모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러다 사고나면 어쩌려구...
4년 전
익인2
맞아.. 그래서 출입문 닫겠습니다 방송 두세번할때 많아ㅠㅠ 진짜 무싣해
4년 전
익인3
하 .....1호선 학교 통학러 운다
4년 전
익인9
4년 전
익인10
33...
4년 전
익인12
4년 전
익인15
4년 전
익인19
66 짲!응!
4년 전
익인21
77 하
4년 전
익인23
8888 울학교 무조건1교시인데 출근시간등교 울어요.... 그래서 학교 30분일찍감....
4년 전
익인24
999999 개강하고 또 지옥을 겪으러 가다니..^^
4년 전
익인27
10101010....하
4년 전
익인30
11 ㅠ
4년 전
익인40
12.....
4년 전
익인41
4년 전
익인42
4년 전
익인52
15....
4년 전
익인56
16...ㅜ
4년 전
익인57
17 와.. 진짜 미쵸 ㅠ 아침마다 저러면 혈압 쭉 상승한다
4년 전

익인4
노선도 긴데 저런 사람들이 계속 있으면 연착 안되는게 이상해ㅜㅠㅠ 아 제발 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인5
아 진짜 모하세요
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 웃기당 진짜 모하시냐고요!
4년 전
익인6
으...진짜 1호선 쉽지 않아
4년 전
익인8
왜 그러는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지난번에 지하철 탔는데 문 딱 닫히는 중인데 어떤 사람이 급하게 타서 끼셨는데 그래도 지하철 문 열려서 다행ㅇ이어써.. 진짜 아찔했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
아우....진짜 한번 크게 다쳐봐야 정신을 차리려나....진짜 위험한데
4년 전
익인13
와 진짜 무식하다...
4년 전
익인14
진짜 할아버지들 몸부터 집어넣고 문닫으니까 소리지르고 난리..
4년 전
익인16
1호선 연착...이젠 익숙...
4년 전
익인17
ㅁㅈㅁㅈ... 출입문을 닫겠습니다만 두세번 하는듯... 퇴근시간에 사람 미어터지면 다여섯번도 하는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 다음 거 안 탈려고 몸을 우겨넣어서ㅠㅠ
4년 전
익인18
전철문 찢는줄..
4년 전
익인20
아 진짜 몸 반틈끼워놓고 문 열릴때까지 기다리는 할아버지도 봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아니 짖짜 일호선 너무심해 출근할때 똑같은시간에 나와도 전철이 지멋대로니까 어쩔때는 지각하고 어쩔때는 지각안함
4년 전
익인25
그러다 사고나면 어쩌려고그런댜..
4년 전
익인26
하행선 탈때마다 ㅋㅋㅋ 진짜...하루종일 안옴 한번은 20분넘게 기다림..금정역이여서 4호선에서 내려거 환승하려는사람은 겁나 늘어나고.
4년 전
익인28
와 진짜 무섭다 그러다 사고나면...
4년 전
익인29
진짜 생각보다저런사람 진짜많아 할머니할아버지들 지팡이나우산 엄청 넣어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
1호선 냄새도 나여
4년 전
익인32
아 진짜 공감합니다ㅠㅠ 할머니할이버지들 진짜 그러시는 분들 많더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
진짜 개념 없는사람 너무 많음... 그건 안전을 위해서 하면 안되는 행동인데. .ㅜㅜ
4년 전
익인34
1호선 너무싫어진ㅋ자 싫어싫어ㅛㅣㄹㅎ어ㅛㅣㄹㅎ러싫어싫어싫어싫어싫어. 2호선-분당선-경의중앙선-1호선 통학하는사람인데 진짜 죽고싶어
4년 전
익인35
진짜 무식하고 한심해보임 그런사람들 다 잡아가서 벌금때렸으면
지하나 더타자고 몇분씩 다른사람들 시간 뺏는거 너무 못배운짓같음

4년 전
익인37
근데 진짜 많아..
4년 전
익인38
아 씨 어쩐지 지금 1호선 타야하는데 안 오더라
4년 전
익인39
진짜 1호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제때 나와도 늦고 빨리 나와도 늦고

4년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠ나도 그런 것 때문에 한 역에서 5분동안 지하철 서있었던 적 있었어ㅜㅜ
4년 전
익인44
어쩐지 그리 자주 타지도 않는데 탈 때마다 연착이더라니... ㅠ 나 지방대 편입 면접 보러갈 때 1호선 연착돼서 면접 불참됐었어... 심지어 1시간 빨리 나온 거였는데도...
4년 전
익인45
진짜 늦는 거 너무 싫어서 기차 예상 출발시간 네이버로 다 확인하고 그 다음 기차 뭐 있는지도 확인하고 조금이라도 헤매지 않으려고 아침에 일어날 때는 2시간 빨리 나와서 다시한번 더 교통 확인하고 출발했었는데... 어디 멈춰서 거의 30~40분가량 출발을 안하더라...ㅋㅋ... 진짜 그 때 생각하면 너무 억울하고 슬펐어 보건계열로 유명한 학교라 꼭 가고 싶었는데...
4년 전
익인46
어쩐지 어플이랑 하나도 안맞더라
4년 전
익인47
퇴근할때도 연착되면 괴로움.... 환승해야되는데 몇분차이로 놓치고...
4년 전
익인48
아 위험해요...!
4년 전
익인49
1호선 노선도 여러개고 긴데다가 사람도 많아서,,, 아주 출근등교시간대 지옥이다 지옥
4년 전
익인50
1호선..절레절레
4년 전
익인53
진짜 1호선 너무 싫었었늨데,,, 올해 탈1호선해서 넘 행복해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
ㄹㅇㄹㅇ지하철에서 알바햇엇는데 가끔 보다보면 진짜 굳이굳이 무리하게 타고.. 아줌마도 저번에 걍 끼는거 봣어..사람들이 안에서 당겨서 겨우타더라 어휴
4년 전
익인55
ㅇㅇ 1호선 할머니 할아버지 많이타서 다그런건 아니지만 가방부터 넣고보는 할머니, 발부터 넣고보는 할아버지들 엄청많음 그래서 문 두세번 더열리고 닫힘ㅋㅋ,,, 진짜 열불나
4년 전
익인58
참고로 지하철 한번 연착되면 몇시간동안은 뒤에 열차들도 쭉 연착이라고 보면됨 이시간을 줄이는게 열차특성상 힘듬 그리고 지하철은 끼인다고 자동으로열리는게 아님 기관사나 차장이 수동으로 하는거여서 확인못하고 그냥출발하면 큰사고나니까 물건이나 신체부위로 무리한 끼워타기하면안된다...
4년 전
익인59
악ㅠㅠㅠㅠㅠ그런 사람들 때문에 내가 맨날 늦는거야...
4년 전