모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

본죽 포장해왔는데....나한테 외긇애???? | 인스티즈

ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ반찬이ㅠㅠㅠ세 개 다 김치라눀ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ웃프다ㅠㅠㅠ오징어초무침...? 그거 좋아하는데.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
장저림이 없다구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
헐 아니 내가 다 너무 아쉽다ㅠㅠ 오징어 그거 맛있어서 난 추가로 구매도 했었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
안돼애애애애애 장조림이랑 오징어젓갈? 먹는맛으로 죽 먹는건데..
4년 전
익인6
와 이건 너무했다아아아아아
장조림이랑 그 오징어가 없다니 말도안돼..

4년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
오징어초무침 없어졌어 얘두라... 지금은 황태초무침이야.
난 저거 매장 전화한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 황태랑 장조림 반찬추가도 안되는데 안주다니이이ㅣㅣㅣㅣ

4년 전
익인50
진심...? 아니 왜ㅜ오징어 아니야?? 오징어 공급이 안되나?? 황태는 식감 어때? 비슷해!????
4년 전
익인52
응 오징어 공급문제로ㅠ... 황태는 씹는맛 없어서 황태 쪼끔에 장조림 많이 먹어
4년 전
익인56
따흑 너무 슬퍼....ㅠㅁㅠ 나 막 그거 따로 사먹고 그랬는데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 장조림 세 개 엮으면 말도 안한다 부들부들....
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닝...
4년 전
익인12
황태초무침...
4년 전
익인13
으아앙악 무슨 일이아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중한 장조림 어디갔어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 잘못하신 고 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
헐 장조림 어디갔어ㅠㅜ.... 그러면 누가 장조림 3개 가져갔겠다
4년 전
익인17
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아귀야웡
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅌㅋㅋ 이런경우는 또 첨보네
4년 전
익인20
본죽 장조림 먹으려고 먹는거 아니냐.....
4년 전
익인21
본죽 알바생 입 틀어막고 갑니다........ 대참사다
4년 전
익인22
아 세상에나 쓰니,, 힘내..
4년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해..
4년 전
익인24
본죽 만원 주고 장조림이랑 초무침 먹는 곳 아니었냐,, 이게 무슨 일
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
2222이거맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 그맛으로 먹는건데
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
장조림 먹고싶을때 본죽 먹는데...
4년 전
익인27
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
헉 안댕 장조림이랑 다 주세여~~~~ 엉엉 ㅠㅠ
4년 전
익인29
헐 장조림땜에 먹는거라구
4년 전
익인30
누군가는 오징어초무침 세개랑 장조림 세개를 받았다고 생각하니까 더웃겨 어떡해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인31
내가 다 속상
4년 전
익인32
헐 ㅇ원래 그래??? 종류별로 넣어주지 않나,,?
4년 전
익인33
본죽 반찬 랜덤이야??
4년 전
익인34
헐 뭐야 장조림 어디갔어
4년 전
익인35
저거 실수한 걸 거야 ㅜㅜㅜㅋㄱㄱ 나도 가끔 그런 실수함 특히 동지 때...
4년 전
익인36
장조림이 없다규? 다시 전화해보자ㅠ
4년 전
익인37
잘못 포장하신거같은데ㅠ
4년 전
익인38
헐 장조림 먹으려고 죽 먹는데
4년 전
익인39
헐 장조림 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
헐 장조림이 없다니
4년 전
익인41
호엥 본죽은 장조림인데ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
장조림없는 죽은 싫다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
ㅠㅠ
4년 전
익인44
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
잘못넣으신것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
헐... 난 딴거 안줘도 되니까 장조림 많이 달라고 하는
본죽 장조림 쳐돌이인데.. 럴수 럴수 이럴수가...

4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 너무했다
맛있는 장조림 어디갔어!!!!!!

4년 전
허허..할머님 할아버님께서 운영하시는 점이라 그냥 먹으려구....김치만 있으니까...약간....죄짓고 좁은 방에서 죄수번호 7162번이 된 기분이야...그래도 맛은 따봉‼️٩(ˊᗜˋ*)و
4년 전
익인59
이거 넘 따숩다 ㅠㅠ 행복하자 쓰니 ♡♡
4년 전
익인51
다른분한테는 장조림3개 간거아니야...?
4년 전
익인53
아..... 솔직히 죽집 장조림 젤 맛있는데... 아쉽다 진짜ㅜㅠ
4년 전
익인54
차라리 장조림 세개였다면...
4년 전
익인55
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 황당하다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
김치 빌런 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
헐 다들 장조림 좋아하구나 난 너무짜서 별로던데
4년 전
익인61
메뉴뭐야?~?~?~?~??~
4년 전
익인62
장조림 없어서 아쉽겠다ㅠㅠㅠ 쓰니가 넘 착하네 죽 맛있게 먹어!!!
4년 전
익인65
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
??????
4년 전
익인67
안돼ㅠㅠㅠㅠ본죽은 장조림인데에
4년 전
익인68
와우,,,, 장조림이 없다니
4년 전
익인69
본죽 장조림이랑초무침 짱맛있잖아ㅠ
4년 전
익인71
장조림이없다구?!?!?!
4년 전
익인72
엥 뭐야 장조림 돌려줘요
4년 전
익인74
쓰니 댓 따숩다 본죽은 김치도 맛있지 맛나게 머거 ❤❤❤💦😭💦🌸🙄🌸❣🥴🌸
4년 전
익인73
헐 장조림이업ㅅ다니
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
오징어초무침이 뭐야? 본죽 먹을 때 한 번도 본 적 옶어ㅠ
4년 전