모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4127l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
싸우거나 슬퍼서
4년 전
둥이2
전남친 이야긴데 앞에서 운건 아니고 통허ㅏ하면서 울었어 내가 헤어지자그래서
4년 전
둥이3
내가 화냈는데 본인이 잘못한 거라 속상해서 울었어
4년 전
둥이4
싸우다가 미안하다고 울었어
4년 전
둥이5
싸워서, 헤어지자해송
4년 전
둥이6
내가 길게는 한달동안 얼굴 못보게 되는 일이 있었는데
호텔에서 마지막 날 보내고 방에서 나가기 전에
내가 헤어지기 싫다고 펑펑 울어버렸는데
울다가 남친 갑자기 조용해서 얼굴 들어보니까
남친도 눈에서 눈물 뚝뚝 떨어지고 있었어ㅜㅠㅠ

4년 전
둥이41
ㅠㅠ 나도 슬프다
4년 전
둥이7
미안해서
4년 전
둥이9
알라딘 보다가...
4년 전
둥이19
쓰니남치니 기엽다..
4년 전
둥이10
겁나많이움
4년 전
글쓴둥이
혹시 그냥 이야기하다가 운 적은 없니? 내 남자친구 싸우고 막 그런거보다 그냥 나랑 이야기하다가 울었는데...내가 맘을 표현을 잘 안해줘서 너무 속상하고 서러웠대...눈물 줄줄 흘리면서 울었는데 나랑 같은 상황인 둥 있어ㅠㅠ?? 남자친구 어케 달래줘야할까...너무 귀엽기도 귀엽고 나도 속상하구ㅜㅠ
4년 전
둥이14
날 좋아하는건지 전혀 못느껴서 그래
그냥 심심한데 좋아해주니깐 만나는 느낌?
그리고 그게 오래되면 남자가 혼자 지쳐서 그냥 떠나

4년 전
둥이18
난 그런 건 아닌데 매번 뭘 해주면 고맙다는 말보다 걱정만 해서(EX. 돈도없는데 왜 해줬어) 그거 너무 속상하고 서운했다고 울더랑ㅠ.ㅠ 그냥 앞으로 더 표현하겠다고 해줘 지금느낀감정 그대로 말하면 돼
4년 전
둥이11
나를 너무 사랑한다고 이런 적 처음이라고 고백하면서 울었음..
4년 전
둥이12
나 어학연수 가는데 넘나 슬퍼서 둘 다 울어버려쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이13
술먹구 싸우다가 둘다눈물찔찔
4년 전
둥이15
웅....
4년 전
둥이16
우리가 어느날 싸웠을때 내가 아 오늘 헤어지자고해야겠다 생각을했어 그런데 남친 얼굴보니까 헤어질생각에 눈물이 너무 나는거야 그래서 완전 수도꼭지 틀어논것처럼 눈물만 흘리고 있는데 감당이 안돼서 울러 화장실 갔다왔더니 남친도 울어서 눈물이 막 묻어있더라..원래 안우는 사람인데... 그거 보는데 갑자기 더 벅차서 눈물이났다..
4년 전
둥이17
방학 때 동거하다가 개강해서 그만하고 각자 기숙사 가기 전날 처음으로 울더라
4년 전
둥이20
속상하고 서러워서 울고 군대가기전에 슬퍼서 울었엉
4년 전
둥이21
얘가 속상할때 술 많이 마시면 주사처럼 울더라.. 1시간을.. 그래서 앞으론 많이 마시지 말구 속상하면 단둘이 마시자고 했엉
4년 전
둥이22
개많
4년 전
둥이23
싸워서,,ㅎㅎ
4년 전
둥이24
싸우거나 미안하다고
4년 전
둥이25
정말 성격 세고 눈물이란 없는 사람이라고 생각했는데 헤어질 때 울더라
4년 전
둥이26
헤어지자고해서
4년 전
둥이27
삐지거나 서운해서
4년 전
둥이28
키우던 강아지 무지개다리 건넜을때 처음봤어
4년 전
둥이29
내가 화나서 떠날까봐
4년 전
둥이30
침대에 같이 누어있다가, 진짜사랑한다고 하면서 울었음
4년 전
둥이31
내가 힘들고 나쁜생각할 시절에 그거 꾹꾹 눌러담고 눈물도 참으니까 차라리 울어달라고 힘든거 다 털어놓으라고 뚀르르 눈물 흘리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
내가 헤어지자해서 두번울었어 ㅎㅎ
4년 전
둥이33
한번은 술먹고 한번은 내가 화내서
4년 전
둥이34
ㅣ안해서
4년 전
둥이35
싸우면 감정이 나도 모르게 격해져서 주체가 안돼가지고 눈물이 어느샌가 나오고 있어
4년 전
둥이36
서러워서... 높은곳 싫어하는데 계속 높은곳에서 장난치는거야 그때 내가 싫다는데 왜 그러지 생각드니까 서럽더라 그래서 엉엉 울었어
4년 전
둥이37
악몽꿔서
4년 전
둥이38
영화 말모이 보다가, 피곤했을 때 예민해서 나한테 소리지르는 듯이 얘기 했는데 내가 눈물 난거 참고 집 가려고 갔는데 미안하다고 나 껴안고 울었어
4년 전
둥이39
이별의 순간에
4년 전
둥이40
군대가기전에..
4년 전
둥이42
아 나 여기 댓글 보면서 혼자 울었다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
통화로 운적은 있었어 키우던 멍멍이가 떠나서..
4년 전
둥이44
내 남친은 눈물이 고갈된 사람..
4년 전
둥이45
헤어지자거 해서 + 억울해서 ?
4년 전
둥이46
내가 대학생이라 돈이 별루 없어서 평소에 먹규 싶은거 참고 안사먹고 그랬는데 남자친구 선물이나 그런거 챙겨주니까
자기는 과자도 안 먹으면서 왜 내건 챙겨줘...
하면서 뚝뚝 울고
장거리라서 헤어지기 전에 남자친구가 나 가기싫어... 하면서 울고 (이건 지금 생각해도 눈물난다 둘이 같이 울면서 안고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...)
내가 남자친구 집 가서 첫 깜짝 외박 했었는데 하루종일 같이 있다가 다음날 나 가구 혼자 집 왔는데 뭔가 너무 허전하고 나 보고싶어서 눈물 났대

4년 전
둥이47
오늘 울고 왔는데ㅎ 전이랑 분위기달라진게 느껴져서
4년 전
둥이48
헤어지자해서
4년 전