모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도,,,,,,,,,
4년 전
이제 여름도 거의 다갔는데..............
4년 전
익인2
난 그냥 포기ㅠㅠ
4년 전
나두..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가 갈수있겠지..
4년 전
다른익인44
잉 귀여워 쓰니 한입거리야ㅠㅠㅠㅠ 한입에 와라랄ㄹㄹ라 쿰척쿰척 옴냠냠냠 즈왑쯔왑
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인45
글쓴이에게
하앙..

4년 전
익인3
나야 심지어 어제까지 열 펄펄나고 이제드뎌 열내렸다~~~~~
4년 전
우엥 ㅠㅅㅠ 익이니 괜찮니..ㅠㅅㅠ 아프지마도토도토잠보..ㅠㅅㅠ
4년 전
익인4
나..... 근데 여름에 물놀이 간 지 꽤 됐어 몇년 전부터 안 가게 돼 ㅠㅠ
4년 전
나두 성인돼서 그렇게 가고싶단 생각 안들었는데 올해는 가고싶더랑... 근데 한번도 못감 하하
4년 전
익인5
가고싶은데 친구들 다 수능 준비중 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아구 저런..ㅠㅠㅠ 내년에 꼭 갈수있었음 좋겠다!!
4년 전
익인6
나도 못갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 바쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 취소 되거나 상황들이 안도와줘..ㅠ
4년 전
익인7
나도... 계획만 많고..
4년 전
4년 전
익인8
나도ㅠㅠ
4년 전
익인9
ㄴㅇㄴ,,,대신 실내수영장에서 실컷하고있긴해...껄껄
4년 전
익인10
나두!!!
4년 전
익인12
난 수영장 안 좋아해서 수영장은 잘 모르겠지만 바다 계곡은 렬루 부러움..,
4년 전
익인13
물이라곤 찜질방 친구랑 간게 유일해...^^
4년 전
익인14
나다 ㅎㅎ
4년 전
익인15
나야나..
4년 전
익인16
나네.... 나는 교통사고당해서 입원중... 오늘퇴원... 근데 월욜개강....
4년 전
아푸지마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 아픈 익들이 많냐ㅠㅜㅜ 걱정되게...ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸은 좀 어때 괜찮아???ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
개강전에 가는고어때
4년 전
공쥬는 사회인이징 ㅎㅅㅎv 시간은 있는데 내 주위사람들이 안돼..^^ 내가 시간이 안되면 주위사람들이 시간이 되거나...
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 8월 31일에 캐비 가ㅠㅠ
4년 전
익인27
헉 나두 사람 많이 없겠지?!
4년 전
익인19
누우가 내 얘기하냐 ㅜㅜ 종강 하고 내내 아프기만 했따.,,
4년 전
익인20
난 그래서 9월 초에 여행간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하악 부럽다.. 나도 최대한 시간 맞춰서 무조건 갔다와야지..ㅎ
4년 전
익인21
나도 못감..그래서 추석때 사촌언니 집앞이 바로 바다라서 거기서 놀려고
4년 전
익인22
끄앗 나도 고 3,,, 못가씁니다
4년 전
익인23
난 물 무서워한다는 핑계로 안갔지만....가고싶어.......
4년 전
익인24
나도..ㅠ 시간안맞아서ㅠ
4년 전
익인25
돈없어서 휴가못간 나
생각해보면 돈 아껴서 모았으면 갈수있었구나
지금깨달음

4년 전
익인26
나도ㅠㅠ 친구들이랑 바다 앞 펜션 잡아둬서 물놀이 할랬는데 그날이랑 그다음날 태풍 옴ㅋㅋㅋㅋ 계속 펜션에서만 놀았다ㅠㅠ
4년 전
익인28
엉엉 나도
4년 전
익인30
나도 ㅠㅠㅠㅠ 계곡 가고 싶엇는데
4년 전
익인31
어 나 불렀어.....? 나두....
4년 전
익인32
그 싸람이... 바로 나에요...
4년 전
익인33
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물놀이 안 간 지 몇 년 된 듯
4년 전
익인35
우리집 개도 갔는데 나는 못감,,,총총
4년 전
익인36
나도.......
4년 전
익인37
고3은 학교에서 물총싸움으로 만족 몰론 잡혀서 혼났지만
4년 전
익인38
그러다가 오늘 물놀이가는 나 잘했어ㅠㅠ
4년 전
익인39
내 여름 피서지: 독서실...ㅎ..
4년 전
익인46
2222..ㅠㅠ
4년 전
익인40
그냥 에어컨 밑이좋아서...에어컨밑에서 살았다
4년 전
익인41
오늘 간댜!
4년 전
오늘 간다는 익들 넘 부럽다..^^ 재밌게 놀고 오고 첫째도 안전 둘째도 안전 셋째도 안전인거 알지??!!! 다쳐서 오면 호온나!!! 잘다녀와 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인42
나도ㅜㅜㅜㅜ회사가 너무 바빠서 휴가도 못 썼었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
나야나~ 물놀이 안좋아함 ㅎㅎ... 찝찝 꿉꿉...
4년 전
익인47
...5년째 못가고 있어..눈물난다
4년 전
익인48
오히여 성수기?여름딱되서가면 덥고 힘들더라..6월쯤 캐비가는거 추천..올해 6월갔는데 덥지도 춥지도않고 완전딱이더라...내년이라도 물놀이 즐겨봐 ㅠㅠ
4년 전
익인49
올 여름 목욕탕밖에 못가본 사람 ㄴㅇㄴ 슬프지않아
4년 전
익인50
나도 ,,,,,,해수욕장 가려구 펜션잡았는데 태풍와서 ,,, 펜션에서만 놀았다,,
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도....
4년 전
익인52
나도 실습 때 일하러 간 물놀이가 다야..ㅎ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ나당ㅜㅜ
4년 전
익인54
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
바로 저에요.....
4년 전
익인56
나두 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
GIF
내년엔 갈거야ㅠㅠ

4년 전
익인58
나도...반강제로못가
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
갈사람이 없다ㅠㅠ
혼자 가면 뉸치보이나

4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠ ME도 ㅠㅠ
4년 전
익인64
다음주에 가는데 갑자기 아침저녁 추워져서 깜놀
4년 전
익인65
그사람이 바로 나에요....
4년 전
익인66
나도... 7월 내내 일하고 8월 내내 병원인거 실화인가...
4년 전
익인67
난 친구들이랑 물놀이 갔는데 전날 생리터져서 발만 담굼....하
4년 전
익인68
이 짤 예상했다 킥킥
4년 전
익인69
나이거보고 가려고한다 후..ㅠㅠ여행이나 피서지 하나도못감
4년 전
익인70
방학 내내 근로만 한 사람 나야나...🙋‍♀️
4년 전
익인71
나요 나...갈 사람이 없어요...
4년 전
익인72
나는 몇년째 못간걸 이번달로 다 풀었아...세번이나 다녀왓다규...심지어 개강하고 학기중에 한번 더 가재...
4년 전
익인73
나야나
4년 전
익인74
난 워터파크 2번갔다 꿀잼 지금이라도 물놀이가자 쓰나 짱 재밌어!!
4년 전
익인75
나는 수영복 샀는데 취소됐어 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
친구들이 가자고 했능데 반수한다고 안 감,,,,,,,,,,,,, 마지막 물놀이는 중3 수학여행,,,,,,
4년 전
익인77
21살익 초등학교 이후로 물놀이 간 적 없어,,,,ㅡㅜㅜ
4년 전
익인78
그래요...저에요.......
4년 전
익인79
나도...
4년 전
익인80
심지어나는 물놀이 간 날 비옴...ㅎ
집중호우...

4년 전
익인81
아 쒸익쒸익 거리면서 들어왔는데 짤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
나도 이번주에 처음으로 간다,,,, 물이 차겠어 흡 ㅠ
4년 전
익인83
6년째 물 구경도 못함 큐큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
나도... 이번 추석에 계곡에라도 갔다와야하나 생각중ㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
나잖아...... 그치만 곧 갈 예정!
4년 전
익인86
나요 나~~ 작년두 제작년두 못가써용~~
4년 전
익인87
나만 물놀이 별로 안조하하낭?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아무생각이 없다
4년 전
익인88
나는 물 싫어해서 안 갔으ㅓ!!!!
4년 전
익인89
난 더운날에 놀러가는 거싫어서 가을때 놀러갈끄다
4년 전
익인90
난 성수기피해서 일부러 추석지나서 휴가쓴다ㅎㅎㅎㅎ 근데 일단 지금너무 물놀이 가고싶어,,,,
4년 전
익인91
저요...
4년 전
익인92
나는 별로 안 좋아해서...ㅎㅎㅎ 사람 많고.. 물 더럽고... 살 타고....
4년 전
익인93
나 내일간다!!!!!! 거즘 삼년만에 놀러가ㅠ
4년 전
익인94
계곡 갔는데 ㄹㅇ 발만 담그거 옴..... ㅠ
4년 전
익인95
나야나....아니 나 그래도 유치원 실습가서 물놀이(라 쓰고 노동이라 읽기) 나름 했오..,ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인96
9월 전에 바다라도 보러 가려구 ㅜㅜ.....
4년 전
익인97
ㄴㅇㄴ..친구 없어서 못갔다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
나야아 한강제외 물도 못 봄 ㅎ...
4년 전
익인99
네 저도 못갔습니다...ㅎ...
4년 전
익인100
나에요~..
4년 전
익인101
나도...못 갔어...ㅠㅠ
4년 전
익인102
난 피부 뒤집어져서 6년째 못 가는 중..^^
4년 전
익인103
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인104
나에요,,, 나...... 바닷가엔 갔디만 물에 못 들어간 사람.....
4년 전
익인105
물놀이는 아니지만 바다간다 오늘ヽ(。>▽<。)ノ
4년 전
익인106
쓰나 무슨소리야 그게 암청 행복한거지 집이 최고야
4년 전
그치만 넘나 가고싶었는걸...ㅠ 서실은 지금 집에 에어컨 틀어놀고 이불 덮고 있으니 행복하긴해 히히
4년 전
익인107
여름 해☀️는 안 볼수록 좋아 집이 최고거든
4년 전