공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5355l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

연애상대로

차라리 어디가나아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
4년 전
둥이3
4년 전
둥이4
내가 1 소개받았었는데 약간 남자로 느껴지진 않더라. ㅜ
4년 전
둥이5
4년 전
둥이6
4년 전
둥이7
아 못고르겠어
4년 전
둥이8
둘다 에바
4년 전
둥이9
1 키는 괜찮은데 넘 말랐다..... 60키로대였음 만났을듯 저 키에 49면 여자였어도 핵마른 몸무겐데 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이10
4년 전
둥이11
당연2222
4년 전
둥이12
4년 전
둥이13
4년 전
둥이14
나 진짜 1번이라고 굳게 믿고 살았는데 만나보니까 아니더라,,, 생각보다 키가 계속 눈에 보여 그리고 뭔가 애기같은? 느낌 들어서 연애인지 육아인지 헷갈린달까ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이16
4년 전
둥이17
으악 당연히 후자
4년 전
둥이18
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
4년 전
둥이22
남자가 166 49면 영양실조 아니야..?
4년 전
둥이23
너무 연약할것같어ㅠㅠㅠㅠ 여자도 166 49면 엄청 날씬인데! 난 222
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
4년 전
둥이26
4년 전
둥이27
4년 전
둥이28
4년 전
둥이29
몸무게가 49라고? 남자는근육많아서 내전남친 166에 60키로인데도 말랐다는소리들었는데 49면 진짜멸치중에서도멸치일듯..
4년 전
둥이30
그래서 ㄷㅏㄱ2
4년 전
둥이96
166 60이면 절대안마른건데 오히려뚱뚱아니야?
4년 전
둥이108
엥 어떻게 그게 뚱뚱.. 많이 봐도 보통인데
4년 전
둥이125
여자기준으로도 뚱뚱은 아니던데 남자기준으론 보통아냐? 내 동생 초딩때 저 스펙에 마름~보통이었는데
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
22222 너무 밸붕
4년 전
둥이36
22222. 1은 너무 잘생긴 애기 같을 듯 ..
4년 전
둥이37
아 진짜 못고르겠어 둘다 넘 에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
한명은 나보다 키가 작고 한명은 진짜 저런체형 안좋아해... 제일 싫어해
4년 전
둥이39
1 ㅠ
4년 전
둥이40
175도 별루 안 큰 거 같아서
4년 전
둥이41
4년 전
둥이42
1은 키는 둘째치고 몸무게가 오바여.. 진짜 뼈밖에 없어서 2222
4년 전
둥이43
4년 전
둥이44
4년 전
둥이45
4년 전
둥이46
1과 2 둘 다 만나봣는데 2가 .... 나아요.......ㄹㅇ로..
4년 전
둥이47
남자가 166/49.....? 여자 스펙이어도 엄청 말랐다 소리 들을텐데 어우.... 남자가 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 잘생겨도 일단 키가 너무 노답 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 극극극극 싫음 무조건 2
4년 전
둥이48
4년 전
둥이49
닥 2
4년 전
둥이50
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
키가..166이면 내가 더 커서 난 무조건 22223322
4년 전
둥이53
22 넘잘생기면 시렁
4년 전
둥이54
나보다 작은사람은 안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이55
2 난 몸봐
4년 전
둥이56
222 듬직한게 짱
4년 전
둥이57
아..난 얼굴보고 사는데 49키로는 안되겠다
4년 전
둥이58
11111나보다 크면됨ㅋㅋ아 요정같고 귀여울거같야ㅠㅠ
4년 전
둥이59
4년 전
둥이61
4년 전
둥이62
4년 전
둥이63
4년 전
둥이64
1 생각나는 아이돌 있어서 111
4년 전
둥이65
11 내가 작아서 166도 나한테 큼 ㅎㅎ
4년 전
둥이66
당연히 전자라 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 얼굴이 엄청 잘 생기기라도 했지 후자는 평범함
4년 전
둥이67
닥 2.. 주변에 1 스타일 있는데.. 내 눈알이 잘못된게 아니라 ㄹㅇ 연예인 닮은꼴이라고 방송도 타고 그랬어 근데 그래도 여자친구 잘 못사귐 나도 잠깐 썸탔다가 파토나고
4년 전
둥이68
1은 키는 괜찮은데 몸무게가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 고작 3키로 차이....안돼....근데 얼빠라 2도 싫다...걍 솔로할게...
4년 전
둥이69
4년 전
둥이70
1은 너무 말랐어....
4년 전
둥이71
4년 전
둥이72
완전 1
4년 전
둥이73
당연한거아냐..? 연예인중에서도 탑인데.. 175 75면 피지컬이 엄청 좋은것도 아니고.. 내기준 밸붕임 180 60정도면 몰라
4년 전
둥이144
180 60이면 거의 뼈밖에 없는거... 175에 66이 내 친군데 걔 진짜 말랐어 ㅜㅜㅜㅜㅜ참고로 남자임
4년 전
둥이154
그니깐 전자도 연예인 탑급으로 잘생겼다며 그니까 후자가 그정도 마름은 돼야 밸런스가 맞지 않나 싶어서 한말이였엉
4년 전
둥이74
4년 전
둥이75
4년 전
둥이77
49..??? 가능해?
4년 전
둥이78
49는 너무하자나 내가 50키로대인데(。•́︿•̀。)

4년 전
둥이79
111 나만 좋아한다면
4년 전
둥이80
무조건 2222
4년 전
둥이81
4년 전
둥이82
난1 약간 손동표생각낫어.. 난얼굴빨아서ㅋㅋ
4년 전
둥이84
4년 전
둥이85
1에 살 좀 쪘으면..
4년 전
둥이86
4년 전
둥이87
키 작은 건... 놉..후자!
4년 전
둥이88
둘다 좋아🤭
4년 전
둥이89
우리 오빠 174에 52? 정도 나갔을 때 그렇게 말라보이진 않았었음 111111111
4년 전
둥이90
11111 내 키 작아서 상관업서
4년 전
둥이92
나보다 키가 작은 건 좀.....그래서 22
4년 전
둥이93
4년 전
둥이94
아앗 166은 좀 오바...내가 4센치나 더 크잖아 힐신으면 차이 더나겠네 안돼
4년 전
둥이95
4년 전
둥이97
4년 전
둥이98
4년 전
둥이99
4년 전
둥이100
내남친 딱 166에 49인뎈ㅋㅋㅋ 지금은 멕여서 51됐지만,, 생각보다 글케 마르진 않아써
4년 전
둥이101
내남친도 168에 52인데 말라보여도 살 안찌는 체질이고 운동많이해서 탄탄함..그리고 잘생겨서 행복함 나는 111
4년 전
둥이102
나보다 크긴하니까 1
4년 전
둥이103
4년 전
둥이104
안사귐..
4년 전
둥이105
4년 전
둥이106
4년 전
둥이107
4년 전
둥이109
4년 전
둥이110
4년 전
둥이111
4년 전
둥이112
4년 전
둥이113
111 잘생긴 거 최고
4년 전
둥이114
2 1은 여러의미로다가..주목받을듯^^...
4년 전
둥이115
4년 전
둥이116
2.
4년 전
둥이118
혼자 살랰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이119
222 나도 포기
4년 전
둥이120
2 나 167.....
4년 전
둥이122
난 키봐서 2
4년 전
둥이123
4년 전
둥이124
4년 전
둥이126
당연 1번
4년 전
둥이127
4년 전
둥이128
모르겠다 그런 사람을 직접 만나봐야 알거같은데
4년 전
둥이129
오우 내가 176이라 1은 절대 못만남
4년 전
둥이130
4년 전
둥이131
4년 전
둥이132
166 49 면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어어어엄청마른건데
4년 전
둥이133
4년 전
둥이134
4년 전
둥이135
4년 전
둥이136
111 내 이상형이 키 작은 남자임
4년 전
둥이137
1은 친구하고 싶다 옷 선물해서 입는 거 보고 대리만족
4년 전
둥이138
4년 전
둥이139
4년 전
둥이141
4년 전
둥이142
4년 전
둥이143
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 나보가 마름ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이145
4년 전
둥이146
4년 전
둥이147
4년 전
둥이148
4년 전
둥이149
난 내가 키작아서 딱히 신경 안 써서 1
4년 전
둥이150
ㅎㅏ••• 혼자 살래 그냥
4년 전
둥이151
22 키가문제가아니고 마른게 시러..ㅠㅠ
4년 전
둥이152
4년 전
둥이153
4년 전
둥이155
4년 전
둥이156
4년 전
둥이157
극단적이다
4년 전
둥이158
4년 전
둥이159
2 1은 나보다 말라서...
4년 전
둥이160
4년 전
둥이161
11-
4년 전
둥이162
4년 전
둥이163
4년 전
둥이164
22키가 중요해
4년 전
둥이165
4년 전
둥이166
4년 전
둥이167
4년 전
둥이168
난 1.
4년 전
둥이169
4년 전
둥이170
4년 전
둥이171
4년 전
둥이172
4년 전
둥이173
4년 전
둥이174
당연히 1111111111111
4년 전
둥이175
2222 나랑 같은키 싫어
4년 전
둥이176
49.............?ㅜ 나 혼자 살래
4년 전
둥이177
전자는 상상이 안 가...
4년 전
둥이178
4년 전
둥이179
4년 전
둥이180
둘 다 시러...
4년 전
둥이181
1 나 168인데 내 최애 얼굴이라 생각하면...헉..
4년 전
둥이182
4년 전
둥이183
2 난 키가 1순위
4년 전
둥이184
현실적으로 1이 인기 엄청 많을것같은뎅 귀여움 받을드
4년 전
둥이185
둘다 안 만날긋
4년 전
둥이186
와 난 1 내 취향이 작고 마르고 완전 아이돌체형인 사람이라서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 무조건 1 나 1 처돌이다
4년 전