모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃긴데?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 고랭? 난 보자마자 화나서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
또 난리구먼~
4년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인4
진짜 한결같다
4년 전
익인5
에휴
4년 전
익인6
사람이 어떻게 저렇게 뻔뻔만 할수가있지..
4년 전
익인7
저렇게 한결같고 변하지않는지ㅋㅋ
4년 전
익인8
가네섬 또 나대네..
4년 전
익인9
네 다음 마쟈화쟈부라쟈~
4년 전
익인10
방파제가 말을 한다
4년 전
익인11
ㄹㅇ 부글부글하게 하는 데 뭐 있어 저것들은
4년 전
익인12
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 별로 없는것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 다 무관심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
?????¿¿¿
4년 전
익인14
하ㅋㅋㅋ???? 후
4년 전
익인15
그냥 무시하면 되는거 맞지?
오히려 대응하면 분쟁 지역 인정하는 꼴
되서 우리한테 불리해진다면서..

난 저거보다 우리는 평창 올림픽 때
독도 표기 지워줬는데
쟤네들은 이번 방사능 올림픽 때
다케시마 표기 안 지워준다는 뉴스보고
진짜 역겨워서 토나오는 줄 알았어.
진짜 치졸하고 온갖 욕 퍼부어주고 싶다.

4년 전
익인16
22 우리도 독도 우리 땅이라고 얘기하고 다녀야 되겠어 너무 당연하게 우리 꺼니까 가만히 있었더니
4년 전
익인18
GIF

4년 전
익인19
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜구놈들 옛날부터 남의 거 뺏어 먹던 버릇 아직도 못 고쳤네ㅋㅋㅋ센카쿠열도 중국 주고 말해라~~~~
4년 전
익인21
얼탱이 없네 진짜 여권 없으면 오지도 못하면서
4년 전
익인22
어휴~
4년 전
익인23
해라..
4년 전
익인24
진짜 정신줄 놓은거 아니냐 저정도면
4년 전
익인25
정신 좀 차리고 살아라 어휴
4년 전
익인26
쟤네는 진짜 왜저럴까
4년 전
익인27
에후
4년 전
익인28
너네가 뭔데 그만두래
4년 전
익인29
우연인지는 모르겠지만 방금 이 글 들어오고 읽는데 옆에서 내 강아지가 월월 짖었다 . . .
음 . . 일단 쟤네는 떵물부터 정화하고 오라그래

4년 전
익인30
개도 짖어본게 더 잘짖는다고 저기는 하염없이 짖고있네
4년 전
익인31
징하다 쟤들도 후
4년 전
익인32
역겹다
4년 전
익인33
그래봤자 여권 없으면 못오쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
22 전화도 안터져서 해외로밍해야 돼쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
퍽킹
4년 전
익인36
심한 말
4년 전
익인37

4년 전
익인38
누가 으휴 인간아 그 택대 좀 줬으면..조켓다..
4년 전
익인39
에휴
4년 전
익인40
너무 같잖아서 화 안남 걍 저것들 또 시작이네 으휴.. 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
익인42
욕해도됨?진심
4년 전