모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
야나두..
4년 전
익인2
나두...^^
4년 전
익인3
ㅎ 나두
4년 전
익인4
난 아니두..
4년 전
익인5
야나두... 하아...
4년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인7

4년 전
익인8
푸핫 난 9월 2일 개강 ^____^
4년 전
익인9
너어는 진짜..
4년 전
내가 자랑하지 말랬지!!!!
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤에 잘 안터지는데 이건 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 터졌넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나는 9월 2일 개강인뒈~~~~~~٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
4년 전
4년 전
익인11
나두^^....
4년 전
익인12
히히 난 9월 3일 개강 ㅎㅎ
4년 전
익인16
와 제일부러워
4년 전
익인13
난 9월 4일 개강 >_<
4년 전
익인17
헐 익인 12보다 더부러워
4년 전
익인14
야나두,,^
4년 전
익인15
하,,나두ㅠㅠ
4년 전
익인18
하......
4년 전
익인19
9 gae 2 gang
4년 전
익인20
나는 휴학 >_<
4년 전
익인23
너어는 진짜...
4년 전
익인21
아직 11일이나 남았으니까 더 빡세게 놀아야지; 하마터면 열심히 살뻔했잖아;
4년 전
익인22
월공강이라 9/3!!
4년 전
익인24
나두
4년 전
익인26
나두,,😢 그대신 우리는 종강이 더 빠르잖아!!!!!!
4년 전
익인27
야나두...
4년 전
익인28
풉 나는 휴학 ^_________^
4년 전
익인29
아 나두야 ㄹㅇ 화난다
4년 전
익인31
풉킥풉킥^_^
4년 전
익인32
10월 개강 낄낄
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
사실 유학생이야...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인46
호곡... 익인이가 너무 큰 인재라 더 넓은 곳에서 성공하려나 보다! 앞으로 모두의 워너비는 익인이가 될 거니까 괜찮아
4년 전
익인34
💧
4년 전
익인35
나는 휴학><찡긋
4년 전
익인39
나두...
4년 전
익인40
9월 2일 손들어~~~~~~🙌🏻
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인58
4년 전
익인42
난 휴학><
4년 전
익인44
대신 기말 때 친구들 놀리기 가능 하하하
4년 전
익인45
후후,, 쓰니가 개강인가보군 하면서 들와따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
개강은 빠르고 종강은 느리고 하하하
4년 전
익인50
야나두...
4년 전
익인51
ㅇㅇ 나 ㅠ
4년 전
익인52
나는 26일..
4년 전
익인53
울지마 난 조기개강했어ㅎㅠ 이미 학교 다니는중
4년 전
익인54
9/5일 개학 ^_^V
4년 전
익인55
나야나...
4년 전
익인57
대체 왜지?? 난 정말 모르겠어 진짜
4년 전
익인56
9월4일 모의고사>_<
4년 전
익인59
야나두..
4년 전
익인60
난 27일 개강^___^ 월금공강 체고체고
4년 전
익인61
난 이미 학교얌 ,, ㅠ,,,,
4년 전
익인62
내 친구 이미 했두라
4년 전
익인63
하,,나두
4년 전
익인64
9월 2일 개강 ~~^0^😄😄
4년 전
익인65
2일개강ㅎㅎ
4년 전
익인66
GIF

4년 전
익인67
나도~~~
4년 전
익인68
하핳 나는 휴학생이라 내년 9월에 개강^^
4년 전
익인69
나도^^
4년 전
익인70
휴학생은 어떻게 웃는다고 하더라 ..?

휴 학학학학 .........😄미아내 쓰나 ...

4년 전
익인71
막 학기라 수업 거의 없어서 2일 개강도 개강 같지 않아~~~~~~
4년 전
익인72
너두? 야나두~!!~!!~!!
4년 전
익인73
나 26일,,
4년 전
익인74
야나듀..
4년 전
익인75

4년 전
익인77
나야나,,,,벌써 종강디데이 세는중^^
4년 전
익인78
GIF

4년 전
익인79
종강할 때 보자.... (부들부들)
4년 전
익인80
✌ 9월 2일 개강 ✌
4년 전
익인81
야나두ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인82
월공강이라 3일개강🤘🏻
4년 전
익인83
9월 2일 개강인데 아직도 시간표 안나온거 실화니..?? 일 좀 해 우리학교
4년 전
익인84
9월 2일 개강~ 공강 2일~
4년 전
공강까지 안 물어 봤는데 진짜 티엠아.. (공강 1도 없는 쓰니 부러워서 움)
4년 전
익인92
호호 심지어 수금! 금!! 금공강!!
4년 전
이번엔 월공강이 더 좋댔고든!!!!!!!!!
4년 전
익인96
월요일 세시 수업이지롱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~금토일월오전까지 쉬지롱~~~~~~~~~
4년 전
익인85
9월 ☝️일도 아니고 무려 ✌️일!!!!!!
4년 전
너어는 12월 종강에 보자.... 나는 일찍 종강

할 거야...

4년 전
익인95
허허..?! 고럼 난 자체종강해버린다!!!
4년 전
4년 전
익인101
핳 장난이야.... 익인85 과에는 종강을 무려 2주나 일찍 해주는 교수가 있다?!?!ㅈ세상에이런일이??!
4년 전
익인86
9월!!!!!!2일!!!!!!개강!!!!!✌︎('ω'✌︎ )( ✌︎'ω')✌︎
4년 전
익인87
ㅎ....나두....같은 학교 다니는 친구들 빼고 다른 얘들 사이에서는 다 혼자 개강이야......^^ 1학기도 2월에 개강하더니....남들보다 빠르게 하는게 학교 특성이냐고......ㅎ
4년 전
익인88
하하하하하 왜 벌써 담주냐고.....
4년 전
익인89
막학기라 월수목금 4일공강이지롱~~~~아물론 개강은 9월3일!!!
4년 전
익인90
9월 개강 만세 ~
4년 전
익인93
헤헿ㅎ 9월 2일 개강 헤헤헤헤헿ㅎ
4년 전
익인94
종강할 때 보자
4년 전
나 종강하면 팬티벗고 소리 지른다
4년 전
익인97
9월 ✌🏻 일 개강 !!! 심지어 금공강 !! 오후 ✌🏻 시부터 등교 !!
4년 전
손가락... 앙 깨물 거야...
4년 전
익인98
 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
4년 전
익인99
9월 2일 개강인데 월금공강◡( ๑❛ᴗ❛ )◡
4년 전
익인100
나는야 휴학생~~~~뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ뿌아앙~~!📣앙!앙!앙!앙!❤
4년 전
참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷
4년 전
익인102
나야나
4년 전
익인103
대신 우리는 종강이 빠르잖아 위안으로 삼자
4년 전
맞아 12월 초중반에 보자이>_<
4년 전
익인104
8월 개강들 나랑 친구하자... 내 친구들 다 9월개강이라 나 놀리기 바빠...
4년 전
익인105
어머 난 휴학인데~^__^
4년 전
4년 전
익인106
★☆★☆【4/일/뒤/개/강】★☆★☆ ※기.상.만.해.도※무조건☞등.교.가.능!☜ ┌한.번;하;면◇과제&팀플&시험&재수강까지┘ @@@몇개월간지속@@@ ⊙☆학생신분전원【100%등교】★⊙ #/교/수/항/시/대/기#
4년 전
참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷
4년 전
익인110
🤦‍♀️‪와🤦‍♀️나 저게 나 또 건드리네~~?🤬🤬🤷‍♀️🤷‍♂️아오🙎‍♀️ 시베리아❄️ 허스키🐶수박🍉씨🍉발라먹을것이👺눈깔을👁확뒤집어가지고👀흰자에다가👀💘아갈머리💘라고썻버릴가부다‬🤬🤬👊 🤦‍♀️‪와🤦‍♀️나 저게 나 또 건드리네~~?🤬🤬🤷‍♀️🤷‍♂️아오🙎‍♀️ 시베리아❄️ 허스키🐶수박🍉씨🍉발라먹을것이👺눈깔을👁확뒤집어가지고👀흰자에다가👀💘아갈머리💘라고썻버릴가부다‬🤬🤬👊
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 이런 거 어디서 나? 더 있어? 더 주면 너능 내가 놀린 거 용서할게
4년 전
익인115
싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶
4년 전
익인126
115에게
이런 거 있으면 많이많이 주라 ,,,, 🥺🖤

4년 전
익인107
어머 나는 9월 3일 개강인데^^ 월공강이 일류다
4년 전
익인108
ㅠㅠ 나두.. 내 주위 다 9월 개강 ㅠ .....
4년 전
익인109
나 진심으로 넘 슬프다
4년 전
익인111
나!!!!!!!!!!! 9월2일날!!!!!!!!!!!!!!! 개강한드아!!!!!!!!!!!!((((((((((((((자랑))))))))))))((((((((((((((((현타)))))))))))))
4년 전
익인112
나야나 ... 나라구 ..
4년 전
익인113
난 다음주에 조기취업나가 핳해ㅡ하햐라햐하러랴할하하
4년 전
익인114
나두 월공강이라 9월 3일부터 개강 ~~!~!~!~!~! 바지 벗고 팬티 질러 ~!~!~~!~!
4년 전
익인116
8월 12일 개강했어.... 살려줘,,,
4년 전
익인117
나 이번주 월요일에 개강했어 ............. 흐ㅡㅂ ...
4년 전
익인118
잇츠미^^^^^
4년 전
익인119
힉 나는 9월 2일 개강인뒙..🙂🙃🙂🙃
4년 전
익인120
야나두...^^
4년 전
익인121
나는개강없어~!회사가니까~!!
4년 전
익인122
난 9월 4일에 학교가는데에에ㅔㅔㅔㅐ 월화 공강이지렁~~~~
4년 전
익인123
월금공강 9/3개강~~~푸하하하~~~
4년 전
익인124
난 개강같은거 없는데 부럽찌~~~~
4년 전
익인125
아니 나 유학생인데 왜 다음주냐고^^
4년 전
익인127
다음주 개강이지만 난! 목! 금! 공강이지!!!!
4년 전
익인129
나도^^... 종강이 빠를 거야...
4년 전
익인130
나야나 나야나~
4년 전
익인131
나는 9월 2일 개강이지만 월수금 공강이지
4년 전
익인132
낟오...
4년 전
익인133
야나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
GIF

4년 전
익인135
꺄항 2일에 개강이지렁~
4년 전
익인136
담주 개강 유후 쏘리 쮤러어어어어어어ㅓㅓㅓ~~~~<<
4년 전
익인137
ㄴㄷㄴㄷ
4년 전
익인138
나는 19일날 이미 개강 했는데. . . .
4년 전
익인139
월금공강 9/3개학이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인140
9/3~~~~ 월공강
4년 전
익인141
어머 얘 누가 요즘 학교 가니~~??
4년 전
익인142
월수공강 나야나~!~!!
4년 전
익인145
헐 나도
4년 전
익인148
ㅎㅎㅎㅎㅎ공강최고
4년 전
익인143
2일에 개강이지렁이~~~~~요를레히~~~~호~!!~!~! 꺄르르르르르륵~!!~!! 우르롹끼~~~~~~~!!!~!~!~!!~!~!
4년 전
익인144
씌익...화가 난다..
4년 전
익인146
휴학해!(짝) 휴학해!(짝)
4년 전
익인147
휴학생이지롱~~~ 😝
4년 전
익인149
나 다음주지만 화목금 공강이다,,, 그치만 공강이고 뭐고 그냥 개강 사라졌으면
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전