일것같다..
4년 전
둥이137
헤어지자
4년 전
둥이139
지금 헤어지는게 안전이별하는 길일지도... 아닐수도 있는데 보통은 자취한다면 놀러가려고 좋아함.
4년 전
둥이140
뭐지?????왜때메???????
4년 전
둥이141
머릿속에 뭐가든거지 쓰니 위험하니까 안된다는것도 아니고..??ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이142
평소 머리속에 든게 뭔지 훤하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 위험해서를 걱정하는게 아니라 더러운 생각 하는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이143
뭐야.. 여자친구를 너무 못믿는거 아니야?
4년 전
둥이145
자기라면 그러나봐ㅋㅋㅋㅋ헤어져야할듯 이상해
4년 전
둥이146
평소에 어떻게 생각하는지 딱 드러나네...
4년 전
둥이147
그정도도 믿음도 없는데 어떻게 사귀는거지 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
둥이148
과거 여친이 그랫던거 아녀? 사귀는데 자취하다 바람핀거
4년 전
둥이150
아이고.. 그냥 헤어지자
4년 전
둥이151
헤어져
4년 전
둥이152
뭔상관
4년 전
둥이153
헤어져 지가뭔데 ㅋ 결혼할것도 아니면 자취한다~ 이렇게 이별통보 ㅋ
4년 전
둥이154
신뢰없는 연애 하고싶지 않다구해..,
4년 전
둥이155
진짜 어이없다 헤어지는 게 나을듯..
4년 전
둥이156
지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 부모님도 아니고 진짜 웃기네ㅋㅋㅋ 헤어져-_-
4년 전
둥이157
그런 생각만 하는 사람이랑 못만나지 걍 해어져~ 잘 걸러졌넹ㅎㅋ
4년 전
둥이158
헐 뭐야 왜 불안하지 ㅠ 그정도도 못 믿어주나...
4년 전
둥이159
그만큼 믿음이 없는 건가 ... 음
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
응 .. 진짜 별거 아닌걸로 그래서 그런가봐
4년 전
둥이162
? 무슨 자취를 허락을 맡고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인이야? 뭐야?
4년 전
둥이163
그럼 자취하고 헤어져야지...자취가지고 뭐라하는건 또 처음보네 후.......
4년 전
둥이164
헤어지자
별로다

4년 전
둥이165
이전에 그런문제로 싸운적있거나..?없어도 너가 남친 많이좋아하면 말로 잘 좋게 설명해줘봐 너가 사랑하는 사람은 자취하면 아무나 데려오는 그런사람이냐구
말해봐도 안되면 정리해야할듯

4년 전
둥이166
뭐가 불안한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 남자 데려와서 잘까봐? 진짜 너무어이없네 난 그런 이야기 들으면서까지 걔랑 사귀고싶지 않을듯
4년 전
둥이167
불안한 것도 웃긴데 자취하면 헤어지는 건 진짜 뭐지 싶어 진짜로 좋아하는거 맞는지 의심이 듬.. 헤어지는게 그렇게 쉬운가..
4년 전
둥이168
헤어져도 될 남자같아
4년 전
둥이169
뭐야 그럼 자기가 맨날 바래다 주던가
4년 전
둥이170
미친 먼저 헤어지자 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 난 또 쓰니 혼자 살면 위험해서 불안에 떤다 이러는 줄;
4년 전
둥이171
그냥 헤어지는 게 낫겠어
4년 전
둥이172
헤어지는게 답인듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이173
와우
4년 전
둥이174
아니 뭐야 난 불안에 떤다는게 쓰니 혼자 자취하면 여즘 위험한 일도 많고 하니까 범죄(?) 때문에 불안하다는줄 알았네;
4년 전
둥이175
자취하고 생각해봐
4년 전
둥이177
할말을잃음..
4년 전
둥이178
뭔....난 내 결정에 필요이상으로 제지하는사람 거름.. 말도안돼
4년 전
둥이179
나 위험해서 걱정하는거라도 헤어진다고 하면 빡쳐서 ㅇㅇ 걍 헤어져 니가뭔상관 이럴거같은데 그것도 아니라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징
4년 전
둥이180
헤어진다~~ 뭔데 이래라 저래라..
4년 전
둥이181
헤어져 뭐야
4년 전
둥이182
뭐가 불안하다는거지
4년 전
둥이183
아 진심으로 집착의 기미가 보이면 바로 버리세요 다들
4년 전
둥이184
와우... 자취하고 헤어지면 되겠다!
4년 전
둥이185
여친이 자취하면 오예스 아닌가. 정상적인 남자라면 비번 알려주고 동거하듯 알콩달콩 지내보자고 꼬셔라할거같은데 저남잔 ㄴㄴ
4년 전
둥이186
뭐야... 그게 왜 불안함...
4년 전
둥이187
뭔 를 하는거야 꺼지라고 해
4년 전
둥이188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모냐
4년 전
둥이189
그냥 헤어져
4년 전
둥이190
헤어지라 그래 겨우 이런 일에도 쉽게 헤어질거라고 말하는 사람 진짜 별로임
4년 전
둥이191
???? 헤어져
4년 전
둥이192
???애인 말 듣지마 뭔 그런경우가 다 있어
2시간 통학은 진짜 힘든건데 자취도 못하게 하는건 뭔 말이야 방구야 여친을 의심하는건지 간섭하는건지 둘다인 것 같은데 굳이 그런 취급 받으면서 만날 필요없어; 진짜 어이없네

4년 전
둥이193
뭐야 지가뭔데..
4년 전
둥이194
구래헤어져ㅕ
4년 전
둥이195
아이구.... 나같으면 헤어진다
4년 전
둥이196
헤어져 자기가 갑이야?
4년 전
둥이197
나같음 걍 헤어질래...
4년 전
둥이198
뭔소리야 무슨불안ㅋㅋ
4년 전
둥이199
뭐야 제발 헤어져
4년 전
둥이200
엥 그게뭐야 완전 속박의굴레네
4년 전
둥이201
ㅋㅋㅋ지가 몬데 ..? 나같은 내가 먼저 헤어지자함
4년 전
둥이202
알아서 헤어져주네 다행이다
4년 전
둥이203
걍 못 믿는 거네 관계에 신뢰가 없으면 어쩌자는 거임
4년 전
둥이204
와 난 당연히 쓰니 위험할까봐 인줄 알았는데 남자 만날까봐...머리에 뭐가 든거야
4년 전
둥이205
쓰니가 자취하는데 지가 왜 불안하지
4년 전