모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

예약펑

예약펑

30키로 빼기 전 

예약펑

예약펑

빼고 난 후!! (마지막 사진은 넘 어두운데서 찍었다 먄...) 

많은 변화가 있는데 다리랑 허리가 제일 신기....

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 얼마나 걸렸어?
4년 전
나 첨에 수험생일때라 ㅜㅜ 운동을 못해서 1일1식으로 7개월? 정도만에 다 뺐었는데 대학가서 술먹다가 14키로가 훅 찐거야ㅠㅜ 그래서 그때부턴 그냥 매일 요가 한시간 , 식이조절하면서 4개월동안 다시 14키로 빼줬었어...! 그래서 기간은 좀 애매한데 다이어트 한 기간만 합치면 1년정도인듯!!!
4년 전
익인19
헉 건강하게 잘 뺐다! 고생했어 쓰나~~ღ
4년 전
4년 전
익인2
헐헐 어떻게 뺏어?
4년 전
4년 전
익인15
운동은 요가만 한거야? 식이조절이랑?
4년 전
좀 더 구체적으로 얘기하면 평일에는 요가 한시간씩은 꼭 하고 주말에는 안했어! 주말엔 대신 땅끄부부 칼소폭 한번 하거나 가족들이랑 산책, 등산 가끔 하는 정도로만 했어 피곤하면 걍 쉬기도 하고..!!
식이는 살뺄때는 3끼 다먹는대신 양을 반으로 줄였던 거 같아 유지할때는 16대8 간헐적 단식 하는중!! 유지는 반년 넘게 하고있어!!

4년 전
익인18
댓 고마워 나도 살빼야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 참고할께 고마워!!!
4년 전
화이팅 화이팅 잘할거야💪💪

4년 전
익인3
와 고생했어!!
4년 전
4년 전
익인4
와 대박 완전 멋져 나도 25키로 정도 빼야되는데 자극받고 간다 흑흑ㅠㅠㅠ
4년 전
익인이도 할 수 있따!!!!! 응원할게 진짜로!!!
4년 전
익인13
헉 응원 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 열심히 할게👍👍👍
4년 전
익인5
나도 30kg뺴야ㅏ하는뎅 ㅠㅠㅠ흑그그 짱이다
4년 전
조바심 안 갖구 조금씩 하다보면 금방일거야 응원할게 화이팅!!♡
4년 전
익인12
고마워!! 힘낼겡 >.<!!
4년 전
익인6
와 진짜 대단해.. 뭘 하든 다 잘할듯..
4년 전
헉 좋게봐줘서 넘 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 대박 멋있어 고생했다 쓰니 나 15키로 더 빼야되는데 자극 받고 가!!!!!
4년 전
응원할게 화이팅ㅎㅎㅎ잘할거야!!!!!
4년 전
익인16
고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
익인8
멋지다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인9
대단하다...
4년 전
4년 전
익인10
오 대단해..!!
4년 전
아냐 좋게봐줘서 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
혹시 알 관리는 어떻게 했어?
4년 전
나 다이어트할때는 알 신경도 안썼었는데 최근 한달동안 땅끄부부 알쭉빠 하고있어!! 효과 좋은거같어!!
4년 전
익인14
운동은 요가만 한거야??
4년 전
좀 더 구체적으로 얘기하면 요가 한시간은 꼭 필수로 해주고 (평일에만!) 주말에는 안했어! 주말에는 대신 땅끄 칼소폭 한번 따라하거나 가족들이랑 등산이나 산책가는 정도로만 했었어! 피곤하면 아예 안하기도 했고!
4년 전
익인17
자세히 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
아냐아냐 화이팅!!!!💪💪💪
4년 전