모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예약펑 

18세>23세 

성형 1도 안함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
전도 이뿼네
4년 전
4년 전
익인14
4년 전
익인85
33 이게 트루
4년 전
익인102
4년 전
익인109
4년 전
익인115
4년 전
익인121
4년 전

익인2
와 눈완전예븐디
4년 전
4년 전
익인3
없을 때 눈도 예쁘네
4년 전
아니...나 진짜 없을 때두 예쁘단 얘기 들을 줄 몰랐어...지금약간 심쿵이야...
4년 전
익인4
쓰냐 뷰러 어케하냐 ㄷㄷ
4년 전
나 미샤뷰러 1번 시세이도 뷰러 1번 이쑤시개 라이터로 지져서(?) 속눈썹 고정시켜!!
4년 전
익인63
역시 노력이 많이 들어가는구나 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
눈매가 핵이쁘다
4년 전
4년 전
익인6
없을 때 눈도 무쌍인데 예쁘다 모양이..부러워
4년 전
4년 전
익인7
와 진짜 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/26 18:36:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인9
헐 나도 그래 쌍커풀 고3땨 생겼는데 커서 엄청진해짐... 성형1도 안했어
4년 전
마자마자 쌍커풀이 점점 진해져...!!
4년 전
익인10
다..당신이에요? ..... 사..ㄹ ...
4년 전
네...저두....사...ㄹ...
4년 전
익인11
아니 눈이 어떻게 저렇게 탁 트였지? 진짜 너무 시원해 나는 꼬막눈이라 ㅠ
4년 전
아냐아냐 화장의 힘도 있오!! 익인이도 맞는 화장법을 찾으면 될거야...💜
4년 전
익인12
너무 예뻐
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/26 18:36:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
헐 나 닮았단 소리 들은 적있어!! 근데 오히려 18살때 들었었음(?)
4년 전
익인15
헐 전도넘이쁜데! 애교살에바른펄어떤제품인지알려줄수있오?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
이걸 살짝 발랐어(근데 이거 친구가 준건데 이름이 지워졌어..최대한 색감 비슷하게 찍었는데...ㅠㅜ도움이 못 돼서 미아내😢)
4년 전
그리고 이걸 포인트로 발랐어!!💗
4년 전
익인70
헐 미안 엄청늦게봤다ㅠㅠㅠㅠ 완전꼼꼼하게알려줬다ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
4년 전
익인16
살빠진거야?? 이뿌당 ㅠㅠ
4년 전
그때보다 오히려 쪘는데 얼굴살은 다 빠졌어...!! 젖살이었나바
4년 전
익인17
헐 예뽀
4년 전
4년 전
익인18
섀도유뭐써...글리터뭐써ㅠㅠㅠ너무예뻐...
4년 전
애교살(?)인가 내가 애교살은 없어가꼬...암튼 눈 밑 섀도우는 윗댓!💕 다른 게 궁금하다면 알려줄겡💞
4년 전
익인60
고마워🤗🤗
4년 전
익인19
헐 뭐야 나 연예인인줄 알았는데 쓰니였어?!
4년 전
익인20
결론은 쓰니 이쁘다...
4년 전
엄머...과찬이다...고마오💝
4년 전
익인21
진짜 나도 과거랑 엄청 차이나고
성형 1도 안했거든 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 연예인들 성형했다는거 본인피셜 없으면
절대 안믿어..
나만 해도 성인되서 얼마나 많이 변할 수 있는지 잘 알아서

4년 전
맞아 진짜 나만해도 이렇게 바뀌는데...화장이랑 관리받는 연예인들은 얼마나 바뀔까 생각들어 그래서 과거사진으로 욕 먹는 연예인들...너무 안타까워...
4년 전
익인22
똑같은걸!?? 원래도 눈 너무 예쁘다
4년 전
진짜?! 갑자기 자꾸 익이니들이 원래도 예쁘다하니까 감동이야...❣
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/26 18:36:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인25
22보자마자 생각함
4년 전
익인34
4년 전
익인38
4년 전
이 분 닮았다는 얘기가 많아서 찾아보고 오니 넘예시자나...고마오...😭💞
4년 전
익인24
예뿌당
4년 전
4년 전
익인26
쓰니 애굣살쪽에 뭐뭐바른거야?ㅠㅠㅠ제품명좀 혹시 알수있으까....?
4년 전
눈 밑 바른 거 제품명 윗댓!!💚
4년 전
익인27
쓰나 섀도우뭐써....너무이브다...
4년 전
4년 전
이걸 눈 앞머리 눈 중앙에 바르고
4년 전
아 그전에 이걸 전체적으로 얹어서 핑크한 느낌을 줬어!💓
4년 전
4년 전
익인61
글쓴이에게
고마워👍💗💞

4년 전
익인28
생길 눈이었다 쌍카풀
4년 전
4년 전
익인29
와 나 쓰니같은 눈 좋아함ㅠ 수술로도 안 되는 눈...
4년 전
헐 고마오...💜 오늘 칭찬 과다복용이다...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인31
트오ㅏ이ㅅ ㅡ위 느낌난다 이뿌다 쓰니
4년 전
익인32
헐 나도 이생각함
4년 전
4년 전
익인33
둘다 예쁘지만 뭐가 됐든ㅋㅋㅋㅋ 진짜 과거랑 지금이랑,,, 너무 다르다구요 성형 안했는데도
4년 전
마자마자...!! 너무 달라 진짜
4년 전
익인35
눈화장 어떻게해ㅠㅜㆍ너무이쁘다
4년 전
4년 전
4년 전
눈 중앙, 앞 머리, 애교살 포인트
4년 전
문제의 섀도우...이름모를 이 섀도를... 눈 밑이랑 눈 앞머리 소량!
4년 전
삼각존 채우기(근데 이거 엄마가 4년전에 준 거라 못 찾을 수도...ㅜ)

4년 전
이색깔이랑 비슷한 거 쓰면 될 듯해ㅎㅎ

4년 전
저 갈색 섀도를 삼각존이랑 눈 위 뒷부분 트이게 연결!

4년 전
뷰러법은 위에 썼고...마스카라는 키스미하고 포인트로 에뛰드꺼!!(but 키스미 is....걍 검정 마스카라 암거나 하면 될 듯!)

4년 전
아이라인은 에뛰드껄로 베이스, 삐아껄로 꼬리만 그리기!!

4년 전
너무 복잡하지? 이거 집에서 심심해서 좀 과하게 화장해본거니까 감안하고 익인이한테 맞는 제품만 골라서 유용하게 쓰길 바라🤗💞

4년 전
헐 중요한 걸 안 썼네 파란라인따라서 중앙빼고 저 위에 에뛰드라이너로 칠해줘! 눈 뒤로 갈수록 연하고 티 안나게!!ㅎㅎ이제 진짜 끝이양

4년 전
익인62
글쓴이에게
와 세상에ㅠㅜ 너무 감동이야 이렇게 정성스럽게 남겨줄줄이야ㅠㅠㅠ 최고야 이쁜쓰니!!!!!!! 고마워용❤❤❤

4년 전
익인36
헐 아이돌 티저 눈만 잘라놓은 줄 넘예다
4년 전
4년 전
익인37
당신 원래 예쁘잖아!!
4년 전
4년 전
익인39
원래 눈에도 쌍꺼풀 라인 흐리지만 있네!
4년 전
4년 전
익인40
모야 원래 이뻤네...
4년 전
4년 전
익인41
쓰니는 너무 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 심함 쌍커풀도 진하게 생겨버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 점점 진해지고 있어ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ엄마가 점점 진해져서 한 세겹씩 있는데 자기처럼 될 거라고 자꾸 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
쌍꺼풀 진해지는 거 ㄹㅇ 나도 그랰ㅋㅋㅋ 초딩 저학년때 속쌍에서 겉쌍되고 고등학교 올라와서 쌍꺼풀 더 진해졌엉
4년 전
마자마자 이런 사람 은근 많더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
헐 연예인 닮았어
4년 전
4년 전
익인44
헐 20 살익 쌍커풀 냅둔다
4년 전
한 번 지켜봐봐ㅋㅋㅋ나 같은 경우 1년마다 발전 중이야...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
이건 납득가능이자나요
4년 전
익인46
예쁘당 내취향 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
섀도우 뭐써??
4년 전
4년 전
익인48
헐 ㄹㅂㄹㅈ ㅅㅈㅅ 눈인줄아라써
4년 전
익인49
와 진짜 예쁘다
4년 전
익인50
헐 나 쓰니같은 쌍커풀..? 라인 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매력적이고 예뻐
4년 전
익인51
헐! 얼굴 살 빠지면서 쌍커풀 생기는구나 왕예버
4년 전
익인52
쌍꺼풀 어쩌다 생긴거얌?
4년 전
나 같은 경우 엄마도 자라면서 무쌍>유쌍 변해서 나보고 자꾸 생길거라 그랬어!! 근데 진짜 생기고 ing일 줄은...
4년 전
익인53
크면서 화장하구 젖살빠지고 그래서 좀 달라지는듯ㅋㅋ
4년 전
마자마자ㅋㅋㅋ 젖살+화장 이게 진짜 큰 거 같아!!
4년 전
익인54
ㅇㅈ 나 완전 무쌍이었는데 라인 생김
4년 전
익인55
둘다 너무 좋아
4년 전
익인56
위에도 너무 이뿐데
4년 전
익인57
나 이 분야갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩:맨날 흙묻히며 놀던 코찔찔이(머스마처럼 살음)👉중딩:소심한 찌지리(교복때매 치마 첨입어봄 반곱슬에 묶고다니고 안경쓰고 촌스러웠음)👉고딩:그나마 촌스런 티는 벗음 매직하고 앞머리내리고 선크림틴트는 바르고 학교감 가끔 렌즈끼고.. 아 그리고 고2땐가 교복치마 줄여본 경험있다👉대딩:화장이란 걸 하긴 하고 옷스타일도 나름 샤랄라or스트릿 다양해짐👉지금:써클끼고 풀메할 줄 알고 봉고데기도 하고 오만 헤어스탈 다 시도해보고 옷스타일링 안 가리고 다해보고 악세사리도 다해봄 그냥 과거랑 지금이랑 딴 인간ㅇㅇ
4년 전
익인108
22222222222222 폭풍공감ㅋㅋㅋㅋ 완전 나다!!!
4년 전
익인58
허걱쓰 눈 라인 너무 예쁘고 지금 잡혀있는 쌍카풀 라인도 너무 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에도 눈매 완전 시원시원해
4년 전
익인59
뭐야 나 연예인 사진인줄 알고 누구인지 안 써져있나 찾고 있었는데 쓰니였오...?ㄷㄷ
4년 전
익인66
나돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
헐 좋겠다ㅜㅜ 나는 왜 눈 지방살이 안빠질까 흑흑
4년 전
익인65
ㅌㅇㅇㅅ ㅇ랑 ㅊㅇ 섞은것같아
4년 전
익인67
진짜 ㅇㅈㅇㅈ 나도 눈 큰 무쌍에서 갑자기 쌍꺼풀 연하게 생겼었는데 나이 들수록 진해져
4년 전
익인68
그냥 예쁘게 태어났네
4년 전
익인69
솔직히 눈만 보면 아이린 닮았다ㅠㅠ 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인71
와 두번째짤 서우 닮았다!! 눈 짱커!
4년 전
익인72
헉 슼해놓고 화장법 참고 해도 될까???넘 이쁘다..
4년 전
4년 전
익인73
헐 그 프듀48나온 03년생 친구닮았다..
4년 전
익인75
ㅇ님?????
4년 전
익인76
헐마자ㅠㅠㅠㅠ근데 연예인이라 이름말하면 안될것같아서!!
4년 전
익인77
헉글쿠나 초성해야게따
4년 전
익인74
우와 연예인같다 진짜💚💚💚 나의 대완식...
4년 전
익인78
우와 짱이뽀
4년 전
익인79
ㅆㅇㅆ ㄱㅇㅂ 닮음
예뻐

나도 매년 사진 보면 다 달라
아무짓도 안했는데

4년 전
익인80
눈에 살 진짜없당 쌍꺼풀 생길눈이었네
4년 전
익인81
쓰나 이거 지우지마.. ♥️ 보고 참고하게!!!
4년 전
4년 전
익인82
헉대박 눈 너무이뿌다...삼각존 혹시 뭘로채워?
4년 전
익인83
아 위에 나와있구나 쓰니눈 진짜 아이돌같아 짱이야
4년 전
익인84
세상에 연예인 과사 얘기하길래 진짜 아이도루 눈 가져온 줄 알았는데 쓰니 눈이었다니..!
4년 전
익인86
띠용 미리보기 보고 윤보라 눈인 줄 알고 왔어요...세상에 눈 짱예네
4년 전
익인87
옴뫄 연예인느리눌..
4년 전
익인88
난 또 연예인 사진인줄 알고 누군지 물어보려했는데 아이돌인줄 알았오
4년 전
익인89
쓰니 진짜 예쁘다....
4년 전
익인90
ㄱㅎㄱ 배우님 눈 닮았다!! 완전예뽀
4년 전
익인91
헐 나도 무쌍이었다가 쌍커풀 생기더니 지금은 완전 진해졌어 근데 해가 갈수록 너무 부담스럽게 진해져서 맘에 안드는중 엉엉엉 그만 진해져 쌍커풀아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
전도 예쁘다
4년 전
익인93
쓰니 본표해야지 않을까...?
4년 전
본표가 본인표출...인가??😮 그거 해야대? 근데 어케 하는 지 모르겠담. .😅
4년 전
익인94
헐 진짜 신기하다
4년 전
익인95
헐 ㄹㅂㄹㅈ ㅅ ㅈㅅ님인줄 진짜 눈 이쁘다
4년 전
익인96
여자친구 은하랑 똑같이 생겼다
4년 전
익인97
전 사진은 어딨어..? 눈씻고 찾아봐도 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인98
222 나뚜 궁금...
4년 전
지웠다가 지금 그냥 다시 올렸어!!
4년 전
익인99
전사진 궁금해유ㅠ 인티가 아픈건지 안보여ㅠ
4년 전
4년 전
익인100
와 전에도 진짜 매력있다! 쌍테나 그런거 전혀 안한거야?
4년 전
웅웅! 아무것도 안했었오!!
4년 전
익인101
나 제목 잘못 읽고 아이돌 과사인 줄... 그냥 예쁘자나ㅠㅠㅠ🥰😘
4년 전
익인103
헐 서지수인줄 본인이엿어??
4년 전
익인104
애초에 생기기 전에 위에 라인이 있었네 젖살 빠지면서 생긴 듯 눈 예쁘당!
4년 전
익인105
ㅅ ㅓ ㅈ ㅣ ㅅ ㅜ 눈이랑 짱 비슷해!!
4년 전
익인118
22 무쌍인데 저렇게 아이홀? 에 쌍커풀 처럼 잡히는 거!! 무쌍들 속눈썹 빡세게 올리면 저렇게 생기는 경우 많던데 넘 예버
4년 전
익인106
원래 자기 과거사진만 봐두 성형 안해도 자연적으로 얼굴 마니 바뀔 수 밖에 없눈 듯 !! 젖살도 빠지고 그러는데 당연하징 쓰니 왕 이뻐!
4년 전
익인107
와 맞아 나도 쌍커풀 없다가 점점 진해지는 중이라서.. 욕하면 안 됨 그나저나 쓰니 눈 예쁘다!! 화장도 잘 한 듯 반짝반짝!
4년 전
익인110
왕 쌍커풀이 뒤늦게 생길때 저런식으로도 생기는구나 눈이 너무 예뻐~~ 근데 전 사진도 예뻐~~~~
4년 전
익인111
언니 너무 예뻐 살앙해
4년 전
익인112
애초에 욕하는게 이상하지..설마 쓰니가 욕했던건 아니겟지😭😭
4년 전
익인113
와우오아우오아우 넘 ㅇ케버
4년 전
익인114
쌍테 쌍액도 안했어!???
4년 전
익인116
전후 다 예쁘다!!!
4년 전
익인117
화장 빼고해야하는거 아니여?
4년 전
익인119
?!익예인 줄 알았어 뻥 안치고 연예인인줄
4년 전
익인120
이쁘다
4년 전
익인122
헉 완전 ㄹㅂㄹㅈ ㅅㅈㅅ 눈 ㅜㅜㅜ 예부다
4년 전
익인123
아니 쓰니였어? 헐... 난 연예인 생각하고 있었는데..... 대박 멍예뻐
4년 전
익인124
??? 나 서지수 님인 줄 알고 왜 예전 사진이 안 뜨지... 이러고 있었어 대박
4년 전
익인127
헤엑 왜 난 안 예뻐지는 것...?
4년 전
익인128
왜 사진 하나뜨지?ㅜ
4년 전
익인129
전사진 안뜨는거같은데 나도 어렸을때랑 눈진짜 다르다ㅋㅋㅋ 어렸을때 안보이는 속쌍이다가 중딩때 한쪽씩 돌아가면서 짝짝이 쌍커풀 생기더니 고딩때부터 자리잡아서 쌍커풀 되게 잘보이는 눈으로 변했어ㅋㅋㅋ 라인이 여러개라 그날 상태에 따라 쌍커풀 크기가 달라짐... 진짜 신기해
4년 전
익인131
나도 속쌍이다가 뒤늦게 겉쌍생김
어느날 쌍커풀이 세네겹지더니 며칠 지나고 일어나니까 겉쌍되어있었어....

4년 전
익인132
와 쓰니 나랑 눈 똑같이 생겼어 핵소름 왕똑같애
4년 전
익인133
맞아 나도 누가 내 중고등학교 졸업사진 보면 성형했다할거야
4년 전
익인134
이글어 보고 스캐 혜나 아님 적어도 아이돌 눈일줄..
4년 전
익인135
난 무쌍이다가 고등학교때부터 쌍거풀 생기기 시작해서 지금은 정착했어 .. 아 고등학교 후반때 ,, 고등학교 1,2학년 선생님들은 나 보면 쌍수했냐고 물어봄 ..
4년 전
익인136
나 원래 속~겉쌍에 걸친 눈인데 대학교 갔더니 피곤해서 아예 겉쌍으로 바뀜
4년 전