공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29647l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인346
인덕션... 휴
4년 전
익인347
근데 ... 왜 카메라가 2개야 ? 이유가 뭐지 ...?
4년 전
익인374
인물사진인가 그거 기능때문에그럴걸.. 광각 이런거
4년 전
익인348
케이스 낀거 너무 이상해,,
4년 전
익인349
ㅠㅡㅠ 인덕션ㅠ
4년 전
익인350
저 색 때문에 사고싶어졌어ㅠㅠ
4년 전
익인352
베젤 넘 넓다 ㅠㅠ
4년 전
익인353
진짜 카메라 빼면 색감 짱임 하아아ㅏㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인355
색이 이쁜것도 잘 모르겠어.. 내 눈엔 촌스러움 어쩌다 디자인이 이렇게 구려졌지
4년 전
익인356
색 잘뽑으면 뭐해.. 디쟌이 구리잖어,,
4년 전
익인357
뭐야? 카메라구멍 3개인거 사륜안같애..소름쓰
4년 전
익인359
진짜 사과는 또 왜중앙...
4년 전
익인360
이상해도 살 사람은 다 사겠지...
4년 전
익인361
인덕션 아니라그... 필립스면도기라그...
4년 전
익인362
색은 구리면 케이스로 커버가 되는데
디자인은....하아....
색은 맨날 케이스 끼고 다니니까 나에겐 무의미ㅜㅜ

4년 전
익인364
예쁘다
4년 전
익인365
엥 생각보다 카메라는 괜찮은데 베젤에 충격...
4년 전
익인366
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인367
색은잘뽑았다진자 근데 로고위치뭐야 인덕션뭐야
4년 전
익인368
눈이 위아래로 달린 외계인 같네...
4년 전
익인369
정말 색만 예쁘다...
4년 전
익인371
난 보다보니 디자인도 이뻐보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인372
애플 로고 왜케 내려옴 ㅠㅠㅠ 나지금 8쓰는데 이게 진짜 더 낫다
4년 전
익인373
나만 ..... 예뻐??????
4년 전
익인375
안예뻐
4년 전
익인376
진짜 별ㄹ....ㅠㅠㅠ아이폰 살라했는데 아..
4년 전
익인377
카메라도 두개짜리는 예브더라 프로가 못생겨서 그렇지...
4년 전
익인378
아니 카메라만 예쁘면 무조건 샀을텐데... 하 미치겠다 별들아
4년 전
익인379
근데 진짜 나만 괜찮아 ..? 물론 전 시리즈들이 이쁘긴한데 엄청 이상하단 생각은 안들어 ..
4년 전
익인381
색감은 작살난다 진쨔..
4년 전
익인382
저 색으로 베젤 줄이고 카메라 하나 빼서 아이폰xe 이런 거 출시 안 하나.. 홈버튼은 이제 바라지도 않을게 제발 xe만 좀 내놔라.....
4년 전
익인383
와 디자인 역대급 구리다 색은 진짜 예쁜데 인덕션 뭐여
4년 전
익인384
와 근데 이렇게 보니까 베젤 겁나 두꺼워 보이네..
4년 전
익인385
솔직히 사도 케이스는 못낄듯...너무 못생..
4년 전
익인386
누구 나랑 인덕션 도려낼사람...
4년 전
익인388
카메라 왤케 커... 징그러...
4년 전
익인389
저걸 따로 하지말고 플러스시리즈나 텐시리즈처럼 길게 해서 그안에 렌즈 두개 들어간 느낌이면 훨 나았을듯ㅠ 넘 눈같이 생겨써
4년 전
익인390
와 연보라 아이폰이라니 진짜 혁명
4년 전
익인391
아잠만 연보라 진짜 이뻐 와 근데 카메라만 좀 어케 하면 너무 조은데 와 아 이런 아..
4년 전
익인392
색은 진짜 이쁜데 카메라 좀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인393
색은 진짜 예쁨,,
4년 전
익인394
색은 짱예
4년 전
익인395
와 색은 진짜 이뿐데 디쟌이 똥이네
4년 전
익인396
연보라 살까 아님 약간 핑크빛? 돌던 골드 살까?
4년 전
익인397
아니 징그러워 진짜..
4년 전
익인398
아이폰XS 디자인에 저 컬러로 나왔으면 난 바로 샀을텐데 ......
4년 전
익인399
난 디자인도 괜찮은데 카메라 3개는 별로곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 2개는 괜찮도라
4년 전
익인400
카메라만 괜챃으면 참 완벽한데...색도 이쁘고..ㅡ 카메라....
4년 전
익인402
카메라 가로로 있고 로고 좀 위에 잇었엄 샀을텐데
4년 전
익인403
사과 위치가 넘 어중간..ㅜ 색은 진짜 잘뽑았네
4년 전
익인404
솔직히 색이 넘 예뻐서 혹한다 지금..
4년 전
익인405
난 왤케 괜찮다고 생각하지,,,카메라도 딱히 별 느낌 없는디,,,,
4년 전
익인406
카메라 ㄱㅊ은데..? 3개 짜리가 진심 징그러워
4년 전
익인407
카메라 제발...
4년 전
익인408
갤럭시로 갈아탈 때가 온 것인가...
4년 전
익인409
근데 나는 왜 카메라도 ㅇ예뻐보이지,,,ㅕ
4년 전
익인410
진짜 디자인 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인411
오 노... 색만 예쁨 별로야 근데 이러고 나중에 살 거 같아서 두렵다 ,,
4년 전
익인412
허 짜증아 이런 왤케 이뻐 색상 ㅠㅠㅠ 나 연보라 진짜 좋아하는데 저거 넘 갖고싶잔아ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 2주전에 폰바꿨는데 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅜㅠㅠㅠㅠ우으ㅏ강ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인414
카메라 은근 괜찮은데...? 하더 많이 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인415
지금 팔고있어?!???
4년 전
익인416
헐 예쁘다
4년 전
익인417
색은 진짜 진짜 예쁘다ㅠ
4년 전
익인418
저거 계속 두 개거나 세 개로 나올까? ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 싫은데
4년 전
익인419
살다살다 갤럭시가 예뻐보이네...
4년 전
익인420
사고시포
4년 전
익인421
진짜 색은 너무 내 취향이다ㅠㅠ
4년 전
익인422
가격만 갠춘하면 사긴할텐데... 그냥 텐에스에 머물러야하나ㅠ
4년 전
익인423
케이스 투명밖에 못 낄듯... 유색 케이스 ㄹㅇ 깬다 진짜
4년 전
익인425
진짜 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인426
미쳤어 왜 예뻐보이지
4년 전
익인427
아 케이스 끼운거 보고 살 마음 뚝 떨어짐
4년 전
익인428
스그는 괜찮겠다 까매서 ㅋㅋㅋㅋ 11프로 사고싶어 나는 ㅜㅠ
4년 전
익인429
나만 예뻐?..... 나 또 아이폰 살 것 같음...
4년 전
익인430
카메라가 무슨 모기 눈 마냥,, 만약 사면 케이스는 빠빠이다.. 아님 투명 쓰거나
4년 전
익인431
카메라...
4년 전
익인432
카메라 진짜 저게 최선인가
4년 전
익인433
라면이랑 짜파게티 동시에 해먹을 수 있어서 좋은듯
4년 전
익인434
색만 너무 이쁘다...
4년 전
익인435
색예쁘다....디자인은 잘 모르겠음..
4년 전
익인436
이쁘다
4년 전
익인437
걍... 텐 계속 쓸래 ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인438
앗 왜 갑자기 괜찮아보이지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인439
베젤 왜저렇게 두꺼워?..
4년 전
익인440
아니 근데 진짜 케이스 꼈을때가 너무 구림 쌩폰으로만 다녀야될듯
4년 전
익인441
오 카메라 생각보다 괜찮다
4년 전
익인442
자꾸 보니까 적응됐어...?
4년 전
익인443
아 연보라 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인444
뽐뿌온다ㅑ.........
4년 전
익인445
읭.. 그래두 나는 노트가 더 예쁜듯
4년 전
익인446
텐이 더 이뿌다 ㅠ