모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
Aㅏ..
4년 전
익인2
밖에서 긁었어....?
4년 전
어....아무도 없었거든........
4년 전
익인5
그래도 밖이니까 참고 화장실가서 긁지.........
4년 전
갑자기 겁나가려워서..... 솔직히 안면없으신 분이 지나가면서 보면 당장 쪽팔리고 끝인데 ...전남친이니까 후유증 5짐...☆
4년 전
익인8
모르는사람이면 그냥 그사람이 이상한사람이구나 하고 지나갈텐데 전남친은 쟨 저러고 지내내..라고 생각했다고 생각해봐...!!! 저절로 습관 고쳐질듯 다음엔 밖에서 너무 가려우면 전남친이 근처에 있다고 생각해!! 바로 가려움 사라질듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고지내네,,, 라닉ㅋㅋㅋㄱ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 방금으로 고쳐짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인42
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인3

4년 전
익인4
아..
4년 전
익인7
ㅇㅏ....
4년 전
익인9
ㅇ ㅏ...............
4년 전
익인10
아...,...
4년 전
익인11
Aㅏ...
4년 전
익인12
반대로면 전남친이 꼬긁하는거 본상황이네.. 그냥 웃기고 말거같아 나는 ㅠㅠ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃겨 ㅜㅜㅜㅜ 웃프다
4년 전
야아ㅜㅜ 이거 왜 핫플임ㅜㅜ 나 더 쪽팔린다규,,,,,,
4년 전
익인14
ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
ㅇㅏ...,,,
4년 전
익인16
ㅇ. ㅏㅏㅏ...........
4년 전
익인17
ㅇ.....ㅏ.......ㅏ.............,,
4년 전
익인18
그냥 배 긁은걸로 보이지 않았을까 .........
4년 전
익인19
희망을 심어주지마!! 더 슬퍼...
4년 전
익인20
Aㅏㄱ.......
4년 전
익인21
그치만 긁었을때 그 시원함 ,, 그 희열 ,,, ☆
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅇㅈ..엄청 시원했음ㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인24
오마이갓
4년 전
익인25
걔 번호 아직 있으면 톡이나 연락해서... 오해하지 말라고 이러고 사는 거 아니라고 말하면 안 돼??? ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
그게 더 이상할거가텡....
4년 전
익인28
그냥 가만 있는 것보단 낫다고 생각했어 내 생각이야!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아악 안돼 더 비참해질것같앸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㄱㅋ익인아 아니야 이건아니야....
4년 전
익인62
ㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아악!!!!!!!!!!제발이렇게는하지마
4년 전
익인73
이거 쓰니 먹이는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 절대 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
절대 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웋겨 이 댓글ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 진지해보이는데
4년 전
익인114
웅 나 엄청 진지했는데... 살짝 머쓱하네 ㅎㅎ
4년 전
익인116
아진심ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ너무웃곀ㅋㅋ
4년 전

익인27
오마이갓김치......
4년 전
익인29
괜찮아....................................괜찮아.............
4년 전
익인30
뭐어때 헤어진 사인디 쿨하게 넘겨버리잣!
4년 전
4년 전
익인38
마인드 존경이다
4년 전
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅌㅋㅇ마인드 대박이다 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아이고 쓰니야 나가서 아이스크림이나 하나 사먹고 잊어버리자...
4년 전
익인32
아.... 치킨 드셈 피자도 드셈
4년 전
익인33
와.... 어뜩함..... 대리 수치 ......
4년 전
익인34
인정한다
4년 전
익인35
와미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
Aㅏ....
4년 전
익인37
아...
4년 전
익인39
쓰니 여자야?
4년 전
익인77
본문 보면 알 수 있어 !
4년 전
익인92
본문 아무리 봐도 안나와있는데... 걍 알려줘;
4년 전
익인97
지나가다.. 쨈g라고 본문에있어...
4년 전
익인98
그니까 쨈g면 여자임? 그게 여자 성기임?
4년 전
익인99
98에게
지나가다 그랴 여자야여자

4년 전
익인100
98에게
웅 혹시 쨈g가 뭔지 몰라서 그러는거야..?

4년 전
익인101
100에게
ㅇㅇ 모르는데 왜,,

4년 전
익인102
101에게
???? 은어를 모르는거지?

4년 전
익인104
101에게
모르면 알려줄라고 .까칠하네 되게 잠g를 쨈g라고 하는거

4년 전
익인106
104에게
뭐가 까칠해? 그냥 답한건데 뭐가?

4년 전
익인107
106에게
그런의도 아니었움 먄 위에도 알려줘걍; 이러고 말투가 툭툭 던지는 투라서 그래보였음 ㅠㅠㅜ별생각없이그런거면 미안요

4년 전
익인40
아.............
4년 전
익인43
와..어떡해..웃프다..
괜찮아..잊을거야..

4년 전
익인44
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
아........
4년 전
익인47
그치만 긁어서 시원했잖아 그럼 된 거지 모
4년 전
익인48
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡하지 웃으면 안되는데 너무 웃긴데 아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인49
그럴수있다 지나간것은 지나간대로~!~!~!~!
4년 전
익인50
하필 간지러워도 왜 그곳이 간지러웠을까!!!!!!
4년 전
익인52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 웃음참고잇엇는데 이댓글보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인54
옴뫄 본의아니게 미안하게 되어버려따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
이게 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
Aㅏ...
4년 전
익인55
아...
4년 전
익인57
오마이갓ㅋㅋㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅇ
4년 전
익인59
이런 글 중에서 쓰니가 최고다... 보는순간 헉함
4년 전
익인60
아...
4년 전
익인61
앗...아앗...
4년 전
익인63
아..........
4년 전
익인64
ㅇ..ㅏ...........
4년 전
익인65
아........
4년 전
익인66
아...................................어떡해...
4년 전
익인67
설마 바지 속으로..?
4년 전
4년 전
익인96
다행이다...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
GIF
갠차나 쿨한척하자..

4년 전
익인69
ㅂㅂ...
4년 전
익인70
ㄱㅊ아...
4년 전
익인71
대리 수치... 아 생각만해도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
오우....푸시 긁긁....ㅎㅏ 어떡해.......
4년 전
익인74
아이구 .... 인간아......
4년 전
익인75
아...간지러울따 긁으면 시원하긴하지...
4년 전
익인76
차라리 벅벅 긁지 말고 배를 탁탁 치지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 덜 간지럽던데..
4년 전
익인78
와.... 맛있는 거라도 먹으면서 잊어버리자ㅠㅠ 타이밍이 왜 이러냐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아..
4년 전
익인80
아앗..
4년 전
익인82
아,,오늘 쓰니를 위해 기도해야지,,아멘,,
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
아진짜 나만웃겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인85
아 글이랑 댓글 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
오히려 와 쟨 진짜 날 다 잊었구나.....ZAMG도 긁네.... 이럴 수도 있다!!!!
4년 전
익인87
괜찮아 어차피 두번다시 안볼사이니까
모르는 사람이 지나쳤다 생각해....

4년 전
익인88
ㄱㅊ 이제 뭐 볼사이 아닌데 잊어 버리자 ~~~~~~~~~ 걔도 꼬긁할건데 머
4년 전
익인89
제목 보고 놀랐다... 표현이 너무 과격한 것 같아...
4년 전
익인90
어익후..
4년 전
익인91
아 공감성수치 어쩔거야... 으아아.. 쓰니야 그냥 기억에서 삭제해버려...흘르가흐ㅠㅜㅜ
그냥 없던일인거야!!!!!!

4년 전
익인93
쓰니야ㅠㅠㅠ 여자니 ?
4년 전
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 진짜 웃기면서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
오마이...
4년 전
익인103
잘가
4년 전
4년 전
익인105
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아
4년 전
익인108

4년 전
익인109
으러러러러어어어어어ㅓ엉어어어ㅓ
4년 전
익인110
잠g 긁은거 못봤을수도 있잖아
4년 전
익인111
줄 수 있는게 이 동정 밖에 없다...
힘내 쫘식...

4년 전
익인112
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
옷 위면 뭐 그냥 뭐가 붙어서 털어낸걸로 보고 봐도 별 생각 없었을거야 그럴거야....
4년 전
익인117
아.. 괜찮아... 못 봤을 수도 있어...
4년 전
익인118
하.... 쨈쮜스는 왜 긁었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
한쪽 다리 들고 긁은건 아니지..?
4년 전
익인120
아니 이건 뭐람 강아지냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그때 딱 지나가냐 진짜
4년 전
익인122
rxttxtxㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄲㅌㅋㅋㄱㅌㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
아... 어떡해 ..
4년 전
익인124
그래도 다행이다 담배를 펴구있어서... 코까지 가려워서 코쑤시면서 동시에 긁었다고 생각해봐 ......
4년 전
익인126
쨈쥐 긁은 거 티 안나게 다른 곳도 좀 긁지....그냥 온 몸이 간지러운 거 마냥
4년 전