모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
그냥 유튜브 보면서 문질문질 하다보면 피지 나오고,, 씻으니깐 코 깨-끗 ㅜㅜ 

++ 오래 하는 거 안 좋다는 거 알았으니 걱정 안 해주셔도 됩니다❤️🎈。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ) 이제부터 오래 안 하겠읍니당 💫💫

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 혹시 클렌징 오일 뭐 썼오?!
4년 전
이름은 지워져서 안 보이는데 나 이니스프리꺼 썼엉
4년 전
익인2
고냥 아무 클렌징 오일로 문지르면되는거야....?
4년 전
엉엉 난 그렇게 해도 피지 잘 나오드라
4년 전
익인3
맨얼굴에? 화장한얼굴에??
4년 전
난 맨얼굴에! 물기없이 건-조한 얼굴
4년 전
익인4
쓰니 클렌징 오일 일주일에 몇 번 정도 하는지 물어봐두대??
4년 전
난 집에 있는 날이 많으니깐 거울보고 안 씻고 피지가 반들거리는 게 보이는 날에만 해.. ㅎㅅㅎ
4년 전
익인7
고마어😍
4년 전
익인5
마자 나 원래 블랙헤드 쩔었는데 완전 코 맨질맨질 피지1도없어졋엉
4년 전
맞지ㅠㅠㅠㄹㅇ 오일최고야ㅠㅜ
4년 전
익인6
그냥 오일로만?? 물안묻히고??
4년 전
엉 건조한 얼굴에 오일로만 문질문질
4년 전
익인8
오 오늘부터 한다 피지박멸!!!
4년 전
진짜 문질거리다보면 피지가 손에 묻어나오는데 쾌감..**
4년 전
익인9
1분이상 롤링하면 피부에 자극엄청가....
4년 전
4년 전
익인10
클렌징오일도 그렇게 오래하면 안좋다던데........
4년 전
4년 전
익인11
손으로 문질러?아님 면봉으로해도돼?
4년 전
4년 전
익인12
나는 한 2~3분 해주는데 피시 쏙빠짐 코팩보다 조앙
4년 전
나는 2-3분하면 안 나오더라 ㅜㅅㅜ
4년 전
익인13
헉 해봐야겠다ㅠㅠ
4년 전
한 번은 꼭 해봐 쾌감이ㅛ엉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
알려줘서 고마워 。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
4년 전
익인15
클렌징오일 짱조아ㅜㅜ 나도 블랙헤드 엄청 심했는데 한 반년 오일쓰다보니 좀 깨끗해졌어
4년 전
익인16
피지도 너무 묵혀있는 피지면 안나오겟징... 난 안되더라구.....
4년 전
익인19
22 나도 다 해봐도 잘 안됨 ㅠㅠ
4년 전
익인68
꾸준히 해주면 나와
호호바씨오일 들어간거 강추

4년 전
익인69
꾸준히 하니까 뭔가 얼굴에 기름 생기는 기분이라 그만뒀는데 속는셈치고 한달 해볼까 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
호호바오일 드간거로 일주일해도 충분할겨
4년 전
익인17
오 나도 코팩 다 쓰면 오일로 해봐야겠네
4년 전
익인18
나도 클렌징오일로 피지 빼거든 진짜 좋단말야ㅠㅠ 근데 지성인데 왜 클렌징오일쓰냐고 하는 사람들 주변에 너무 많아
4년 전
익인24
혹시 무슨 클렌징 오일 써??ㅠㅠ
4년 전
익인28
나는 미샤! 정류 여러갠데 그 중에서 블랙해드 뭐시기 쓴다!
4년 전
익인20
어떤유투브영상보면서한거야ㅑ?
4년 전
익인33
영상보고 따라한게아니라 15분동안 휴대폰 만지면서 했다는거같아ㅋㅋ
4년 전
익인37
쓰니가 봣다는건 아닌데 유트루님 최근영상중에 블랙헤드 어쩌구 하는거 있는데 요거랑 같은 내용이야! 커뮤니티 보면 이어지는 얘기도 있으니까 읽어보면 좋음! 안읽어도 상관은 없긴 한데 사람들이 이해 못하거나 오해한 부분 정정이라서!
4년 전
익인46
고마워ㅓㅓ!!!!
4년 전
익인21
홀랭 댑악 블렉해드도 없어져?
4년 전
익인22
그렇게 오래하면 피부 상해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋㄱㅋ맨날화장지울때 클렌징오일로 문질문질 5~10분하는데 온 얼굴에 피지 오돌토돌 다나옴
4년 전
익인25
15-20분? 팔 아프지않아?ㅠ
4년 전
익인26
헉 엄청오래한다...!!!
4년 전
익인27
면봉으로 해도 잘된다!! 면봉에 클렌징오일 듬뿍 묻힌담에 코에 쓱싹쓱싹하면 면봉 노랗게 변해ㅎㅎㅎㅎㅎ 글케하고 씻으면 코 맨들먄들~~~
4년 전
익인30
와!! 신기하다 몰랐어..!
4년 전
익인35
익인이두 함 해바~~~!! 겉으로 딱 보이니까 기분좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
모공 커지고 그러진 않아???
4년 전
익인31
15븐은 너무길고 이정도면 괜찮겠다 할정도만 롤링해주고 물살짝해서 다시 롤링해주고 물로씻은다음에 오일은 잔여물 깨끗하게없애는게 중요하니까 해면스펀지로 부드럽게닦아주면됨
4년 전
익인32
얼마나 해야되는지 모르겠엉ㅠㅠ 피지 나오는 느낌도 없고ㅠㅠ
4년 전
익인34
근데 그거 메이크업 지울 때 오일 사용하면
피지 많이 안 생기더라
맨날맨날 씻으니걍ㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
클렌징 오일 피부에 1분 이상 문지르면 안 좋다고 들었어!
4년 전
익인38
근데 그거 화장한얼굴에 화장 지우면서도 빠지는거야..???
4년 전
익인39
대박이다
4년 전
익인40
아토피나 피부 약한 사람들은 하지마ㅜㅜ 얼굴 울긋불긋 난리 난다!!
4년 전
익인41
근데 그렇게 오래하면 피부 안좋다고 그래서 못하는중......
4년 전
익인42
나두 클렌징오일로 하는데 나는 1분 내외로 하거든? 근데 잘 안빠져ㅠㅠ 혹시 쓰니는 따신물에 불려서해?
4년 전
놉 난 항상 안 씻은 날,,, 기름 많이 올라온 날에 그냥 바로 위에 한당
4년 전
익인47
아징짜? ㅠㅠ 나는 왜 안빠지지ㅠㅜ 나도 오늘 바로 해봐야겠다!! 고마워~!
4년 전
익인43
나는 그렇게 했다가 한동안 얼굴 뒤집어져서 피부과 다녔다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
오오 나도 그거 보고 지금 그렇게 하는중ㅋㅋ
4년 전
익인49
나는 그거 펌프를 4회이상 해서 문지르기
4년 전
익인45
난 삼십초만 해도 빠지던데..!
4년 전
익인48
오일 하기전에 스팀수건으로 얼굴 불려주고 수건으로 얼굴물기 닦고나서 그위에 오일하면 잘 나온다
4년 전
익인50
화장 지울때 말고도 그냥 맨얼굴에 해?
4년 전
익인51
피지는 진짜 잘빠지는데 블랙헤드는 안빠진다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
클랜징오일 괜찮은거 뭐있어?? 수분부족지성 피부+블랙헤드인데 무난하게 올영에서 제일 잘 팔리는거 사서 하면 되나...?
4년 전
익인53
그걸로 립이랑 아이메이크업 다 지울수있서?
4년 전
익인54
왁 나 15-20이라는거 스쳐서 보고 다시 들어왔잖아
4년 전
익인55
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라서 호들짝 다시 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
헐 난 10초하고 마는데 더 길게 해야겠다
4년 전
익인57
뭔가 피부에 자극될거 알긴 아는데 나도 피지 뿅뿅 나올 때까지 문질러보고 싶긴하다ㅋㅋ
4년 전
익인58
블랙헤드 코에만 많은데 코만 문질문질해도 되려나..
4년 전
익인59
이거 좁쌀 같은 거에 진짜 조움 쏙쏙 나와
4년 전
익인60
샤워하고 하면 대박이야ㅠㅠㅠ 1분 안에 다 나옴
4년 전
익인61
여러분 유화도 잘 시켜야합니다!!
4년 전
익인62
유화 안시키면 큰일나요..
4년 전
익인63
근데 유화과정도 오일바이오일인듯 ㅠㅠ 내건 물 뭍혀도 하얗게 안돼ㅠㅠ
4년 전
익인64
무조건 하얗게 되는 거보다는 물 묻혀서 닦아낸다?는 느낌으로 문지르면 될 거 같아 내 것도 유화가 잘 되는 오일은 아닌데 물 묻혀서 문질렀을 때 기름이 없어지는 느낌? 이 들면 되는 거 같아
4년 전
익인66
클렌징 어일 추천해두세욤
4년 전
익인67
마녀공장!
4년 전