모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 척테일러 사이즈 크게 나오드라 나 230신는데 220이 맞아
4년 전
궁까..나 원래 220~225신는데 저렇게 클 줄 몰랐당 그래도 이쁘니까 꽉 쪼매고 다녀야지ㅎㅎ
4년 전
익인2
난 한사이즈업했는데 볼도 있고 꽉끈해서 신음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
헐 마저 척테일러 되게 크더라.. 그리고 뭔가 신발 자체도 커보임 나 발 작은데 그 신발만 신으면 왕발되는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
척테는 역시 꽉끈이지
꽉끈 가자!

4년 전
익인5
엌 나돜ㅋㅋㅋ 근데 이게 나만 커보이는거지 내친구는 신발 큰거 하나도 모르겠더길래 걍 신었어...ㅎ
4년 전
익인6
난 원래 240인데 220도 들어가도라?!
4년 전
익인7
근ㄷㅔ그래두 사이즈업하는 거 추천! 240신어도 와이드팬츠 입으면 신발이 안 보여ㅜ
4년 전
익인8
맞아 나도 235 신는데 척테일러 220!
4년 전
익인9
척테는 꽉끈
4년 전
익인10
엇 혹시 뭐 하나만 물어봐도 될까?! 저 신발 발볼 작은 편이야? 너무 사고싶은데 내가 발볼이 넓어가지구ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
움..발볼...ㅠㅠ잘모르겠오...발볼은 딱맞는것 같아 나한테는..!
4년 전
익인28
아하... 고마워!
4년 전
익인19
(지나가다가) 척테일러 발볼 좁은 편이야!
4년 전
익인30
알려줘서 고마워 익이나!!
4년 전
익인11
250 신는데 사이즈 없어서 255 샀다... 그래도 신고 다닐만 해서 다행ㅠ
4년 전
익인12
나 발 235인데 220신고서도 남아..
4년 전
익인13
와 발 진짜 작당...
4년 전
익인14
이거 편해?
4년 전
익인15
척테는 반업 꽉끈이 진리쥐~~~~ 쓰니도 척테길 걷쟈 히히
4년 전
익인16
컨버스 공용이라서 한치수 작은거 사야됭
4년 전
익인17
발 진짜 작다
쓰니 발바닥이 내 손바닥만할걸...?

4년 전
익인18
모르고 240 샀는데 헐렁하더라 ㅋㅋㅋㅋ근데 와방 편해서 신는중
4년 전
익인20
컨버스는 모름지기 꽉끈해서 신어줘야지~
4년 전
익인21
헐 발 진짜 작다 245신는 나한테 완전 작다 귀엽다
4년 전
익인22
220이 제일 작은거야?!?
4년 전
4년 전
익인23
나는 235는 너무 딱 맞구 240은 좀 헐렁한 사람인데 인터넷으로 시킨거라 걍 240시켰는데 좀 헐렁햌ㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅍㅂㄱ
4년 전
익인26
다음에 다른 색 살 때는 신어보구 사려고..
4년 전
익인24
나 컨버스 250 정사이즈 삿다가 넘 커서 240으로 교환했는데 맞더라... 근데 발볼이 넓어서 오래 신으면 발가락에 피봄... 계속 신으면 늘어나서 괜찮은데ㅠ
4년 전
익인25
요즘220너무 크게나와ㅜㅜㅜ난 안그래도 발에 살없고 발볼도 좁아서 맞는거 더없음
4년 전
익인27
꽉끈이 뭐야..? 끈을 꽉묶는거야?
4년 전
4년 전
익인29
225 신는데 225 샀다가ㅏ 벗겨지는줄 ㅋㅋㅌ
4년 전
익인31
나도 225신는데 척테일러는 220신어도 너무 커 다들 보고 왕발이라고 놀린다ㅜㅜ 하지만 예쁜건 포기못해
4년 전