모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

다이소 신상 카드지갑 20살이 들고 다니는 거 어때 ㅠㅠ | 인스티즈

너무 유치한가,,,^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
23익익1도사고싶다
4년 전
그렇담 우리 같이 사자 ´▽`
4년 전
익인2
기여워 나도 사고싶어
4년 전
우리 같이 사는 고야,,,, ^__^
4년 전
익인3
머어때
4년 전
내가 괜한 걱정을 했나 보다..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인4
괜찮은데?
4년 전
4년 전
익인5
어차피 아무도 신경 안써 걍 사
4년 전
4년 전
익인6
귀여운대 상관있나??
4년 전
4년 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ짱귀엽
4년 전
ㄱㅅㄱㅅ 당당하게 들고 다녀야지 ♡
4년 전
익인8
30살 넘어서 해도 괜찮을거같음 ㅋ ㅅ ㅋ
4년 전
익들한테 용기를 얻었으니 사러 간다...!
4년 전
익인9
나 슴셋이지만 다이소 동전지갑 들고다님
4년 전
이젠 슴살인 내 차례당,, ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
알 았 어 ! 요번 시리즈 때문에 잔고 바닥날 듯 ㅠ ㅠ
4년 전
익인11
슴넷인데 나오면 바로 사러갈거다 핵귀ㅠㅅㅠ
4년 전
나도 이제 용기를 얻었으니까 보이면 바로 산다...!!
4년 전
익인12
나 미니소꺼 6천원짜리 지갑 사서 20살부터 22살까지 들고다녔...^^
4년 전
왕 난 벨크로 지갑 3년 째 쓰는 중 ^^...ㅠ
4년 전
익인13
나 반오십인데 내 동년배 다이소 지갑 들고 다이소
4년 전
와 드립..... 대박..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반사십(?)도 다이소 지갑 사러간다~~~!
4년 전
익인14
헐 짱귀여워 나도 사야겠다
4년 전
그치그치 요번 시리즈 다 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인15
귀여워귀여워
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이거슨 이천원 퀄리티가 아니야...!!
4년 전
익인17
26살도 갖고싶다
4년 전
익인이도 사러 가는 고햐...!!
4년 전
익인18
나도 슴살인데 저거 두개만 사려고 눈으로 이미 찜 다했어...! 방금 다이소도 저거 때문에 다녀왔는데 아직 진열 안해놔서 그냥 왔오...
4년 전
방금 인스타 들어가보니까 카드지갑은 9월 초 입고 예정이래!
4년 전
익인23
헉 글쿠나... 고마어!
4년 전
익인19
귀여운데!! 난 저런 작은 아이템에는 나이 그닥 상관 없는 것 같아
4년 전
나이는 숫자에 불과한 것,,, 한 살만 어렸어도 바로 사는 건데 성인 되니까 괜히 신경쓰이는 거 있지,, ㅠ
4년 전
익인20
귀여우면 사는거지 유치한건 없어
4년 전
맞아 맞아 내가 귀엽다는데.,,~~
4년 전
익인21
29 인데 사고싶다
4년 전
나만 그렇게 생각한 게 아니어서 다행이야,,^^ 익인이두 사!
4년 전
익인22
스물넷 익 다이소 리락쿠마 동전지갑 들거댕김 저거 지금 다이소에 팔오?.. 사고싶다
4년 전
지금은 안 파는 것 같구 9월 초에 입고된다고 적혀있더라!!
4년 전
익인24
카드지갑은 노상관임 나 26인데 천원짜리 카드지갑 갖고댕긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오..!! 그것도 다이소 거야? 질 괜찮은가보다! 다이소 지갑은 처음이라 잘 몰라 ㅠㅠ
4년 전
익인25
왕귀여운걸...? 21살 익 사야겠다~~~ 같에 들고다니장☺️
4년 전
4년 전
익인26
귀여워
4년 전
진짜 안 살 수 없게 만드는 비주얼이야,,
4년 전
익인27
23살도 갖구싶따..
4년 전
4년 전
익인28
둘다 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그로니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이소 디자인 하나는 기가 막하게 뽑는 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인29
와 근데 2천원이야???
4년 전
4년 전
익인30
카드지갑 원래 잘 쓰면 좋은데 나는 카드 여러장, 적립 쿠폰, 현금 넣기 불편해서 차라리 지갑이 낫더라 ㅠ
4년 전
익인33
나는 카드 딱 두 장 들고다녀서 완전 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 지갑이 더 편하긴 한데 현금도 없고.. 쿠폰도 없고.. ^^
4년 전
익인31
다람쥐 귀엽다
4년 전
맞어 사실 나 다람쥐 보고 반해서 글 올렸다 (tmi)
4년 전
익인32
본인 취향대로 갖고 다니는거지 남들 눈치 볼 필요가 뭐 있어!
4년 전
남들 시선 신경 안 쓰려구! 고맙다 익인아 마음이 따수워졌어... 8ㅅ8
4년 전
익인34
그냥 디자인이 안예뽀
4년 전
헉 익인이한테는 안 예뻐보이나보네 ㅠㅠ
4년 전
익인35
머 어때ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구는 구찌들고다니다가 다이소 카드지갑 들고다니다가 한다
4년 전
와 너무 극과 극 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
귀여웡 ㅠㅠㅠ
4년 전
다이소 디자인팀 열일하자너 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
가격도 싸구 귀여웡
4년 전
4년 전
익인38
기 염 !,!
4년 전
4년 전
익인39
24 토이스토리 카드지갑 들고다닌당 구매ㄱㄱ
4년 전
4년 전
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워!!사서 예쁘게 잘써용❤️
4년 전
4년 전
익인40
난 26살인데 아이디어스에서 산 몇천원짜리 카드지갑만 들고다녀!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 이제 카드지갑으로 갈아타야겠어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
너무 예뻐ㅜㅜ 언제부터 살 수 있어?
4년 전
9월 초부터 입고된다고 적혀있더라!!
4년 전
익인45
홀 그럼 쓰니랑 나랑 같이 사자😆
4년 전
익인42
귀여운디??
4년 전
4년 전
익인43
이쁘다 가을 시리즈 나도 봐야지ㅜㅜ
4년 전
진짜 꼭 봐 보는 것만으로도 기분 좋아지는 거 있지...
4년 전
익인46
헐 나도 사러 가야겠다 (익인, 22세)
4년 전
9월 초! 입고 예정! 기억하세용
4년 전
익인50
히익 친절해~~~ 고마워!!
4년 전
익인47
가성비좋아서 살
4년 전
4년 전
익인48
22살 람쥐 살고다
4년 전
4년 전
익인49
20살 한참 귀여울나이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 스무살이 얼마나 어린,, 나이인데,,,!! ´⌒`
4년 전
익인51
다이소 불매 아님?
4년 전
익인54
아님 다이소는 개인 생각차이라 선택불매
4년 전
다이소 일본 거만 안 사면 되는 거 아냐..? 그렇게 알고 있었는데 아닌가 ㅠㅠ
4년 전
익인52
헐 나도 갖고싶음
4년 전
그치그치 카드지갑 주제에 귀엽고 난리... ㅠ
4년 전
익인53
28살 익인53도 갖고싶다..........
4년 전
20살 쓰니랑 같이 들고 다니는 거야.......
4년 전
익인55
다람쥐 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞어 고슴도치한테 미안한 일이지만 ㅠ 다람쥐 너무 귀여워....
4년 전
익인56
귀여워
4년 전
4년 전
익인57
귀엽다
4년 전
4년 전
익인58
다람쥐귀엽다..
4년 전
그치.. 고슴도치도 귀엽긴 한데 다람쥐 넘사..
4년 전
익인59
괜츈괜츈
4년 전
4년 전
익인60
난 낼모레 서른인데 사고싶음
4년 전
나이는 숫자에 불과해...!, 사자사자
4년 전
익인61
헐 예쁘다 신상이야?
4년 전
응응 이번 신상 다 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
난 유니콘처럼 번쩍이는 홀로그램 들고다녀,,25살인데
4년 전
익인63
20살이면 뭘 해도 됨!! 긔여웡
4년 전
4년 전
익인64
상관없오상관없오
4년 전
4년 전
익인65
대 박 귀 여 워 쓰니 이거 어디서 봤어? 상세샷 있으면 보고 싶어서 흑흑
4년 전
익인66
나 이십대 중반인데 저거 들고다닐거야~~~~~~
4년 전
고마우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 뭐살거야? 고슴도치도 너무귀여움ㄴ데
4년 전
둘 다 귀여운데 난 다람쥐가 더 귀여운 것 같아서 다람쥐 살려구!!
4년 전
익인77
글쓴이에게
마자마자 와 나 카드지갑 보러 갔다가 고슴도치 에코백에 치였어 이건 무조건 산다 무족권.

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에코백도 심플하니 귀여워 ㅠㅠ 나도 무.족.권. 산다

4년 전
익인67
귀여워귀여워!!!! 슴하나도 사고싶습니다!!!
4년 전
4년 전
익인68
?? 21살 익인이...지갑...뽀짝한 키링도 달았는데....8ㅁ8
4년 전
안야... 귀여운 거 쓰는데 나이가 무슨 상관이람 ㅎㅅㅎ...
4년 전
익인69
성인이라고 굳이 브랜드 있고 가격대 있는 걸로 쓸 필요 없음 본인이 사고 싶고 쓰면 그만
4년 전
그렇지?!! 익인들 덕분에 자신감이 생겼어,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
그럼 그럼 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보통 카드 하나만 들고 다니고 지갑이나 뭐 들고 다니는 걸 싫어해서 안 들고 다니는데 사람들이 지갑 좀 갖고 다녀~~ 하면 돈 없어요~~~ 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 맞어 가끔 주머니 없는 옷 입고 나가면 세상 걸리적거려 ㅠㅠ
4년 전
익인70
귀여우면 사야해!
4년 전
맞아 귀여운 거 다 해~~~
4년 전
익인76
뭐지 왜 설득력 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우면 사야햍ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
25인 나도 사고싶다..너무 귀여워
4년 전
나이고 뭐고 다 잊게 만드는 귀여움,.. 최고다
4년 전
익인75
여기 인형도 귀엽드라...다람쥐 인형....ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
맞아 그것도 사고 싶어... 집에 인형 쌓여있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
ㅎㄹㅎㄹㅎㄹ 핵귀여워 나도살래 쓰니야 고맙다
4년 전
4년 전
익인78
뭔 상관이야 예쁘고 귀여운 거 최고
4년 전
맞어 귀여운 게 최고야 귀여운 거 다 내 거.....
4년 전
익인79
이렇게 귀여운 카드지갑이 있단 말이야!!!!
왜 못 봤지!!

4년 전
왜냐면!!! 신상이기 때문이지!!!!
4년 전
익인80
헐기엽다
4년 전
그치그치 귀염탱.... ㅠㅅㅠ
4년 전