모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

요알못남 크림치즈파스타 도전해봤습니다ㅎㅎㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋ4040 | 인스티즈

왜이렇게 느끼한걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치먹고싶었지만 기왕ㅓ기분 낸거 참고 다먹었어요!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 잘했다
4년 전
히히히힣 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ 요알못이지만 이쁘게 담았다ㅎㅎㅎ
4년 전
익인2
맛있겠다
4년 전
비주얼은 좋아보이지!!??ㅎㅎㅎㅎㅎ 실력을 계속 늘리고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인4
웅 크림파스타 좋아해서ㅠㅠㅠㅠ 나도 먹고싶당
4년 전
나중에 진짜 맛있는 요리 만들 수있으면 초대할께 먹어주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 구랭구랭 쓰니 요리하는거 취미야?
4년 전
응응 최근에 취미 되었어!!!!!!!! 자취해야해서!!! 나의 24년 인생동안 세번째 요리야ㅎㅎ

4년 전
익인18
글쓴이에게
오 동갑이네 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 응원한다잉

4년 전
이야 고마우ㅠㅠㅠ

4년 전
익인3
오 자네 파스타 면 담는 솜씨가 일품이구만
4년 전
헤헿 유튜브는 저의 스승입니다ㅋㅋㅋㅋ 요섹남으로 거듭나는 그날까지 멈추지않아
4년 전
익인6
우리 오빠 해줘라....내가 용돈줄게......
4년 전
어우 용돈이라니 내가 돈줄께 맛좀 봐주라 동생아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
뭐야 이 오빠 벤츠네 사랑해
4년 전
익인5
아 ㅠㅠ 너무먹고싶다 크림파스타,,,,,,,,,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 요리학원 알아볼까 더 배우고싶다 요리ㅠㅠㅠㅠ 잘해지고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인11
나 돈 많이 벌면 진심 내 남편 집에서 요리와 집안일 했으면 싶기도 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 청소 요리 이런거 엄청 못하거든..............흑

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마님 제가 다하겠습니다 거둬 주십쇼!!!!
4년 전
익인7
나줘ㅠㅠ
4년 전
다 가져!!! 다 만들어줌!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인9
헐 비주얼은 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
키ㅋㄱㄱㄱㅋ담으면서 초 신경 썼짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
어떻게 한거야 ㅜㅜ?
4년 전
양파 마늘 베이컨 볶구 양송이도 같이 볶구
생크림 우유 체다치즈 넣고 졸이면 소스완성!!! 생크림 꼭 써!!
나는 생크림 없어서 휘핑생크림 썻다가 완전 느끼해졌어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋ 양이 많긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있어보이는데??
4년 전
키키 스파게티면 얼마나 삶는지 감 안와서 양조절 실패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라면이랑 다르구나ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ참고 다먹었습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 유쾌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한국이 좋아ㅠㅠㅠ 짠거 먹고싶더라ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ 내일은 김치찌개 도전합니다
4년 전
익인15
GIF
한입만~~~~~

4년 전
입 벌리세요!!!!!!!!!!!!! 들어갑니다!!!!!!
4년 전
익인16
우와 진짜 맛있어보여
4년 전
헤헿 고마워고마워고마워ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인17
비주얼 최고다,,,
4년 전
요리실력만 더 높아져라 비주얼은 자신있으니ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
크림은 어디가써...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면을 너무 많이해서 흡수당했나부ㅏㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
와 맛있게 잘만들었다!
4년 전
그치그치 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분좋다 칭찬ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
오 짱 잘했네 나 한입만!! 설거지는 내가 할 수 있떠! 하려했는데 어제글이네...😭
4년 전
설거지도 내가 할께 맛있게 먹어만줘ㅎㅎㅎ
4년 전
익인22
이야 손크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양 낭낭!!!
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다먹을때쯤 배터질뻔 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전