모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연받음
4년 전
익인2
당연당연><
4년 전
익인3

4년 전
익인4
웅!!!
4년 전
익인5
무조건이징
4년 전
익인6

4년 전
익인7
헐 완전좋지
4년 전
익인8
무조건 받㉵ 무조건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
익인9
ㄱㅅ합니다
4년 전
익인10
아는 사이에 받는거면 받고 기프티콘 보내줌!
4년 전
익인112
22’
4년 전
익인11
절함
4년 전
익인12
무릎 꿇고 받을꼬야 ㅠㅜ
4년 전
익인13
당연
4년 전
익인14
받을 듯
4년 전
익인15
헐 대박 이득
4년 전
익인16
1년 썼다해도 받을듯! 헷
4년 전
익인17
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
4년 전
익인96
444 고장난거 주는거 아닌 이상 무조건 받아영
4년 전
익인18
완전땡큐지
4년 전
익인19
당연하지
4년 전
익인21
무조건
4년 전
익인22
난 이어폰 같은거 다른사람이랑 안써서 못받을듯..
4년 전
익인24
이어폰 공유하면 귀에 바로 염증남
4년 전
익인23
웅ㅎㅎㅎ 소독해서 ㅆ지 머
4년 전
익인111
소독어케해??
4년 전
익인25
응 ㅠ
4년 전
익인26
땡큐지
4년 전
익인27
한달이면 쓴것도 아닌데!!! 당연 받음
4년 전
익인28
당연 받아지!
4년 전
익인30
무족권
4년 전
익인31
삼보일배하면서 받을거야...
4년 전
익인32
절하면서 받습니다
4년 전
익인33
노노 남이 쓰던거 별로 안 좋아함
4년 전
익인34
당연 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱ ㅋㅋ
4년 전
익인121
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
아놬ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ짤줍
4년 전
익인36
절하면서 받아야지
4년 전
익인38
헐 공짜로 주면 엄청 고마워 할 듯 해
4년 전
익인39
너무좋디
4년 전
익인40
당연
4년 전
익인41
난 안 받아... 귀안이 예민해서 ㅜㅜ
4년 전
익인42
절대 받아
4년 전
익인43
당연
4년 전
익인44
당근
4년 전
익인45
당연
4년 전
익인46
절대 싫어 찝찝해
4년 전
익인47
어휴감사합니다
4년 전
익인48
지인이면 ㅇㅇ
4년 전
익인49
아니.. 이어폰은 좀..
4년 전
익인50
당연
4년 전
익인51
웅 받을래
4년 전
익인52
웅응
4년 전
익인53
오우 당룐당욘
4년 전
익인54
너무 좋아
4년 전
익인55
당연하지 너무 좋아 룰루
4년 전
익인57
감사합니다.
4년 전
익인58
고백해야지
4년 전
익인59
1년째라도 받음
4년 전
익인60
난 받아ㅎㅎㅎ
4년 전
익인61
웅 당연 당장 날 줘 제발 날 줘
4년 전
익인62
당근 감사합니다
4년 전
익인63
당근
4년 전
익인64
쥬아
4년 전
익인65
언니 가족들 절친들이면 받고 별로안친한 남사친 썸남 아는 오빠등 이성이면 안받을래
4년 전
익인67
내가 살면서 남사친, 아는 오빠 등등한테 간간히 커피, 인형, 음료, 폰테이스, 밥 등등 꽤 받아봤는데 다들 사심이나 뭘 바라더라구...
받은것때매 거절못하게ㅜ심리 이용한적도있구...
그래서 전부 다 받고 후회함

4년 전
익인66
무조건무조건받음
4년 전
익인68
이어폰 마개 빼고 소독하면 되니깐
마개는 따로 사지뭥 고맙다고 뭐 사줄듯

4년 전
익인70
아 에어팟이구나 버즌줄
4년 전
익인69
웅 나 아빠가 쓰던 거 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고... 아빠는 2세대 샀어...
4년 전
익인71
당연!!!
4년 전
익인72
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인73
난 아니!
4년 전
익인74

4년 전
익인75
나는 안 받을 거야!
4년 전
익인76
3보1절 하면서 받을래
4년 전
익인77
난 좀 찝찝해서 안받을듯,,,
4년 전
익인78
무조건
4년 전
익인79

4년 전
익인80
절하면서 받음
4년 전
익인81
감사합니다
4년 전
익인84
감사합니다
4년 전
익인86
당연하지~~!!!
4년 전
익인87
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 난 받아 절대 받아
4년 전
익인88
난 절대 아니ㅠㅠ
4년 전
익인89
엉 ㅜㅜ
4년 전
익인90
난 가족아니면 안받을래..찝찝해
4년 전
익인91
한 달 내내 꼬박꼬박 낀 건 아닐 거 아녀 당근 받음
4년 전
익인92
네ㅜ
4년 전
익인93
어느 쪽으로 절하면 되나요
4년 전
익인94
감사합니다
4년 전
익인95
무조건
4년 전
익인97
절 하면서 받으러감
4년 전
익인98
당연!!
4년 전
익인99
당연 받지!!
4년 전
익인100
당연
4년 전
익인101
당연
4년 전
익인102
ㄴㄴ
4년 전
익인103
헉 당빠
4년 전
익인104

4년 전
익인105
아니...
4년 전
익인106
받고 소독하면 돼ㅠ
4년 전
익인107
당연하징 고맙다고 커피도 사줄 수 있음ㅠㅠ
4년 전
익인108
고장난거 아닌이상 1년써도 상태 좋아!
4년 전
익인109

4년 전
익인110
당연
4년 전
익인113
제발 주세요ㅠㅠ
4년 전
익인114
당연하지
4년 전
익인115
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ중고로 사는 사람도 있는데 물론.
4년 전
익인116
당연!! 난 이미 몇 달 쓴거 받았눈뎅
4년 전
익인117
감사합니다... 감사합니다...
4년 전
익인118
무조건받음
4년 전
익인119

4년 전
익인120
고장난거 아닌 이상 무조건...
4년 전
익인122
난 ㄴㄴ..뭔가 새거 가지고 싶은 마음이라
4년 전
익인123
당연 ~!~!
4년 전
익인124
난 ㄴㄴ 같이 쓰는 거 원래도 안 좋아해서
4년 전
익인126

4년 전
익인127
응 나줘!!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인129
ㄴㄴ절대ㅠㅠ 저번에 이어폰 공유하다가 귀에 염증난 적있어서 절대 안받을거야ㅠ 나눈 가족끼리도 공유안한당...!
4년 전
익인130
당연하쥬 !!ㅠ
4년 전
익인131
ㅇㅇㅇ받아
4년 전
익인132
받아
4년 전
익인133
당연하지ㅜㅜ
4년 전
익인134
가족 아니면 아니 더러워서 못 쓸듯
4년 전
익인135
당연히 받음
4년 전
익인136
공짜면 감사히 받징...!!
4년 전
익인137
ㄴㄴ..남이 쓰던거 쓰면 뭔가 찝찝해ㅜㅜㅜ그냥 내가 새로 사고말지
4년 전
익인138

4년 전
익인139
아닝
4년 전
익인141
당연하지 난 1년 쓴 것도 받는다
4년 전
익인142
웅 엎드려서 절하고 받을거야
4년 전
익인143

4년 전
익인144
당연
4년 전
익인145
앞구르기 뒷구르기 절하면서 받는다
4년 전
익인146
당근
4년 전
익인147
난 ㄴㄴ
4년 전
익인148
닥 받고는 싶은데 뭔가 새거 쓰고 싶으면 안 받을 것 같기도 하다
4년 전
익인149
공짜는 뭐든 조아
4년 전
익인150
당연
4년 전
익인151
와 공짜면 당ㅇ여여여니 받지
4년 전
익인152
난 ㄴㄴ... 이미 버즈있어성...
4년 전
익인153
당연당연
4년 전
익인154
당연
4년 전
익인155
깨끗하다면..! 전에 이어폰 귓밥 있던거 받은 기억이 있어서ㅠㅠ
4년 전
익인156
당연
4년 전
익인157
난 ㄴㄴ.. 왜냐면 내가 오픈형은 귀가 아파서 못듣겠더라구ㅎㅎ..
4년 전
익인158
당연
4년 전
익인159
너무 당연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인160
저...주세요...
4년 전
익인161
너무 당연; 절하면서 받음
4년 전
익인162
당연
4년 전
익인163
당연 넙죽 받는다
4년 전
익인164
별로야
4년 전
익인165
이미 있지만 준다해도 받음
4년 전
익인166
누구냐에 따라
4년 전
익인167
남 쓰던거 못 쓰는 편이라 안 받을 듯ㅠㅠ더군다나 귀에 끼고 이런거니까..
4년 전
익인168
감사합니다 갑사합니다.........
4년 전
익인169
ㅇㅇ!!
4년 전
익인170
감사합니다
4년 전
익인171
와 완전 감사히 받는다..
4년 전
익인172
일단 받고 이상하면 안쓰면 되지
4년 전
익인173
가족이면 받는데 친구면 ㄴㄴ 같이 쓰는 거 안 좋아해
4년 전
익인174
넙죽
4년 전
익인175
적당히 친한사람이면 ㅇㅇ
소독하구쓸랭 ㅠ

4년 전
익인176
사랑합니다 감사합니다
4년 전
익인177
당연하지
4년 전
익인178
웅 하자만 없으면! 소독하면 되지 머
4년 전
익인179
당연
4년 전
익인180
감사합니다..
4년 전
익인181
당여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 주세요
4년 전
익인182
당연하지 받고 꽃길 깔아드림......
4년 전
익인183
받아서 팔고 버즈삼
4년 전