공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 126l
이 글은 4년 전 (2019/9/03) 게시물이에요

우리 투수 때 스트라이크 다 볼이고 

우리 타자 때 볼 다 스트라이크래..ㅋㅋ 

오늘 스트존 뜨면 가관일 듯

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
저게 대체 왜 스트레이트 볼넷이죠?
4년 전
글쓴로즈
아니 쟤 진짜 눈
4년 전
글쓴로즈
야유 진짜 심하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하다..
4년 전
글쓴로즈
우리 투수 원래 공 하나 던지기 전에 견제 한 5번은 하는 사람이긴 하다만 그게 잘못은 아니자나요..?
아까 우리팀도 견제 많이 당했는데 왜 야유를 하구 그래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴로즈
그치만 주장 견제 좀 그만해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보는 우리도 지쳐ㅜㅜㅜㅜ 잘하라고 제발 ㅜㅜ
4년 전
글쓴로즈
공을 앞으로 던지라구 주장앍..!!!!! 수비를 믿고 제발 앞으로 던져바ㅜ
4년 전
로즈1
견제할때 야유는 원래 모든팀들이 많이 하지 않아..?
4년 전
글쓴로즈
야유를 하긴 하는데 원래 음향 뚫고 나올 정도로 엄청 크게 야유하고 그래..?
+근데 팬이 많아서 그렇게 들린 거라면 어쩔 수 없겠다ㅠ 나는 직관 가서 그렇게 크게 야유하는 거 들어본 적이 없었어ㅠㅠ

4년 전
로즈2
웅 많아 팬 많은 구단이랑 원정경기하면 엄청 많이 들려 다들 기분 나빠도 그냥 그런갑다 하고 보는거지 뭐 그것도 다 응원중 일부인데
4년 전
글쓴로즈
그럼 어쩔 수 없징!!
내가 직관 가서 직접 기분 나쁘다고 한 것도 아니구 그냥 내글에서 야유 크게 하니까 속상한 것 뿐이었어!
기분 나빴다면 미안하고 독방으로 글 옮길게 ㅎㅎ

4년 전
글쓴로즈
아 그리구 아까 견제 엄청하던 우리팀 투수가 예전 경기에서도 견제 너무 많이하다가 심판한테 제재도 받고 상대팀 팬분들한테 야유 심할 정도로 들었던 적이 있어서 조금 예민했던 것도 있던 것 같아!!
기분 나쁘게 받아들이진 않아줬으면 좋겠어ㅠㅠ
나는 그냥 속상해서 쓴 것 뿐이야ㅜㅜ
나도 직관 가봐서 응원 중 일부인 거 알고 있는데 내가 너무 예민하게 받아들인 것 같다!!

4년 전
글쓴로즈
어이 홈런~~~
4년 전
로즈3
ㅋㅋㅋ 스트존 또 넓노.. 신판 진짜 👍👍👍
4년 전
글쓴로즈
6년 연속 30홈런 ㅜㅜ
4년 전
로즈4
우리 박뱅ㅜㅜ