모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 이런 거 누가 만드는 거냐고 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참고로 홍보 아님 ㅠㅠ 쓰고 나니까 왜케 광고 같냐 쓰니는 평범한 고3이애오

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 충전하면 쫒겨나??
4년 전
그건 나두 안 해봐서 모르겠다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ글쿤!
4년 전
익인3
다이 윗 미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 들어가면 어떻게 되는거얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
{{3333
4년 전
익인7
ㄱㅇㄱ @ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아 나 이거 예전에 해보려다가 유료라서 말았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔러 가야지..!
4년 전
익인10
궁금해 들어가면 어케되는겨
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
뭔데 따뜻학ㅎ 훈훈하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금
4년 전
익인16
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
4년 전
익인17
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
뭐얔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
깔아볼깤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 충전하면 어케 되려나 진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받으러가야지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
5프로에 들어가서 1프로 되면 다시 4프로까지 충전하고 또 1프로 되면 다시 4프로까지 충전하면 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아니 이게 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 신박 그 자체 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아 나 이거 옛날에 채팅 한 거 봤는데 신박하긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
서로 몇퍼 남았다고 하다가 1퍼 남았다 그러면 잘 가라고 인사해주고 행운을 빌어주고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
잘가랰ㅋㅋㅋ훈훈햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
이거 인포에서 예전에 봤었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 깔러가야ㅣㅈ
4년 전
익인37
5천원 내면 15프로일 때부터 입장할수있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잉여롭고 웃긴 어플이다
4년 전
익인39
오늘 저녁까지 충전 안하고 있어봐야겠다
4년 전
익인33
궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
시한부 기간 단축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
신박하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
헐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
신박하네
4년 전
익인42
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 신박하다
4년 전
익인43
헐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
아이폰도 받을 수 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
신나서 다운받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인47
지금 64퍼센트라서 안된다...
4년 전
익인49
아 돈주고 샀엏는데... 무료로 풀다니ㅜㅜ..
4년 전
익인50
근데 배터리 20퍼 아래로 떨어지면 배터리 성능 떨어진대 21~99퍼로 유지하는게 좋아
4년 전
익인51
5펀데 왜 안되지!!!!!
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 앱이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아이디어 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
살다살다 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐여짘ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인55
아 34%라 안된다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5%일 때 들어가봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 앱이여??? 같이 죽자 뭐 이런건가?? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
왜 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
같이죽자 ㅋㅋ
4년 전
익인60
스마트폰도 이제 웰다잉인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
얘드라 나 지금 15퍼야 10퍼센트만 더 버티면 들어갈 수 있다(두근두근)
4년 전
익인62
ㅇ흐오
4년 전
익인65
얼마 안 남았다 히히 ❁´▽`❁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
5퍼 만들어서 들어갔더니 이글 보고온 인티익들 모여있는거 아니야??ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나 8퍼다 쫌만 기다리면 들어갈수있어!!&!
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
5퍼 남은 사람들끼리 채팅하는 거야??
4년 전
익인68
17퍼라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
56퍼인데...
4년 전
익인70
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋ진짜 귀엽네
4년 전
익인72
여기 댓글도 다 귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
아나 해보고 싶은데 89퍼야 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
8% 깐다
4년 전
익인79
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ후기올려조
4년 전
익인77
아 왜 지금 79퍼냐
4년 전
익인78
난 80밑으로 떨어지면 죽는 사람이라서 평생 못들어가겠다
4년 전
익인80
아 난 70퍼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
껄껄껄
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 해맑다
4년 전
익인83
근데 밑에껀 뭐야?
4년 전
익인84
아 이거 사용후기 봐봨ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
나 5프론데 왜 입장안되지
4년 전
익인86
나 지금 하고있는뎈ㅋㅋ다 한국인이얔ㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기고 귀여워
4년 전
익인88
헐 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
후기보니까 중국인들끼리 서로 인스타그램아이디 공유하고 난리라고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
이게 뭐하는 앱인데......?
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
배터리 많으니까 돈내라는 거 같닼ㅋㅋㅋ 아닌가 10퍼땨 들어가야징
4년 전
익인95
아 근데 나 인티 댓글에서 본거 가튼데 배터리 20퍼 아래로 유지하면 배터리 수명 빨리 단다고 본 거 가튼데ㅠㅠ
4년 전
익인96
외국에 있던 건데 한국에도 생겼네 ㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨죽겠네 사람들 창의력 대박이다
4년 전
익인100
항상 보조배터리 들고다녀서 5퍼 밑으로 내려가는 일 잘 없기는 한데 일부러 내려봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
헉 신기하당!!!
4년 전
익인102
아 난 진짜 돼진가 계속 배라로 보고 계속 이 글 들어와,,
4년 전