모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어때??진짜 한번 약속아닌날 상태봤는데 너무다르더라 놀랐어 

참고로 그지꼴이라는말은 본인이함
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋음 기특해
4년 전
둥이2
나 만날때 이만큼 신경 써주는구나 좋암
4년 전
둥이3
귀엽네, 나 만날때만 빡세게 하고오니까
4년 전
둥이4

4년 전
둥이5
조아조아
4년 전
둥이6
괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
귀엽고 좋지ㅠ
4년 전
둥이8
제일 좋아...
4년 전
둥이9
좋지만 안 꾸민 모습도 사랑스러웡
4년 전
둥이10
오~좋다ㅎㅎ
4년 전
둥이11
그지꼴은 좀... 평범하게만 다녀주렴 ㅠㅠ
4년 전
둥이97
4년 전
둥이103
4년 전
둥이12
옿ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이13
귀여웡
4년 전
둥이14
너무 좋지 ㅠㅠ
4년 전
둥이15
좋아ㅓ
4년 전
둥이16
귀여워ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
나 만날 때 신경 쓰는 것 같아서 좋지
4년 전
둥이18
좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이19
좋아 귀여웡
4년 전
둥이20
왕조아.. 나 후줄근 한거도 조아하걸랑 ....
4년 전
둥이21
완전좋아
4년 전
둥이22
후줄근하다그 차려입은거 보면 갭 장난아닐거같다...너무 좋
4년 전
둥이23
너모 조치~~~~
4년 전
둥이24
ㅋㅋㅌㅋ아니 그거 나인데.. 난 여자임
4년 전
둥이25
넘 귀여울듯
4년 전
둥이26
그래도 깔끔한 모습으론 다니겠지..?
4년 전
둥이27
많이 좋아해주는 듯!!
4년 전
둥이28
너 무 좋 음
4년 전
둥이29
아주 조치~!
4년 전
둥이30
완전 좋아><
4년 전
둥이31
기분 좋아ㅋㅋ 그만큼 날 중요하게 생각하고 있다는거니까ㅋㅋ
4년 전
둥이32
나 만날 때만 꾸미면 뭐 어때
4년 전
둥이33
좋아좋아
4년 전
둥이34
좋을거같어ㅋㅋ나도 만날 때 꾸미는 보람도 있고
4년 전
둥이35
짜식 귀엽네할듯 그리고 뭔가 예의있어보여 약속을 중요하고 소중하게 여기는것같아서
4년 전
둥이36
엄청 많이 좋아해주는듯
4년 전
둥이37
너무 좋아 나 만날때 신경쓴다는거니까
그리고 나도 데이트 아닐때 그지꼴임ㅎ...

4년 전
둥이38
본인이 했대 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
좋은데??
4년 전
둥이40
싫을 이유 전혀없음ㅠㅠ
4년 전
둥이41
내가 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋ 난 여자
4년 전
둥이55
4년 전
둥이91
333그래서 난 장거리가 너무편함 평소에 대충다녀서 ㅋㅋ
4년 전
둥이118
4년 전
둥이42
쓰니 만날때 엄청 신경쓴거잖아 완전 호감이지
4년 전
둥이43
ㄱㅊㄱㅊ 나도 약속없는날 만나면 유목민이야
4년 전
둥이44
귀여워
4년 전
둥이45
좋은거지~~~나한테 잘보이려구 신경쓰는거니까!
4년 전
둥이46
너무 좋은데??
4년 전
둥이47
너무 좋다 완벽
4년 전
둥이48
기특하고좋아
4년 전
둥이50
ㄱ젛긴한데 비포에프터가 진짜너무커서 대충격받을정도만 아니면 좋겠다
4년 전
둥이51
좋징 나 만날 때 그만큼 신경쓴단건데
4년 전
둥이52
뭔가 설레는디 나한테만 신경 쓴다는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 별 신경 안 씀,,ㅎㅎ
4년 전
둥이53
좋앙
4년 전
둥이54
조아
4년 전
둥이56
기여운디ㅋㅋㅋㅋ 어차피 나 안만나는 날은 이상한짓만 안하면 뭘하든 신경안씀
4년 전
둥이57
나한테 엄청 신경쓰는거같아서 완전 좋아!!!!!
4년 전
둥이58
좋은데 어텅
4년 전
둥이59
엄청
4년 전
둥이60
좋은 그지꼴 찬성~~
4년 전
둥이61
뭔가 쓰니 남자친구 말이 그지꼴이지 완전 그지꼴은 아닐 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 만난다고 뽀짝뽀짝 꾸몄을 거 생각하면 귀여울 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이62

4년 전
둥이63
내가 그래...
4년 전
둥이64
나 진짜 운동갈때랑 약속갈때랑 딴 사람임 진짜 준비만 1시간 정도 걸려 ㅠㅠㅠ 약속 준비하는동안 지쳐...ㅠㅠ
4년 전
둥이65
냄새 날 정도로 안 씻는 것만 아니면
4년 전
둥이66
난......
4년 전
둥이67
좋아
4년 전
둥이68
ㄹㅇ 사랑스럽다
4년 전
둥이69
아주 좋아~~!
4년 전
둥이70
좋네
4년 전
둥이71
좋당
4년 전
둥이72
귀야워 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이73
조아!
4년 전
둥이75
안전해 좋아
4년 전
둥이76
ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 잘보이고 싶다는거 가튼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이77
너무 좋지
4년 전
둥이78
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이79
키야~~~~~~~~~
4년 전
둥이80
좋음 내남자친구도 꾸미거나 그런건 아닌데 나볼때면 수염깎고 안만날땐 안깎아서 아저씨래
4년 전
둥이81
좋아ㅠㅠ
4년 전
둥이82
반대면 ㄹㅇ 뭐지 싶지만 이건 좋지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이83
내 남친도 그래
그리고 나도 그럼... 절대 서로 마주치면 안됨....

4년 전
둥이84
아주 좋으아~~ 박수쳐줘 쓰니야 얼릉👏👏👏👏👏👏
4년 전
둥이85
완전좋아
4년 전
둥이86
기특해 근데 평소에 씻긴씻겠지..
4년 전
둥이87
이뻐이뻐 ㅎ
4년 전
둥이88
좋다
4년 전
둥이89
귀여워..!
4년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4년 전
둥이92
난 좋을듯!
4년 전
둥이93
좋아좋아 귀엽기도 하고 사랑스럽게 느껴질 것 같아
4년 전
둥이94
내가 그럼..ㅋㅋ 그래서 남친이 직장앞으로 온다그럼 절대 안된다고 미리말해달라그럼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이95
좋음
4년 전
둥이96
난 조을듯!! 내가그러는데 모...ㅎㅎ
4년 전
둥이98
대ㅡ견
4년 전
둥이99
너무 좋은데?
4년 전
둥이100
귀여워ㅋㄲㅋㅋ
4년 전
둥이101
기특허네..
4년 전
둥이102
그지꼴이 씻지않음의 지경만 아니라면 아주좋음
4년 전
둥이104
좋아
4년 전
둥이105
넘좋아!
4년 전
둥이106
씻기만 하면 돼
4년 전
둥이107
좋아 나 만나서 신경 쓰는 거니까
4년 전
둥이108
그거 나야 학교수업쌩얼로 듣고 데이트날 엄청 꾸며
4년 전
둥이109
난 좋아
4년 전
둥이110
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이111
너어어어무 좋아
4년 전
둥이112
근데 나랑 비슷해서 괜찮아
4년 전
둥이113
나도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋ내 기준 진짜 좋아하는거양
4년 전
둥이114
지이인짜 좋아ㅠㅠ 나한테만 잘보이고 싶단 거잖아ㅠㅠ 평소에 그지꼴하고 다니는건 나도 똑같아서 할말 없음...
4년 전
둥이115
내가그래..그래서 우리가족들은 내가 남친이 있다는걸 못믿어해.... 얼굴도봣으면서...
4년 전
둥이116
헐 다시 반할것같아..내 전남친은 내가 아무리 넌지시 말해도 맨날 후줄근..츄리닝..자기도 나 만날때 민망하다면서 한번을 예쁘게 입어준적이없어..하..너무 짜증났었어..쓰니 부럽다..ㅠㅠ
4년 전
둥이117
너무 귀여워,,, 아침부터 일어나서 씻고 뭐입을까 고민하고 머리도 만지고,,,
4년 전
둥이119
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자친구그래 면도도잘안하고 옷도그냥 지짜 츄리닝 대충입고다님.. 머리도 선풍기에 대충말리고 ?? 난좋아 귀요오
4년 전
둥이120
나 여자인데 내가그랰ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
엄마랑 얼마전에 같이 나갔는데 엄마도 뭐라하더라....
근데
남친 만날 땐ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ말도안되게 꾸며서
친구가 나 데이트하는거 길가다가 보고 깜놀함 ㅋㄱㅋㅋㄱ

4년 전
둥이121
직접봐야알거같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이123
진짜1도상관엊ㅅ응득
4년 전
둥이124
나만날때 꾸미고와주는느낌이라 더절을듯
4년 전
둥이125
미치도록 좋다
4년 전
둥이126
꾸미는거 귀찬아
감사해줘

4년 전
둥이127

4년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋ좋아좋아
4년 전
둥이129
좋아!! 평소에는 나도 편하게 다닌다
4년 전
둥이130
조아조아
4년 전
둥이131
넘 귀엽고 고마울듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 만날때 엄청 신경쓰고 나온다는거잖아 내가 그만큼 소중하다는 뜻
4년 전
둥이132
내 앞에서 멋있어 보이고 싶은게 넘 넘 귀여울거같아
4년 전
둥이133
내 남친도 그랰ㅋㅋㅋㅋ 심지어 여사친만날때도 꼬질이로 갘ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 안씻고 그러는 건 아니지만...
4년 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다 나 만날때는 동네아저씨스탈이다가 친구들 약속이나 술 약속 생기면 남친룩처럼 꾸미고 다니는 남자친구 어때? 는 내 전 남친..ㅎ
4년 전
둥이135
좋음ㅋㅋㅋㅋ나만날때 아니면 쌀포대입고다녀도 가능
4년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지꼴은 본인이 말했다는 게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이137
너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
둥이138
귀여웡 ㅜㅠ
4년 전
둥이139
좋은디
4년 전
둥이140
기특해용