모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?
4년 전
진짜 화딱지나게 재미없어서 ... 돈이너무아깝고 시간도아까워
4년 전
익인2
헐나그거볼라그랏는데ㅜㅜㅜ안무서워???
4년 전
익인3
재미없었어??? 나는 ㄱㅊ
4년 전
익인4
검은사제들2같은 느낌
4년 전
익인44
검은사제들이랑 비교도 못함..
4년 전
익인5
그렇게 재미없어??
4년 전
익인6
혹시 야한장면 나오니?
4년 전
익인7
안나왕
4년 전
익인8
그렇게재미없어..?ㅠㅠ 볼라했는딩
4년 전
익인9
왜? 난 괜찮았는데..
4년 전
익인10
헐오늘볼라했는데 노잼이야??
4년 전
익인11
나는 괜찮았는뎅 배우분들도 다 연기 잘해서 연기력도 좋았는데 아쉬운건 마지막이... 좀 허무해... 대신 영화 제 값주고 보면 아까운 영화이긴해 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
잉? 난 너무 재밌게 봤는데....
4년 전
익인13
왜왜????? 재밌을거같던데 그거 스릴러 아니야??
4년 전
익인14
나도 무서운거랑 별개로 스토리가 좀 그렇더라
4년 전
익인17
뭔가 초반부분 볼때는 진짜 대박이다 했는데 결말 힘빠짐 ㅠㅠ
4년 전
익인16
엄청 무섭다건데
4년 전
익인18
ㄹㅇ 공감입미다!!! 안무서워요 안무서워!!!! 안무서워요!!!!!!!!!
4년 전
익인24
그리고 전개가 너무 늘어져요... 지루하고 결말도..
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ나도너무별로였엌
4년 전
익인20
난 무섭던데
4년 전
익인21
헐 난 진짜 재밌게 봤는데 이렇게 갈리구나 ㅠㅠ 마지막이 좀 허무하긴 했는데 그 전에 내용이 흥미진진해서 난 나름 좋게 본 영환데... 배우들 연기 하나같이 너무 잘했고 지루한 소재인데 보면서 막 지루하다고 느낀 적도 없어 ㅠㅠ
4년 전
익인22
난 너무 재밌었고 무서웠어 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 결말이 좀 애매하긴 하지만 그래두 진짜 재밌었음
4년 전
익인23
난 뻔한데 넘 징그러웠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
인증은 없지만 스탭들 시사회하고 갑분싸였대..
4년 전
익인39
영화 스탭들..? 왜??
4년 전
익인57
? 어떤 스탭시사에서??? 어디서 나온 이야기임 ???스탭시사도 여러번하는데?
4년 전
익인26
헐 지금 예매 1위고 내용도 긴장감 넘친다는 기사봤는데 개봉빨이었나
4년 전
익인43
웅 검은사제들 기대하고 봤는데 역시나 뻔함
4년 전
익인27
진짜 별로야 .... 특히 뒤로갈수록
4년 전
익인28
나 시사회 봤었는데 마지막에 다들 표정에 물음표 띄우면서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 결말 좀.. 스토리 자제도 약간 너무 조잡하고
4년 전
익인29
난 엄청 무서웠는데 솔직히 스토리가 넘 별로였음 작가가 쓰다 만 느낌?
4년 전
익인30
진짜 결말이 띠용스러웠지.... 전체적으로 별로긴했어
4년 전
익인31
결말이 살짝 아쉽고 느낌이 되게 오묘해서 기생충같았고 곡성느낌도 나고 검은사제들 느낌도 나고
4년 전
익인32
맞아ㅠㅠㅠ나도 어제 오전에 봣는데 진짜....
4년 전
익인33
근데 사제 악령 나오는 영화 치고는 괜찮지 않았나...? 이런 소재가 뭔가 결말이 깔끔하긴 힘든거 같은데 그나마 나았다고 생각....
4년 전
익인34
난 갠적으로 cg가 별로였어... 너무 티나 그리고 결말이상...
4년 전
익인35
난 그럭저럭 괜찮았는데
4년 전
익인36
초반은 좋았는데 뒤로 갈수록... 굳이? 하는 장면들이 넘 많았어...
4년 전
익인37
☆애프터도 보지 마세요....진짜 뭘본건지 모르겠음
4년 전
익인53
그 영화 팬픽을 영화화한거라...더 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
헐 무슨 팬픽??
4년 전
익인93
그 외국 가수 해리 스타일스 팬픽이야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
애프터 왜???? 별로야???
4년 전
익인68
스토리도 유치하고 뻔하고 별로고ㅠㅠ 남녀주인공 둘이 키스하는 장면만 주구장창 나와서 지루했어...연기력도 모르겠고 너무 뻔한 느낌이라서 지루했오ㅜ
4년 전
익인38
헐 나는 진짜 넘 재밌게봤어 무서운거 잘못봐서 엄청 놀라면서 봤당ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
난 분위기가 너무무서웟어 ㅠㅜ
4년 전
익인41
엥 난 좋았는뎅
4년 전
익인42
인정ㅋㅋㅋ 초반만 좋고 역시 뻔한 결말+흐지부지.. 마지막엔 웃엇음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 헛웃음낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 무서웟던 장면은 불탄거..? 그거 하나만 메리트임
4년 전
익인45
무섭긴해? 예고편 너무 안무서워 보이던데...
4년 전
익인46
엥..? 난 충분히 무서웠는데 물론 후반부 결말 스토리가 개연성없고 결말도 아쉽지만 이정도면 충분히 잘 만든거같어
최근 본 공포영화중에서 제일 무서웠는데ㅠㅠ

4년 전
익인47
ㅇㅈ
4년 전
익인48
결말이 아쉽긴 했는데 난 진짜 무서웠음.... 너무.... ㅅㄷㅇ님 연기 짱잘함
4년 전
익인49
검은사제들보다 스토리는 별로일지 몰라도 무서운건 훨씬무서움..
4년 전
익인52
깜짝 깜짝 놀라는거 생각보다 많음..ㅜㅜ
4년 전
익인50
난 괜찮게 봤는뎅....
4년 전
익인51
헐 나는 되게 재밌게 봤는데..좀 무섭고 잔인하긴 했지만
4년 전
익인54
ㄱㅊ았는데 결말이
4년 전
익인56
아진짜 노잼이야??
4년 전
익인58
뭔가 좀 흐지부지하더라
4년 전
익인59
ㅁㅈ별로였음
4년 전
익인60
사바사 아녀? 내친구 취향저격 당했던디...
4년 전
익인62
변신 볼까 커런트워 볼까...?? 호러영화도 좋아하고 톰홀랜드 좋아함...
4년 전
익인63
나도 그런 어두운 장르 좋아하는데 조금 아쉽긴 했어 그래도 나름 볼 만 했음
4년 전
익인64
무섭지도 않고 재미도 없고............
4년 전
익인65
다른사람들한테 보지말라고 할 정도는 아니지만 그렇다고 추천할정도도 아닌 영화였음
4년 전
익인67
악 지금 보러가는데
4년 전
익인69
아무생각없이 보기엔 괜찮았음!
4년 전
익인70
호엑 난 엄청 재밌게 봤는데 ..
4년 전
익인71
난 괜찮게 봤음 !
4년 전
익인72
딱 초반중반까진 재밌었고 중반후반부터 ????
4년 전
익인73
ㄹㅇ 보지마세요 아오 본 거 억울해죽겠어
4년 전
익인74
그냥막 와아아아아 이건 대박 이정도는 아닌데 볼만하던데
4년 전
익인75
우리언니도 볼만하다던데...!
4년 전
익인76
난 괜찮게 봤당 무조건 보지 마세요 정도는 아닌 듯 >> 내 기준!
4년 전
익인77
난 그저그랬어 만이천원 주고 보긴 아까웠다 .....
4년 전
익인78
기대 안하고 보면 괜찮아 나는 볼 생각도 안했다가 갑자기 급 봤었거든
4년 전
익인79
난 재밌었음 보지 말라고까지 할 영화는 아니였어
4년 전
익인80
난 재밌고 무서웠어 결말이 좀 아쉽긴 했는데 진짜 ㄹㅇ무서움
4년 전
익인81
난 무서워서 제대로 못봤는데 생각해보니 별로야
4년 전
익인82
초반에서 중반까지는 진짜 괜찮은데 후반이 망함....ㄱ중반 어느부분부터 영화관에 있던 사람들 전체가 터짐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ공포영화보면서 깔깔 웃은 적은 인생 처음....
4년 전
익인84
방금 엄마랑 같이 보고 왔는데 재밌게 잘 보고 왔음
4년 전
익인85
그럭저럭 볼만했는데
4년 전
익인86
보지마!! 라고 할정돈 아닌것같음 나름 재밌었어
4년 전
익인87
혹시 사자 본 익들 사자랑 변신중에 뭐가 더 나?
4년 전
익인89
둘다그닥인데...............굳이뽑자면 변신
4년 전
익인90
결말이 좀 아쉽긴했는데 배우들 연기는 믿고볼만해서 괜찮았당
4년 전
익인91
ㅇㅈ 돈 아까워
4년 전
익인92
괜찮았는데
4년 전
익인94
공포영화가 항상 그런듯.. 사람들마다 무서움의 기준치가 있으니
재밌단 사람도 있고 재미없단 사람도 있고

4년 전