모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
야동은 행위들이 있으니가 그럴 수 있다고 생각하고 나도 봐서 별 생각 없는데(몰카나 미성년자 등 불법 제외) 

반면 벗방은 그냥 그 사람 몸 보고 야한생각을 한다는거잖아? 

이게 너무 불쾌하고 사고회로가 정지된가 같아.... 

더군다나 그냥 한 두번 본게 아니라 최고등급까지 받았던데 

애인말론 사귀기 전에 봐서 그런거라는데.. 그 말에 대해서도 난 잘 모르겠거든.. 

결론은 익들이 보기에도 이걸로 헤어질 사유 충분하다고 보는지 궁금해. 

물론 결정은 내가 하는거지만
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
차라리 야동이 나음.....
4년 전
익인2
ㄷ......난 놉..........
4년 전
익인3
나도 그렇게 생각해 별로임
4년 전
익인4
난시러..헤어짐
4년 전
익인5
헤어질 사유 돼
4년 전
익인6
최고등급,,,으
4년 전
익인7
난 남익인데 거기에 돈을 쓰고 최고등급을 받는다는게 이해가 안돼
돈써야 등급올라가는거 맞지??

4년 전
4년 전
익인16
내가 잘은 모르지만 돈에대한 개념도 좀 없을 확률이 있을 것 같은데...
그런거 방송하는 애들이 막 만원 이만원 받고 좋아 할 것같지 않네

4년 전
익인8
으 짜게식음
4년 전
익인9
아 넘 별로..
4년 전
익인10
난 완전 싫어 못 만나 소름끼쳐
4년 전
익인11
최고등급..... 내가 남친한테 푹 빠져있지않은 이상 마음 확 식을듯..
4년 전
익인12
헤어진다 ㄹㅇ...야동이나음
4년 전
익인13
최고등급이면 열혈시청자 아님...? 웬만한 인지도 있는 캠방이면 돈 어마어마하게 쓴거 같은데
4년 전
4년 전
익인15
그치 인지도 있을수록 열혈하려면 어마어마하게 돈 써야대 ... 여캠방 가끔 캡쳐나 보면 화면에 닉 박아두는데 그만큼 쓴 애들 박아두거나 통 크게 쓰면 박아줌
4년 전
익인14
열혈이면 돈 몇백은 썼다는거고 진짜 유명한 비제이 열혈이면 엄청쓴거일텐데..???????
4년 전
익인17

4년 전
익인18
돈써야등급올리는거 맞음
몇백은썼어

4년 전
익인19
나는 보는 건 1도 상관없어 무료방송이나 녹본 돌아다니는 거 ?
근데 돈 쓴 순간 헤어짐

4년 전
익인20
쓰니는 헤어지고 싶구나?
4년 전
익인21
어으 헤어진다 나라면
4년 전
익인22
오....팍식..
4년 전
익인23
난 바로 헤어짐. 최고등급이면 열혈같은데 그거 한두푼아니야 상상 이상으로 쏟아야하고 그냥 보는수준도 아님
4년 전
익인24
나도 야동은 백퍼이해하는데 벗방은 진짜 으..
4년 전
익인25
ㅇㄷ은 이해하는데 벗방.. 것도 열혈이라니 난 헤어질거같다..
4년 전
익인26
벗방 열혈????? 헤어짐
4년 전
익인27
와................ 바로헤어져야지.... 헤어짐을 고민할수준이안돼
4년 전
익인28
뒤도 안 돌아보고 헤어짐...
4년 전
익인29
벗방 열혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라
4년 전
익인30
보는것까진 상관없는디 돈쓴건 진짜 이해안가
돈으로 성을 사고파는거랑 다를게뭐야

4년 전
익인31
최고등급이면 최소 백만단위로 써야할텐디..와우..
4년 전
익인32
절대 이해못함 그거 돈주면 옷까고 그러잖아 이름 불러주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 넷상으로 할뿐 유사성매매임
4년 전
익인33
열혈이라고...???
나도 ㅇㅍㄹㅋ 보는 여익이라 뭐 애인 없을 때 어느 정도 야한 옷 입은 여캠 정도는 볼 수 있다 생각하는데, 열혈이면 말이 다른데...?
웬만한 하꼬 아닌 이상 열혈컷 최소 백만원 단위야. 약간 시청자랑 네임 있으면 천만원 단위고.

4년 전
익인34
야동은 노상관인데 비제이는 오바임 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
그런 거 돈 많이 준 사람들 모아서 아예 자기 중요부위 모자이크 없이 보여주는 방?? 만들고 그러던데
4년 전
??아예 보여준다고??????
4년 전
익인45
응 나도 그런 거 궁금해서 알아봤는데 직접 보진 못했는데 그런다고 알고 있어... 그런 영상들이 야동 사이트에 올라온다고 하더라고
4년 전
아....세상에.......
4년 전
익인48
일단 본인한테 한 번 물어봐봐 ㅜㅜ
4년 전
익인113
이거 맞아 열혈들만 들어갈수있는 팬방이 있음. 그방에서는 다 보여주기도하더라
4년 전
익인36
나도 ㅇㄷ는 진짜 상관없는데 벗방은.....
4년 전
익인37
방송사 마다 다른데 ㅇㅍㄹㅋ는 수위가 제제가 다른데보다 심하고 ㅍㅋ 이런데는 진짜 수위장난아니야 그냥 제몸보세요~ 수준? 거기 열혈 되려면 인지도있는 비제이는 거의 몇백에서 몇천개의 풍선을 쏴야해... 본다는것보다 최고등급이라는게 더 걸린다
4년 전
초성모르겠지만 일단 아프리카는 아니어써ㅜ
4년 전
익인100
차라리 아프리카를 보지... 아프리카가 그마나 나은데...
4년 전
익인90
ㅍㅋ가 뭐야?
4년 전
익인91
팝ㅋ
4년 전
익인99
옥수수 튀긴 거 ㅋㅋ
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥수수 튀긴 거ㅋㅋ
4년 전
익인38
야동은 괜찮 하지만 벗방은..
그런데 돈 쓴건 진짜아니다... 성 사는 개념이랑 같다고 봄

4년 전
그렇게 생각하니까 더 팍식는다...
4년 전
한두푼이 아니었구나... 좀 썼을거라 생각은 했는데 백단위 이상이라니
4년 전
익인39
그냥 벗방보는거도 싫은데... 열혈이라니.. 남얘기라 쉽게 이야기하는거 아니고 진짜 헤어질래...
4년 전
익인40
열혈이면 천단위로 썼을수도 있을 거 같은데..
4년 전
4년 전
익인41
응 진짜 인지도 있는 여캠방 특히 벗방같은거는 열혈달려고 돈 엄청 쓰는 사람들 많아서..
4년 전
본 것만으로도 어이없는데...

4년 전
익인46
남자친구가 얼마나 유명한 사람을 보느냐에 따라서 금액이 달라질듯.. 근데 일단 본다는것부터 아웃 ㅠ..
4년 전
익인42
헤어지는 수준이 아니라 소문낼듯 난 ㅎㅎ
4년 전
익인43
뒤도 안돌아봄
4년 전
익인44
어디 벗방인지가 난 중요할거같아
4년 전
어디가 사이트 말하는거야??
4년 전
익인49
웅웅 플랫폼!
4년 전
일단 아프리카는 아니얌! 내가 아는 젤 큰 사이트(?)
4년 전
익인60
거기아니면 헤어져... 다른곳은 수위자체가 달라...
4년 전
익인101
아프리카 아니면 헤어져...
4년 전
익인47
열혈팬이란 말이야..? 남친 집 잘살아?
4년 전
4년 전
익인50
아프리카 아니고 트위치 아니면 백퍼 열혈 모아서 성기까지 보여주고 그런 방 따로 팜.. 천은 당연히 썼을거고
4년 전
아....내가 생각하는 수준 그 이상이었네... 둘 다 아니거든ㅜㅜ
4년 전
익인51
진짜 뭘 상상했던 그 이상임.. 열혈이랑 번호랑 카톡아이디 주고 받아서 사적으로 연락하는 방도 부지기수고 미안한데 남친이랑 헤어짐을 고려해보는게 좋을거같아
4년 전
4년 전
익인56
ㅇㅇ카톡이나 문자 통화 이런거 주고받는 비제이들 많음
4년 전
아 여기서 충격 많이 받고 간다ㅎ....

4년 전
익인53
당연한거아님? 더러워
4년 전
익인54
나였다면 헤어졌을것같아ㅜ
그냥 내 방식이지만 나는 뭔가 고민되는거나 그런거 생겼을때 부모님이 알면 뭐라고할까?를 생각하면서 심각성을 깨닫는데.. 나한테 대입해보면 이건 부모님께 말도못할일이야..

4년 전
익인55
아니ㅜㅜㅜㅜㅜ 상상만해도 끔찍해....... 더러워... 아무리 사랑했어도 내기준에선 무리..
4년 전
익인57
음.. 보면서 돈 조금쓰는건 상관 ㄴㄴ지만 최고등급까지 간거면 넘 실타 난 바로 헤어짐
4년 전
익인58
굳이..?
우린 같이 보는뎅

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인61
쓰니 잘 생각해뱌,,,
4년 전
익인62
아 징그러워 완전 정 떨어져 난 헤어질듯
내 기준 그런거 보는 사람들 그냥 생각 저렴해보여

4년 전
익인65
스스로 캠 앞에서 자기를 성상품화하는게 벗방bj인데 그냥 본 것도 아니고 돈 주면서 본거면 그게 성매매나 마찬가지라고 생각해서,,,
ㅇㅍㄹㅋ ㅌㅇㅊ도 아니고 진짜 성인 방송 플랫폼이면 수위 상상 이상이야

4년 전
4년 전
익인69
관계를 이어가는건 어디까지나 글쓴둥이의 선택에 달렸지만
나는 현남친이 그러다 걸리면 바로 헤어질래,,,,잘 생각해봐

4년 전
익인63
나 진짜 막말로 보는 건 그렇다쳐도 돈 쓰는 건 정말 이해못해줘..
4년 전
익인64
보는건 존중해주는데 돈은 헤어짐 사유다..
4년 전
익인66
벗방 보면서 아무 생각 안 하는데 여자친구 입장에선 기분 나쁠 수 있겠네...
4년 전
익인67
오....바로헤어짐....
4년 전
익인68
ㅇㅍㄹㅋ 19금방송 보는 것도 별론데 다른 플랫폼이면... 그건 아니다..
4년 전
익인70
돈까지...? 사귀기 전이어도 그런사람이면 난 좀 생각해봐야할것같다..
4년 전
익인71
어후 벗방 비제이가 리액션해주니까 돈 계속 쏘겠지.. 성매매랑 뭐가달라 리액션 수위도 높겠구먼
4년 전
익인72
플랫폼 아프리카 말고 딴데면 ㅅㅅ도 하는곳 있더라.. ㅈㅇ도 하고... 나도 어딘진 모름 ㅜ
4년 전
익인75
ㄹㅇ이야 남여합방해서 ㅅㅅ하던데 ㅋㅋ ...
4년 전
????ㅅㅅ도 한다고???????
4년 전
익인77
으응..bj 둘이 ㅅㅅ.....남여만 있는거 아님 여여도 있어....ㅋ..........
4년 전
그걸 방송으로 한다는게 충격적이다...........
4년 전
익인73
벗방이면 열혈 따로모아서 19금 방 만들어서 방송함
4년 전
익인74
아프리카여도 싫은데 아프리카 아니면 ㄹㅇ 스레기..
4년 전
익인76
야동 보는게....벗방 보는 것 보다는 낫다..... ....
4년 전
익인78
계속 사귀면 그거때문에 트러블 많을들
4년 전
익인79
최소 천이다 그런건.. 인지도 없어도..
4년 전
익인80
벗방 최상등급이면 VIP방이라고 남팬 모셔서 같이 ㅅㅅ 하기도 하고 그런다고 알고 있는데... VIP 등급 가는데 기본 500에서 천으로 알고 있어
4년 전
bj들끼리가 끝이 아니고......?
4년 전
익인105
응 비제이가 끝이 아니야
4년 전
익인81
난 이해 못해.....정 떨어질걱 같아...
4년 전
익인83
열혈이라니 뒤도 안돌아보고 헤어질 사유 됨ㅇㅇ
4년 전
익인86
볼 수는 있다고 생각하는데 돈써가며 ....? 이건 아닌듯 ㅠ
4년 전
익인87
난 ㄱㅊ
4년 전
익인89
돈쓰는거면 ㄴㄴ
4년 전
익인88
돈 쓴게 진짜 오바...,
4년 전
익인94
쓰니야!!! 제발 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나마 ㅇㅍㄹㅋ가 제일 수위 관리 빡세게 해서 19금 걸어도 덜 야함. ㅍㅋ이나 ㅍㅌㅂ 같은 곳은 돈 써서 VIP 되면 비번방 따로 파는데 여기서는 걍 벗방 아니고 ㅈㅇ도 하고 남자 BJ나 다른 남자들 초대해서 같이 ㅅㅅ도 하고 쓰리ㅅ도 하고 암튼 별거별거 다 함. 그리고 풍 갯수별로 리액션 만들어서 하는 거라 나는 여캠 방송 그냥 보는 거까지는 괜찮다고 생각하는데, 돈 쓰는 건 진짜 아님. 특히 열혈이나 VIP는 절대 아님!!!
비번방 리액션이라는 게 예를 들면 몇 개(얼마)당 ㅈㄲㅈ ㅇㅁ하기, 신음소리 내면서 ㅈㅇ하기, ㄷㅊㄱ 자세 보여주기... 이런 수준임.
그래서 벗방 여캠들 사이에서도 약간 ㅇㅍㄹㅋ면 그나마 상위(?)고 ㅇㅍㄹㅋ에서 쫓겨나거나(?) 하면 그 다음으로 하층으로 내려가는 게 ㅍㅋ이나 ㅍㅌㅂ 같은 거임.
그리고 열혈/VIP들끼리 단톡방도 있고 거기 여캠 껴서 따로 만나거나 ㄱㄱ도 가짐. 하꼬 아니고 어느 정도 각자 플랫폼에서 유명한 여캠들이면 돈 쓴 건 백단위도 아니고 최소 천단위일 거임.
참고로, 저는 여익입니다...... 크흠.

4년 전
ㄱㄱ...하아....나 만나는 동안 했을수도 있는거네..........
4년 전
익인121
나 둥이94인데, 인방에 대해 어느 정도 아는 내 기준
ㅇㅍㄹㅋ 여캠 방송 본다? ㄱㅊ
ㅇㅍㄹㅋ 여캠 열혈이다? 돈 많으면 ㄱㅊ 실제로 여캠이랑 열혈 아내분 혹은 여친이랑 방송에서 통화도 하고 막 선물도 주고 받고 잘 지내는 경우 있음
ㅇㅍㄹㅋ 여캠인데 19금 방송하는 여캠 열혈이다? 끄응... ㅇㅍㄹㅋ는 벗방까지는 없기 때문에(속옷 노출도 규제함) 여캠 바이 여캠이긴 한데 이건 좀...
ㅍㅋ이나 ㅍㅌㅂ 여캠 방송 본다? 헐... 정.떨
ㅍㅋ이나 ㅍㅌㅂ 여캠 VIP다? 돈 많아도 용납 못함 샹! 왜냐면 ㅍㅋ이나 ㅍㅌㅂ 여캠 VIP면 따로 파주는 비번방 가서 볼 확률 99퍼이기 때문에

4년 전
하아............99퍼 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 봤단거겠넴
4년 전
익인122
한마디로 ㅇㅍㄹㅋ에서는 영구정지 먹을 만한 건데, ㅍㅋ이나 ㅍㅌㅂ에서는 기본 아무나 들어가서 볼 수 있는 방송에서 보여주는 정도의 차이가 있음.
4년 전
4년 전
익인95
아 진짜 싫어 ㅠ
4년 전
익인96
정말 싫다...
4년 전
익인97
으 차라리 야동을 보지
4년 전
익인98
호에... 충격 먹고 갑니다..
4년 전
익인102
으 ;
4년 전
익인104
등급 높을수록 보여주는 수위 높아지는걸로 안다...
4년 전
익인106
와 진짜 너무싫다..댓글보고 충격먹었어..
4년 전
익인107
열혈이면 카톡도 주고받을텐데
4년 전
익인108
벗방에서 최고등급 되기 어렵지않나
4년 전
익인109
바로손절
4년 전
익인110
우리오빤 그런거 이해못하던데 돈아깝다고
4년 전
익인111
최소 몇백부터 시작이야
4년 전
익인112
쓰니 힘내... 어서 도망가..
4년 전
헤어질거야ㅜㅜ 글 쓸때부터 이미 마음은 어느정도 정했던거 같아...... 그나저나 댓글보고 내 생각 이상이라 너무 충격이다...
4년 전
알려준 익들 고마워..........
글 쓰기 전 헤어질 마음 90이었다면
지금 백퍼다....너무 충격이야
짧게 만난것도 어닌데ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인115
차라리 여자 스트리머면 이해를 하는데 벗방에다가 열혈이면..손절각
4년 전
익인116
댓글 진짜 충격적이다...
4년 전
익인117
헤어진다니 진짜 다행이다
벗방 보는 것만으로도 걸러야할 거 같은데
그 플랫폼에다 열혈까지 달았다니....

4년 전
덕분에 트라우마 생길듯...ㅎㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인118
차라리 야동을 사서 보지,,,오바다
4년 전
4년 전
익인123
내 남친도 보는데 그냥 야동사이트에서 보던데,,,
4년 전
익인124
난 별로 아무렇지도 않음 왜냐하면 나도 보니까
4년 전
익인125
그런거 막 몇개 쏘면 00이카톡 00이 ㄱㅅ사진 00이 엉덩이사진 이런거 달아놓고 하지않음? 으..
4년 전
익인126
나라도 겁나 화나서 뭐라고 해버릴 거 같아 차라리 진짜 야동이 낫지
4년 전
익인127
정 떨어져서 못 사귈듯 나같으면..
4년 전
익인128
시로
4년 전
익인129
최고등급까지 받을정도면 벗방에 현질 어마어마 하게 했다는건데,, 나같으면 무조건 헤어짐
4년 전
익인130
헤어진다...
4년 전
익인132
와 보는거 어떻게 발각(?) 했어?
정말 다행이다..
차라리 야동이 낫지..

4년 전
익인133
어우......
4년 전
익인134
와우...최고등급은 좀.....
4년 전
익인135
나는 그걸로 엄청 싸웠는데 그랬더니 그럼 자기 성욕은 뭘로 푸냐는거에 충격먹음
4년 전
익인136
나는 정뚝떨...
4년 전
익인137
차라리 매일 야동보는게 훨 낫다.... 그냥 벗방 보는거 정도도 어느정도 이해가능하고 괜찮을텐데 열혈은 정말 아닌것 같다..... 헤어진다고 마음먹었으니 다행인데 진짜 나였으면 알자마자 정뚝.... 표정관리 안됐을것같아....
4년 전
익인138
엥 정뚝덜 ..
4년 전
익인140
내 기준 사귀기전이라도 생각자체가 별로라서 헤어질듯..
4년 전
익인141
벗방 보면서 돈쓰는게 성매매랑 다를 게 뭔지..? 나같으면 ....정둑덜
4년 전
익인142
나도 남친 비슷한거 보는데 그냘 만난다..
4년 전
익인143
윽 난 정뚝떨
4년 전
익인144
원래도 야동은 이해해도 벗방은 용납 못하는데 댓글 정독하고 소름끼침...
4년 전
익인145
와 진짜 싫어 나도 야동은 괜찮은데
일반인이나 bj들 그런 방송 보는 거 진짜 노이해야

4년 전
익인147
나는이해해줄수있어..ㅜㅜ..아..너의맘을모르는건아냐..근데최고등급은진짜현질해야하는거아냐? 아..인간이란..
난그냥 인간한테 큰기대를안해가지고...

4년 전
익인148
최고 등급은 에바
4년 전
익인149
우웩
4년 전
익인150
돈 내는 건 진짜 아닌듯...
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/12 23:48:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인152
22.. 절에온줄.. 다들 무슨 포용력이 부처님급이야^^
4년 전
익인153
와 벗방이 이런 거였어.... ? 그냥 ㅇㅍㄹㅋ bj들이 가슴골 좀 보여주고 대화하는 건 줄.... 소름 돋고 더럽다...
4년 전
익인154
사귀기 전이라도 졍떨이다...
4년 전
익인157
으윽 ㅇ당연해.. 완전 정뚝떨..
걍 남친한테 벗방BJ 열혈도 이해해주는 여자 만나라고해 난 이해못한다고

4년 전
익인158
나 야동은 진짜 상관없거든? 근데 그건 진짜 아닌 거 같아.. 나는 이해 못 해
그거 돈도 준거라니 진짜 더 이해 못 해..

4년 전