모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 확인해볼게
4년 전
익인2
먹어보고 확인해볼게 어느지점이래?ㅎㅎ
4년 전
익인4
집앞에 맘터 가서 먹어볼게
4년 전
익인5
아이참 오늘따라 먹고 싶네 ~^^
4년 전
익인6
한번 사먹어봐야겠다~ 먹어보면 알겠지?
4년 전
익인7
야..나도 맘터알바생..ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸이버거ㅠㅠㅠ문제잇대여ㅠㅠㅠ 아무튼 있대요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
싸이버거가 문제면 언빌리버블버거 먹어야겠다
4년 전
익인9
그럼 딥치즈 먹을게
4년 전
익인11
어짜피 난 딥치즈만 먹어 (찡긋)
4년 전
익인10
일단 먹고 보자
4년 전
익인12
어느지점이야!!!내가 가서 카드가지고 혼내줄께
4년 전
익인13
오늘 저녁밥 싸이버거💖
4년 전
익인14
이젠 정말 뭘 먹어야 할지 모르겠어
4년 전
익인15
그래서 찜햇닭 시켰어 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인16
문제점이 무엇인지 파악하러 가야겠어
4년 전
익인17
오히려 아무생각 없어신디 먹고싶어진당
4년 전
익인18
먹어서 혼내줄테당! 싸이버거 이녀석
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 귀영엉♡
4년 전
익인19
그래 오늘 확인해봐야겠다!
4년 전
익인20
그럼 휠렛먹어야징 히히
4년 전
익인21
나도 쓰니 알바 하는 곳 갈래 가서 콜라 엎지를래!!!
4년 전
익인102
쓰니: 쒸익쒸익...
4년 전
익인23
그럼 화이트갈릭이랑 강정 먹어야겠다
4년 전
익인24
그래?그럼 내가 먹어보고 확인해볼게
4년 전
익인25
헐 나 그럼 치킨먹으러 갈래 치파오치킨 짱맛
4년 전
익인26
오늘 저녁은 맘터당ㅎㅎ
4년 전
익인27
아 싸이버거 땡긴다 먹어보고 판단해볼게!
4년 전
익인28
가서 확인해봐야게따
4년 전
익인29
그럼 난 마살라버거 먹어야징
4년 전
익인30
먹어서 문제점 찾아볼게
4년 전
익인31
먹어서 확인해봐야할듯! 내가 먹어볼게
4년 전
익인32
먹어보고 확인해볼겡 싸이버거~~
4년 전
익인33
난 어차피 고구마치즈 먹을거라 괜찮겟다^^
4년 전
익인34
일단 내가 한번 먹어볼게~
4년 전
익인35
허얼... 그럼 찜햇닭 머그러 갈게
4년 전
익인36
우리학교 싸이버거는 진짜문제많음 ㅜ더러
4년 전
익인37
아 놀랬잖아ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인38
내가 먹어 보고 판단할게!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
난 불고기 디럭스 먹는당 희희
4년 전
익인40
맘스터치 딸 장난인거 알지만 순간 놀라서 들어왔다가 웃고 간다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인42
그럼 치파오 먹으러갈게!!
4년 전
익인43
놀래라
4년 전
익인44
내가 먹고 확인할게!!
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽지는 않겠징? 먹으러 간닷!!!
4년 전
익인46
근데 이렇게 제품 자체에 문제가 있다는 식의 글은 아마 문제 될 수도... 제목만 보고 가는 익들에겐 문제 있다는 이미지를 심어주게 되니까 아 물론 나는 어떤 의도의 글인지 잘 알지만 혹시나!!
4년 전
앗 알바 하기 싫단 맘에 웃자고 적은 글인데 이렇게 해석될 수도 있구나!!! 둥글게 말해줘서 고마워 익이나~ ☺️
4년 전
익인55
아냐아냐 기분 좋게 받아줘서 내가 다 고맙다!!! 나도 알바 중인데 우리 화이팅하자... 후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡
4년 전
익인62
222 나도 글 딱 보고 먼저 든 생각이 마냥 재밌다보단 쓰니 걱정됐어..ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 알바 화이팅팅
4년 전
익인75
4년 전
익인47
아니 진짜 갑자기 싸이버거 땡긴다
4년 전
익인48
오늘 맘터 정기휴일인데 이렇게 먹고 싶게 만들다니...^^
4년 전
익인49
게다가 우리지역 맘터 곧 정리할 예정인지 임대 내놓았다..
4년 전
익인50
나 진짜 싸이버거에 싸이 보자마자 오늘은 싸이버거다 생각이 퐉들음 고마워 메뉴 결정ㅎㅎ😘😘
4년 전
익인51
아 이 글 보니 먹고싶다 집 가는길에 포장해야지
4년 전
익인52
근데 제목만보고 오해할수도있겠다...
4년 전
익인54
22222 오해 할거같아!
4년 전
익인56
4년 전
익인53
내가 오늘 먹어봐야겠네
4년 전
익인57
이거 아이피추석해서 지점위치확인 불가능한가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
글 읽고 댓글 읽으면 오해할 일 없다 아님?
4년 전
익인66
걱정하는 익들은 글 안들어와보고 제목만 읽고 가는 익이 있을 수 있으니까 그런 듯
4년 전
익인59
갑자기 땡기네 ~
4년 전
익인60
내가 먹어보고 말해줄게
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
와 내 최애버건데 진짜식겁하면서 들어옴
4년 전
익인64
언빌리버블버거 세트요~~
4년 전
익인65
오늘 가야겠다ㅏ 너무 먹고싶었어
4년 전
익인67
나 제목만 보고 진짜 이상있는 줄 안 먹어야지 했는데 뭔 이상인가 해서 들어왔는데.... 글 안 봤으면 오해각
4년 전
익인68
난 인크레더블먹어야지!
4년 전
익인69
엇 그럼 할라피뇨통살먹어야징~~~
4년 전
익인70
헐쓰나 맘터알바반갑다 나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난주방
4년 전
익인71
와 나두 맘터 카운터 알바,, 싸이 먹지마세여,, 아무튼 먹지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
내가 맛있게 먹어보고 확인해볼게~~
4년 전
익인73
아 갑자기 글보니까 먹고싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
휴... 햄최다섯 오늘 도전한다 쓰니 매장 어댜
4년 전
익인76
나도 지금 알바 중ㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분 버거같은거 말고 건강한 밥먹어요...밥...한국인은 밥심....

4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ호ㅓ이팅 ㅜㅜ
4년 전
익인77
아이고 지금 가는길이었ㄴ느데 일단 먹으면서 확인해야겠다~~~^ㅁ^
4년 전
익인79
이미 점심으로 맘터 먹었어
4년 전
익인81
아무 문제 없다 다들 안심하도록
4년 전
익인80
내일이나 모레 갈거임 히히
4년 전
익인82
딥치즈 최고입니다
4년 전
익인87
너....
배운사람 이구나?

4년 전
익인105
아 당연하죠 포장지에 넘쳐흐르는 딥치즈 소스에 감튀도 찍어먹어줘야 제맛🥰
4년 전
익인83
생각없었는데 이 글 보니까 맘터 먹고싶어졌어!! 리샐 딥치즈 뭘 먹을까 너무 행복한 고민><
4년 전
익인84
제목 바뀐 거 넘 귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
익인86
맘터는 햄치즈휠렛버거....ㄹㅇ.....
4년 전
익인88
내가 먹어볼게
4년 전
익인89
맘터 알바 어떠니..? 궁금)
4년 전
익인90
헐 대박 진짜로 너 글 보고 맘터 먹고싶어졌다 고마워..!!
4년 전
익인91
제목보고 놀랬으..
4년 전
익인92
사먹으러가야쥐
4년 전
익인93
맘터 먹고 싶었는데 나가기 귀찮아서ㅠ 그냥 맥날 배달 시킴 히히
4년 전
익인94
1일1맘스터치 해야겠다
4년 전
익인95
아 갑자기 맘터 먹고 싶다ㅜㅜ
4년 전
익인96
사장님 노이즈마케팅하시나여
4년 전
익인98
불싸이버거 맛있어?
4년 전
익인99
ㅠㅠ 나도 먹고 싶다 근데 근처에 맘스터치가 없으
4년 전
익인100
휴 깜짝놀랬다..
4년 전
익인101
어제 내가 먹음으로써 이미 검증을 했다구!!
4년 전
익인103
내일 맘터 먹을 건데 추천 좀 해주잉
4년 전
익인104
ㅎㅎ점심에 시켜먹었지
4년 전
익인106
화이트 갈릭버거 먹을게
4년 전
익인107
나 기숙산데 내 친구들 방금 맘터 시켰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
맘터 알바님 궁금한 거 있어요!! 핫플러스 통 가슴살 버거 왜 단종됐나요??ㅠㅠ 가장 좋아한 제품이었는데 눈물이 나네요ㅠㅠ
4년 전
익인109
휠렛버거 세트 주문이요~~
4년 전
익인110
맘터알바생 싸이만 먹어죠!!!!! 만들기 젤 쉬웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
갑자기 땡기네
4년 전