모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
일괄처리라 우린 수납안해도 되거든 장학금 받으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 은행원한테 자랑한다고 일부러 수납하고 왔음

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐부럽 우린수납해야되는데 0원이라 인뱅도안돼서 핵ㅇ귀찬
4년 전
익인24
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 귀야우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋ울엄마두똑같앙ㅎㅎ은행원이 따님이 공부잘하시나봐요!라고 하신거 자랑하구 다님ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아 놀래라 나도 0원이었는데 방금 수납안해도 되는 건지 순간 동공지진왔다ㄷㄷㄷ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아이고 어머니 ㅋㅋㅋ 귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스러우셨나보당^^ 장학금 받느라 고생했어 쓰니!
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우셔ㅋㅋㅋ 쓰니도 너무 멋지다!!
4년 전
익인8
울엄마두 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
근데 울 학교는 0원이라도 수납! 해야되더라ㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
우리는 해야돼서 난 지금 간다 🥳🥳
4년 전
익인10
우리학교는 0원이라도 수납해야함!!
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당
4년 전
익인12
우리도 해야돼서 가는대 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . 많이 조으셨다볔ㅋㅋㅋㅋㅋ 스고해썽
4년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우서 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인16
우리도 0원이라도 가서 한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하셔서 그랬을거양ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인17
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
우리는 0원수납해야해서 그냥 내가 가서 하려고했는데 엄마가 자기가 간다고 우겨서 같이 갔는데 콧구멍 벌렁벌렁거리면서 자랑하려고 드릉드릉해서 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 같은 마음인가봐ㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 다음학기에는 장학금을 못받았지...헣..
4년 전
익인20
완전 편하겠다 ㅜ 우린 0원이라도 수납해야돼서 은행가다가 저번학기부터 은행 어플로 되는 거 알아서 어플로 함 ㅎㅎ
4년 전
익인21
우린 0원이어도 필수로 은행가서 납부해야되더라구ㅋㅋㅋㅋ 기여우셔 어머니
4년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋ귀야우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
우린 직접 가야해서 곧 나간다ㅜㅜㅠㅜㅡ
4년 전
익인25
근데 0원을 어떻게 수납해..?
4년 전
익인27
가서 등록금 납부하러 왓다면서 고지서? 보여주면 해주심
4년 전
익인28
완젼 신기하자너....!! 알랴줘서 고마워!ㅎㅎㅎㅎ (한국에서 대학 안다녀봄)
4년 전
익인29
헉 대박쓰 멋져 외국 사는거 힘들일도 많을텐데 익인이도 화이팅해~~ 🙌
4년 전
익인26
와 진짜 부러워 학교 체제
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
0원이여도 수납 처리는 해야하지 않아?
4년 전
익인32
헐 우린 0원이라도 수납해야 되는데 ㅜㅜ 부럽다 덜 귀찮고 ㅜㅜ 수혜비도 있어서 그냥 수혜비 안 내러 은행 간담...
4년 전
익인33
0원 우리는 컴퓨터 버튼 하나 누르면 되는데 긍데 어머니 너무 귀여우셔ㅜㅜㅜㅜㅜ!! 나같아도 자랑하러 갈거같옹ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
앟ㅎㅎㅎㅎ 몽글몽글하댜
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 찝찝해서 내가 몇번 감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
우리는 은행가야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0원이어도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아 넘나 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나도 맨날 가서 은행원 한테 칭찬받는다 헿
4년 전
익인39
우린0원이면 학생회비 만원인가 그거 내야됨 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인40
전액 장학금을 받아본 적이 없어서 그러는데,,^^ 0원인데 수납처리 하는 건 모야?? 수납을 어떻게 하는 거지
4년 전