모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
바지 주문했는데 품질 괜찮겠지? 

색감이랑 핏이 너무 내 스타일이라서 사버렸는데....!

이런 글은 어떠세요?

익인1
바지는 사본적없는데 셔츠는 별로였어ㅠㅠ
4년 전
헉 진짜???? 셔츠도 사볼까 했는데 좀 더 고민해야겠네ㅠㅠㅠㅠ 품질이 아예 별로인거야 아님 가격에 비해 별로인거야?
4년 전
익인9
가격에비해! 다른익들은 괜찮았나보네...난 구김심하고 무엇보다 보풀이 엄청 많이 일어났어ㅠㅠ
4년 전
익인12
222 나도 셔츠 별로였음 ㄹㅇ
4년 전
익인19
3333셔츠는 진짜 별로..
4년 전
익인42
와 나만 실패한줄ㅜ 후기 다 좋길래
4년 전
익인57
와....나도 나만 그런줄 셔츠진짜 별로여ㅠㅠ
4년 전
익인64
헉 나도 ㅠㅠㅠ
4년 전

익인2
나 여기서만 사는데 질 좋아!!!
4년 전
익인3
실패해본 적 없어
4년 전
옹오옹오옹 혹시 익이니 뭐뭐 샀었는지 물어봐도 돼???
4년 전
익인4
일반반팔티, 청치마, 자켓, 면반바지, 셔츠, 원피스 등등?
4년 전
오오오오오 찐이었다...!!!🤭
4년 전
익인7
글쓴이에게
블랙 스키니 샀었는데 괜찮았고 셔츠는 내가 여러개 샀었는데 다 좋았어

4년 전
익인5
나 여기서 셔츠2개랑 반팔티 사봤는데 좋아! 바지는 잘 모르겠다..근데 가끔 마감이 잘 안되어서 온다ㅠㅠ
4년 전
익인6
나는 셔츠 사봤는데 질 되게 좋았다!! 바지도 괜찮지 않을까?
4년 전
익인8
나도 여기서 사는데 질 괜찮아 믿고사는편이야 일반 다른 인쇼보다 비싼데 그가격하는 느낌
4년 전
익인10
나도 여기서 자주 사는데 ㄱㅊㄱㅊ 질 무난해
4년 전
익인11
걍 가격비례함 그닥 좋지도안좋지도
4년 전
익인13
셔츠 별로였어 ㅠㅠ 장터에 팔았다
4년 전
익인14
여기 질은 좋앙!! 다만 배송이 이름처럼 ㄹㅇ슬로우...
4년 전
익인17
22배송 넘 슬로우였어...
4년 전
익인26
헐 난 배송 다른곳보단 괜찮던데.. 여러개 산것중에 한개가 주문폭주라서 따로 배송보내주고 사과문자 보내줘서 괜찮던데 ..
4년 전
익인59
나 10만원씩 넘게 시키니까 맨날 빨리오는 기분이었어 늘 다음날 출고시켜줌
4년 전
익인15
되게 좋은 평 많아서 많이 주문했다가 기본템 빼곤 다 반품했다ㅠㅠ
4년 전
익인16
난 슬로우앤드에서만 사! 근데 가격대 좀 있긴 해,, 그게 유일한 단점인데 인쇼 중엔 그나마 제일 나은듯 지난 4년 인쇼 유목민에서 정착했어
4년 전
익인18
난 바지 샀는데 좋았어
4년 전
익인20
나 린넨바지 샀었는데 와이존 위에 뚫려있었다...윗옷으로 가려져서 망정이지...아찔...뚫린데 말고도마감 같은게 나는 별로였음
4년 전
익인21
나 거기서 체크원피스샀는데 짱짱...질 짱좋고 넘 에뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나는 왕좋아해
4년 전
익인23
난 맨날 여기서 삼
4년 전
익인29
222 나 완전 슬앤 덕후
4년 전
익인24
셔츠 한번 빨았는데 어깨 뜯어졌어.... 티는 원플할 때 사면 쏠쏠해
4년 전
익인25
난 ㄱㅊ 앵간하던데
4년 전
익인27
나 바지는 좋앜ㅅ는데 셔츠는 별로였다ㅠ
4년 전
익인28
나 청바지만 주문해봣는데 맘에 들어서 그 겨울에 그것만 입고 다녔음
4년 전
익인82
Hoxy 어떤 청바지인지 물어봐도 될까..?
4년 전
익인30
좋은 평많아서 인쇼는 여기 이용하는 중인데 할인할때사면 적당한 느낌? 그래도 믿을만한 느낌 .. 근데 몇개는 내 체구랑 안맞아서 인지 별로인것도잇엇어
4년 전
익인31
오오 나 치마 사려고 했는데 사야겠당ㅎㅎ
4년 전
익인32
다 좋다고그래서 사봤는데 질도 그렇고 다 별로였어..ㅜ
4년 전
익인33
나 슬로우앤드에서 산 코트 잘 입고 다님ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
겨울에 니트 샀었는데 좋아!
4년 전
익인35
여기서 슬랙스 샀는데 인생바지임!
4년 전
익인36
셔츠 사봤는데 별로였음ㅠㅠ
실밥 처리가 이상해서 실이 덜렁덜렁거리고ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인37
나 바지 샀는데 조아 !! 바지는 여기서만 사
4년 전
익인38
나는 여기셔츠 진짜 좋았는데... 촉감..핏...색깔 다 내맘쏙
4년 전
익인39
그냥 무난무난 했어! 바지는 리브어리도 좋다!
4년 전
익인40
난 별로엿어
4년 전
익인41
엥 난 댓반응에 좀 당황...
나여기 메이드 나올때마다 모으고 매달 여기서 옷 10만원 이상은 사는데 사이즈 실패빼고 옷 퀄리티에서 실망한 적 단 한번도 없어!! 나 살때마다 배송은 항상 당일 아니면 다음날 바로 출발했었어!!(배송지연 공지된 상품 제외) 최근엔 1시쯤 샀는데 바로 출발했단 문자오고 다음날 바로 받았어 난 슬앤 사랑해...러뷰...

4년 전
익인43
나 진짜 슬앤사랑해,,가을겨울옷이 진짜예뻐,,
셔츠별로라하는데 나는 좋았구,,주문폭주아니면 배송도 괜찮았어,,근데 사이즈를 잘모고 사야해,,

4년 전
익인44
반팔티 목 다늘어남 진짜 실망했어 청바지는 좋음
4년 전
익인45
엥 슬앤 진짜 좋은데
4년 전
익인47
슬앤 메이드 셔츠 다 성공했음 여기서 사는거 실패한 적 진심1도 없고 믿고사는 쇼핑몰인뎅..
4년 전
익인46
슬엔 셔츠 평 좋길래 사려고 했는데 별론가보네 반팔티는 목 엄청 잘 늘어나더라
4년 전
익인48
괜찮아!!근데 한번씩 가격 읭?할때 있다
4년 전
익인49
나 슬로우앤드에서 처음으로 이 바지 샀는데 진짜 만족해!!! 엊그제와서 두번 입었는데 완전 편하고 사이즈도 딱 맞고 다른 색있으면 또 사고싶어ㅠㅜ
4년 전
익인50
나눈 겨울코트 샀는데 보풀 대환장파티
4년 전
익인69
헐 나도
4년 전
익인51
나여기 너무조아행 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
슬앤 진짜조아ㅜㅜ 인쇼치곤 비싼편이긴한데 난 지금까지 산거 다 퀄도 좋고 내스타일이라 비싼거 감수하고 산당ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
내 최애 쇼핑몰!! 난 인쇼 중에선 그나마 여기가 질 괜찮다고 생각함
4년 전
익인54
블라우스 사봤는데 생각보다 색 다르긴했어..! 질은 딱 그 가격대 인쇼 질ㅇㅇ(메리어라운드 미니뽕 더윤즈 위드윤 등등) 근데 배송은 인기상품은 주문폭주때문에 느려서 여유롭게 주문해!
4년 전
익인55
나 바지 여기서만 사! 바지는 다 질 좋았음 근데 기본티 샀는데 생각보다 별로였어... 가격값 못하는 느낌 ㅠㅠ
4년 전
익인56
슬앤 내 최애 쇼핑몰이야 ㄱㅊ아 전체적으로!!
4년 전
익인58
여기 옷들 다 하늘하늘 하고 이뻐 !! 핏이 이쁘긴함 근데 셔츠나 블라우스 사는 익들 겨드랑이 안쪽 부분 잘 확인 해봐 .. 나 항상 시키면 거기 조그맣게 빵꾸 나서 왔었음 ,,,^^
4년 전
익인60
셔츠 목 높이 올라오구 기본티 목이 많이 막혀있엉. 목 짧은 사람은 비추야...는 나...
4년 전
익인61
슬앤 처돌이 나야나...
4년 전
익인62
기본 티는 별로야ㅠㅠㅠ 셔츠는 짱예!!!
4년 전
익인63
나 이번에 토즈스키니 엠사이즈 샀는데 진짜 작더라 물론 사이즈 제대로 안 보고 산 내 잘못이긴한데 나 쇼핑몰 M, S 둘 다 입거든 충격받았어
4년 전
익인65
하 배송; 몸에서 사리 나오는줄
4년 전
익인66
웅 여기 바지 산 거 다 좋았어!! 무엇보다 길이 두 버전으로 내주는게 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠ 키가 큰 편이라 짧지 않게 입을 수 있어서 진짜 감사함ㅠㅠ 개인적으로 좋았던거 추천해주고싶다.. 난 배송도 ㄱㅊ았어!!
4년 전
익인67
아...슬앤 덕후는 인기글 올라오는거 보고 장바구니 담아뒀던거 품절되고 배송ㅇ 느려질까 걱정되구려.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 질 복볼복임 좋은건 좋은데 나쁜 건 나빠 그래서 위 댓글들이 다 갈리는거
4년 전
익인68
배송은 빠른 편임 안느려 여기ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배송은 빨라 주문시 오래걸린다고 적힌곤 오래걸리는데 그런 말 없는거는 걍 바로 배송 해줌 당일 12시까지 결제완료만 되면
4년 전
익인70
비슷한이름 슬로우베리는 어때? 배송이나 품질!!
4년 전
익인71
여기 좋아!!!!질 괜찮아 ㅎㅎ
4년 전
익인72
아 나 여기서 바지 샀었는데 별로였고 제작 기본티는 다 퀄리티 좋았어
4년 전
익인73
바지는 질 ㄱㅊ은데 셔츠는 키 큰 편이라 기장이 짧다느껴짐 질도 그저그랬어 배송은 느리다고 적힌 상품도 나름 빨리 왔었던듯~
4년 전
익인74
별로,, 가격 비싼거같아
4년 전
익인75
이름이 되게 배송 느릴 것 같아
4년 전
익인76
가격좀있는것같김해 바지하나샀는디 잘입고있어
4년 전
익인77
나 진짜 슬앤 덕훈데 여기 메이드 제품 진짜 좋음 뭔가 사장님도 옷에 대해서 공부 많이 하신 분이고 지금도 공부 많이 하시고 있는 것 같음. 그리고 고객들 건의사항이나 의견 수렴도 잘 하시는 것 같고,, 너무 찬양하는 것 같나,, 암튼 난 최애 쇼핑몰임 ♥
4년 전
익인78
말투 왜케 광고같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
나도 숨님 넘 좋아❤️ 사장님 최고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인84
2222222 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일상계까지 다 팔로우함 사랑해요,,,
4년 전
익인80
난 바지 맨날 여기서만 사는데 웬만큼 다 괜찮아! 가격도 그정도면 나쁘지 않은거 같음
4년 전
익인83
배송도 빠르지도 느리지도 않앗움
4년 전
익인81
가격에 비해 별로야
4년 전
익인85
난 가격 합리적이라고 생각 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인86
이번에 청바지 샀는데 좋았오
4년 전
익인87
조아
4년 전
익인88
난 여기서 자켓 샀는데 ㄱㅊ더랑
4년 전
익인89
질 안좋고 핏도 이상... ㅠ
4년 전
익인90
맨투맨 두 번 빨았는데 소매 시보리 떨어졌어.. 니트도 질 별로고
4년 전
익인93
헐 맨투맨 이번 신상꺼야 ?
4년 전
익인91
바지괜춘 ㅜ 근데 좀 비싼편
4년 전
익인92
여기 여름 슬랙스가 진짜 진짜 좋아 나 교복바지수준 그리고 길가다가 모르는사람이 슬랙스 뭐냐고 너무 핏예쁘다고 정보좀 달라한적있음.. 홍보같은데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너무 당황해서 네..? 이랬음
4년 전
익인94
나 거기서 자체제작 여름셔츠랑 반팔티 주문했는데 진짜 대만족 너무좋음대성공
4년 전
익인95
난 슬랙스 샀는데 너무 만족! 진짜 질이며 핏이며 찰떡이었는데 더 사려니까 이제 안 팔더라.. 암튼 난 만족했어
4년 전
익인96
거기 여름 옷이랑 셔츠는 평 엄청 안 좋더라 ㅜㅜ 근데 슬랙스랑 가을겨울 옷은 좋대
4년 전
익인97
나는 앞으로 슬로우앤드 바지만 사리라 마음먹을 정도로 괜춘했으! 근데 이름에 걸맞게 배송이 슬로우
4년 전