공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11099l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 효과는 진짜 .. 장난 아니더라..
4년 전
진짜....우리 어무님 하고계신데 진짜 쑥쑥 빠지고 있어....신기
4년 전
익인2
와 두달에 500??...
4년 전
500이 거의 기본..? 가격이래,,,더 확실하세 하려면 1000?이상 든다던뎅
4년 전
익인3
쥬비스가 모야...? 다이어트제품인가?
4년 전
다이어트를 1:1로 관리해주는 음 업체..?가 아니라 암튼 그럿 곳이얏!!
4년 전
익인4
친구한테 금액 듣고 하고싶었지만 포기했다..
4년 전
진짜 너무 너무 비싸지.....저 500이랑 1000이 가서 기계로 관리하는 값이고 쥬비스 푸드도 먹어야 하는데 그건 또 따로 계산 하는거래,,,
4년 전
익인5
쥬비스 오바야 쥬비스 처럼 먹으라고 하면 쥬비스 안 해도 다 살빠짐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 진짜 그렇게 먹고 집에서 운동하면 당연히 빠질것 같은데....우리 어무니께선....그러셨지...의지를 500만원에 산거라고,,,,
4년 전
익인7
지나가던 다른 익인인데 ㅠㅠㅠㅠ 의지를 산 거라고 하시는 말씀이 확 와닿는다 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋ진짜 엄마가 가끔 이성을 놓고 뭐 먹으려고 하면 내가 500!!!!!외치면 엄마갘ㅋㅋ아차차 내 500만원,,,이러면서 안먹엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
차라리 그돈으로 pt를 100회 끊겠어...넘 비싸다
4년 전
진짜 그래서 돈많은 연옌들이 많이...
4년 전
익인8
ㅎ난하고있는데 돈이많이들긴하지만 그만큼 효과보고있어서ㅠ 마지막 다이어트라 생각하고 투자했다!
4년 전
익인9
혹시 익은 얼마나 들었어?
4년 전
익인13
음 이거 프로모션이랑 기간에 따라 값이 확틀려진당.. 난 천만원넘게 들긴해써ㅠㅠ
4년 전
맞아 진짜 효과는 대단하더라..그리고 무엇보다 건강하게 빼는것 같아서,,우리 엄마 맨날 한약이나 약?이런거 먹고 몸이 더 안 좋아져서 최후의 수단으로 하는거거등!!건강이 우선이야,,,익이니도 화이팅🔥🔥
4년 전
익인15
맞아진짜 건강해지는걸느껴서ㅠㅠㅠ다행이야
고마어..!!어머니두 화이팅👍👍

4년 전
익인10
근데 또 다이어트에 스트레스 받고 이것저것 잡다하게 돈내고 하는 거 생각하면 낼만한 금액인 것 같기도,,살 빼기 힘들다 흑흑.....의지를 사는 거라는 말 진짜 맞는 것 같아ㅠ
4년 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인11
다이어트 관리 나도 해줘보고 싶다 나처럼만 살면 될것같은데..
4년 전
익이니의 하루가 궁금하다!!!!
4년 전
익인19
나 진짜 안먹고 여기저기 잘 돌아다녀소 아침 밥그릇 반도 안먹고 점심 밥그릇 반이나 시켜먹으면 반틈정도만 먹고.. 저녁도 거의 반만 먹음 먹는게 귀찮아 근데 점심은 거의 안먹는당
4년 전
익인12
통장에서 500빠진다고 생각만 해도 살이 빠질거 같아..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각만해도 아찔해...그 돈도 없지만.....와
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
다이어트 캠프면 막 합숙 하면서 그런겅가?????밥도 조금 주고 막 운동시키고??한 번 해보고 싶긴 한데 탈주 할까봐....
4년 전
익인17
내 친규는 했는데 효과 못 봄....친구도 돈아깝대ㅠㅠ사바사임ㄴㄷ스
4년 전
맞아 진짜 사바사이긴 해,,나도 엄마가 한다고 해서 여기저기 알아봤는데 효과를 못본 사람들도 많더라구...그리고 그 기계랑 안 맞는 사람도 있더라구...
4년 전
익인18
두달 500...????미쳤다....난 꿈도 못꿀듯
4년 전
익인20
갑자기 왜 난리야 쥬비스??
4년 전
익인24
유재환이라는 작곡가가 32키로 뺐는데 다른사람되어서 난리난듯
4년 전
익인21
우리 사장님 쥬비스 하는데 연옌 됐음 .. 굶으면서 빼는 다이어트가 아니라 체질이랑 다 검사해서 건강하게 빼더라
4년 전
응응 맞아 삼시세끼 다 먹으면서!!
4년 전
익인22
맞아 ! 현미밥 주먹밥같은 거 맨날 먹궄ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
4년 전
익인23
가격은 사악하더라..
4년 전
익인25
와우 진짜 비싸긴 비싸다
4년 전
익인26
????헬스 6개월 26만원내고 16키로 뺏는데
500오바다..ㅋ

4년 전
익인27
쥬비스다니면 살 무조건 쭉쭉 빠지고(살이 빠질 수 밖에 없게 먹음) 앞으로 식단이나 패턴들 어떻게하면 빠지는지 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 의지로는 절대 못할 플랜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
대신 쥬비스 기간에는 좀 빡세게 관리해서 또 그냥 일반식으로 맘편히 먹게되면 많이빠진만큼 살 찔때는 더 쪄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
와 가격은 ㅎㄷㄷ한데 효과는 짱이라 나같이 의지 약한 사람은 솔깃하군..
4년 전
익인30
나 방학때 여기서 알바했었는뎁ㅎㅎ
4년 전
익인50
헛 아직두 이써...? 알바어때?
3년 전
익인31
나도 살 빼고싶어서 알아봤는데 생각보다 너무 비싸서 놀랐어ㅠㅠ
4년 전
익인32
난 나 100만원 준다면 내 몸무게 50 인데 43 두달만에 할것 같앜ㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인33
삼시 세끼 먹는데 살빠지는거면 다이어트 약같은거 먹는거야??
4년 전
나도 그런줄 알았는데 삼시세끼를 챙겨 먹는데 그 쥬비스에서 정해준 푸드나 식단으로 먹는거야! 그리고 가서 기계관리 받더라공
4년 전
익인34
ㄷㄷ아니 하는 사람들은 돈 어케 모은거 ㅈㄷㄷ
4년 전
익인35
다이어트약은 다 비싼가봐...나 오늘 대학병원에서 다이어트약처방받았는데 비급여..세달치가 거의8만원...
4년 전
익인36
그냥 그 돈 안주고 그 식단 그 운동 지켜서 다이어트하면 살빠짐....
4년 전
익인37
ㄹㅇ 내 주변에 한 사람있거듴ㅋㅋㅋ그냥 저 돈으로 피티끊는걸 추천함
4년 전
익인38
이거 ㄱㅌㅇ, ㄷㄴ, ㅇㅈㅎ 살 뺐다는 기사 올라올 따 마다 그 브랜드도 같이 올라오더라ㅋㅋㅋㅋ근데 ㄱㅌㅇ 요요 와서 위약금 냈잖아! 뭐든 하기 나름인 거 같아!
4년 전
익인39
마자....위약금...☆ 근데 난 진짜 돈있으면 해도 되는데 차라리 저 돈으로 한의원가서 체질검사 받고 피티받는걸 추천함 진심 ㅠㅠ 내 친구도 요요옴
4년 전
익인40
나도 만약 저 돈이면 차라리 피티 받아서 운동하고 건강한 식단 꾸리는 거 도움 받고 그럴랭...
4년 전
익인41
나도 쥬비스 했었는데.. 지금처럼 유명하기 전에.. 근데 진짜 잘 빠지고, 라인이 엄청 예뻐짐. 피티 할때랑 달라... 그 돈값을 하고 전신피부도 좋아지고, 라인이 모델급으로 예뼈져. 끝나고 일반식하면 살이 다시 찌긴하는데 살 트거나 라인은 유지되더라...
4년 전
익인42
좀전에 전화 상담 했었는데 ㅋㅋ4주 319만원이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... ㅜㅜ 난 왜 돈이 없지.. 10주엔 518만원..
4년 전
익인43
진짜 진짜 진짜 의지가 약한 사람한테는 좋을듯 .....
4년 전
익인44
아는 언니 900들였다는데 다른 옵션도 포함한거였나보다
4년 전
익인45
근데 반년 지나도 확 차이나진 않던데.. 그 언니가 잘 안 지켰나
4년 전
익인46
근데 난 진짜 돈 아까운 일이라 생각함...
4년 전
익인47
진짜 해봤는데 돈 아까움 ㅠ
4년 전
익인48
와 대박 비싸..
4년 전
익인49
작년에 8주 했었는데 12키로 빼고 그 뒤로 맨날 외식해서 10키로 찜.. 살 빼고 샀던 옷이 안 들어가서 슬픈데 먹는걸 포기 못하겠다 ㅠㅠ
4년 전